просто стало интересно
А причём тут россиянин? Это новая национальность,куда вхожи и славяне и чебуреки и все другие с гражданством РФ?
Йа китаецка
Татарка
Готы это не национальность, а субкультура.
В его лсдшной вселенной свои национальности
http://i-fotki.info/26/7ee70a2849f269e8948ebaeab9f0148cc20b1c404458115.jpg.html
Бабка Помидориха.
А франк - денежная единица. Брит - корм для животных.
Историю Европы первого тысячелетия в школе пропустили ?
Историю интересно слушать и пытаться понимать, если рассказчик хорошо умеет подать материал...
В Универе была пытка "История Государства и Права Зарубежных Стран". Йедрить-Перехитрить... Какое мне нафих дело, когда в Англии был принят "Хабеас Корпус Акт"? Название и то запомнил, потому что Акт был в Корпус, а не в кулачок-таки...
Историю интересно слушать и пытаться понимать, если рассказчик хорошо умеет подать материал...
В Универе была пытка "История Государства и Права Зарубежных Стран". Йедрить-Перехитрить... Какое мне нафих дело, когда в Англии был принят "Хабеас Корпус Акт"? Название и то запомнил, потому что Акт был в Корпус, а не в кулачок-таки...
То есть вы даже в возрасте после школы не смогли понять прогрессивное значение этого акта для законодательной системы многих стран? Magna Carta хоть осилили ? Или название не навеяло ассоциации.
То есть вы даже в возрасте после школы не смогли понять прогрессивное значение этого акта для законодательной системы многих стран? Magna Carta хоть осилили ? Или название не навеяло ассоциации.
"Magna" красная -- приятные сигареты были в 90-х. Прям вкусные.
Хабеас запрещал Господам убивать и калечить простолюдинов от нефих делать, просто так. Неинтересно почему-то. Ни тогда, ни сейчас.
Русская я ,но мужчинка мой говорит ,что на еврейку похожа..🤣🤣
у меня их несколько
Ингушка