Гость
Статьи
какие национальности …

какие национальности на форуме?

просто стало интересно

Опрос
какой?
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

А причём тут россиянин? Это новая национальность,куда вхожи и славяне и чебуреки и все другие с гражданством РФ?

Гость
Гость

А причём тут россиянин? Это новая национальность,куда вхожи и славяне и чебуреки и все другие с гражданством РФ?

ну автор неопытный ***

Гость

Йа китаецка

Гость

Татарка

Готы это не национальность, а субкультура.

Гость

В его лсдшной вселенной свои национальности

Предтеча.

Гость

Татарка

Красава

Valeri

это настолько древняя и крутая суб культура что можно отнести к национальности '_'

Valeri

и вандалов тоже лол

Гость

В его лсдшной вселенной свои национальности

:*

http://i-fotki.info/26/7ee70a2849f269e8948ebaeab9f0148cc20b1c404458115.jpg.html

Бабка Помидориха.

Принцесса Эльза

Предтеча.

не ври ты амазонка лол

Гость
Valeri

А франк - денежная единица. Брит - корм для животных.

Историю Европы первого тысячелетия в школе пропустили ?

Гость

А франк - денежная единица. Брит - корм для животных.

Историю Европы первого тысячелетия в школе пропустили ?

Историю интересно слушать и пытаться понимать, если рассказчик хорошо умеет подать материал...
В Универе была пытка "История Государства и Права Зарубежных Стран". Йедрить-Перехитрить... Какое мне нафих дело, когда в Англии был принят "Хабеас Корпус Акт"? Название и то запомнил, потому что Акт был в Корпус, а не в кулачок-таки...

Я буду афро)))модно

Гость
Тиратрон Холодный

Историю интересно слушать и пытаться понимать, если рассказчик хорошо умеет подать материал...
В Универе была пытка "История Государства и Права Зарубежных Стран". Йедрить-Перехитрить... Какое мне нафих дело, когда в Англии был принят "Хабеас Корпус Акт"? Название и то запомнил, потому что Акт был в Корпус, а не в кулачок-таки...

То есть вы даже в возрасте после школы не смогли понять прогрессивное значение этого акта для законодательной системы многих стран? Magna Carta хоть осилили ? Или название не навеяло ассоциации.

Гость

То есть вы даже в возрасте после школы не смогли понять прогрессивное значение этого акта для законодательной системы многих стран? Magna Carta хоть осилили ? Или название не навеяло ассоциации.

"Magna" красная -- приятные сигареты были в 90-х. Прям вкусные.
Хабеас запрещал Господам убивать и калечить простолюдинов от нефих делать, просто так. Неинтересно почему-то. Ни тогда, ни сейчас.

Гость

Русская я ,но мужчинка мой говорит ,что на еврейку похожа..🤣🤣

Valeri

Звучит,как субпродукты))))

Гость

Русская я ,но мужчинка мой говорит ,что на еврейку похожа..🤣🤣

А Мужчину не нашли?только мужчинку?

Гость

у меня их несколько

Гость

Вы из чебуреков, я смотрю.

Культурный Басмач
Тиратрон Холодный

"Magna" красная -- приятные сигареты были в 90-х. Прям вкусные.
Хабеас запрещал Господам убивать и калечить простолюдинов от нефих делать, просто так. Неинтересно почему-то. Ни тогда, ни сейчас.

По моему они и Бонд Стрит, первыми к нам на рынок хлынули...сразу магну вспомнил.

Гость
Культурный Басмач

По моему они и Бонд Стрит, первыми к нам на рынок хлынули...сразу магну вспомнил.

басмач. ты походу ещё в гражданскую басмачил на конях

Гость

Ингушка