Были ли когда-нибудь на форуме разоблачения форумчан? Каких-нибудь наглых анонимов, вечно всех оскорбляющий?
Это вопрос к Гаф
Да тут и от не анонимов иногда не знаешь, куда деваться...
тебя разоблачить?
Я только разоблачение Моногамуса помню,но лучше бы не помнила
да меня разоболчила моя фантка королевшна и потом я зарегался:*
Интересно, кто-нибудь разоблачит нашу любимую принцессу эльзу?)))
Мой размер разоблачили. Правда по доброте душевной накинули пяток сантиметров
Ежедневно разоблачаем Великолепного Васю вечно оскорбляющего наших соотечественников и соотечественниц, хотя он прикидывается то азербайджанцем, то женой таджика наркоторговца, то турком и т.д. но, мы его вычисляем на раз "Враг не пройдет".
Кстати ФИО правда из Чехии, как тут писали? Нафига ей тогда тут торчать?
Модераторы, а можно рядом с ником писать хотя бы часть IP-адреса? Чтобы нас совсем уж за дураков не держали. И видеть, кто скрывается под анонимами.
Мне вот другое интересно: как люди умудряются тут торчать днями и ночами? Не работают ваще чтоль? Откуда столько свободного времени?
А смысл? Теребонькал наверное на ссылки и доигрался
Меня на почте один раз разоблачили так сказать!) Когда получала посылку с фибратором, риоткрыла посмотреть и он выпал перед всей очередью на пол
Ты чего разбушевался-то? Иди ка в бан дарагой!
Кстати, сколько тут админов кто знает?
Ща сдеаноним тя тока так!
Помню, лет пять назад здесь прикопались к некой Марте. Опубликовали её ФИО, место и дату рождения, место работы и даже судебную тяжбу. Ср"ач был очень долгим.
Не помню, с чего всё началось и кому она перешла дорогу. По выложенному здесь фото её нашли в соцсетях. И пошло-поехало.
Загнобили...вроде все взрослые,умные ,образованные, как почитаешь,но с червоточинкой....Ведь любое мнение каждый воспринимает по своему.Для одного стакан наполовину пуст,для другого наполовину полон...Очень жаль девушку...
Загнобили...вроде все взрослые,умные ,образованные, как почитаешь,но с червоточинкой....Ведь любое мнение каждый воспринимает по своему.Для одного стакан наполовину пуст,для другого наполовину полон...Очень жаль девушку...
девушка была без мозгов. поэтому ей прилетело.
её кредо было - лакшери. сумки. жизнь.
её нашли. окунули туда - куда она пыталась окунуть форумчанок
все просто. так рассказывали на форуме.
девушка была без мозгов. поэтому ей прилетело.
её кредо было - лакшери. сумки. жизнь.
её нашли. окунули туда - куда она пыталась окунуть форумчанок
все просто. так рассказывали на форуме.
Ведь наверняка среди форумчанок были те кто шарил в брэндах и тому подобное...Нельзя было уткнуть носом,без базы данных...может я отстала от жизни,сяло,как здесь принято говорить,но есть вещи,которые не стоит делать...Можно же было просто в соцсети передать привет и указать её место,не делая публичной казни...
Ведь наверняка среди форумчанок были те кто шарил в брэндах и тому подобное...Нельзя было уткнуть носом,без базы данных...может я отстала от жизни,сяло,как здесь принято говорить,но есть вещи,которые не стоит делать...Можно же было просто в соцсети передать привет и указать её место,не делая публичной казни...
а что нужно?
во что ткнуть - в текст? это открытый форум. не приват между подругами.
где-то зацепила не одного человека. был азарт - а кто ты?
и потом результат. думаю так.
кодекс поведения обе стороны соблюдают. или понты кидать можно - а найти нет? тот же понт - нашли. выложили.
Возможно вы правы...
Вау, Гаф и Риту разоблачили, и немного Батошку и еще одну не помню ник