Гость
Статьи
Не надорвутся ли …

Не надорвутся ли наймиты?

Я все думаю, не надорвутся ли наймиты "сильных мира земного" и их посредников-агентов?
Уж сколько времени они различными способами пытаются "выжить" меня, Принцессу Предтеч Эльзу, с этого прекрасного Вумен-Форума?
Я их вижу насквозь.
Ведь вместо того, что бы попросту не читать моих текстов (если уж они им не по нраву), они их читают ( клянутся в обратном, хоть их и не спрашивают), дизлайкают, пишут гнусные комменты, придумывают все новые способы гнобить и, как им кажется, травить Принцессу и Амазонку Предтеч.
Все это говорит о том, что они- проплаченные наймиты тех, кому я, руководительница Цивилизации Предтеч, не только наступила на мозоль, но и бросила вызов.
Не трудитесь, наймиты! Не ровен час, надорветесь! Вас самих не тошнит от ваших "психушек", "санитаров", "травы", и прочего бреда в адрес Принцессы Предтеч? Фантазия, и та у вас ограничена!
Амазонку Предтеч "выжить" или "затравить" невозможно. И только пораженный беспросветной тупостью мозг может не осознавать этого.
А если "сильные мира земного" вам припомнят должок?
Тогда вы то и познаете настоящую травлю. Но не я стану ее источником.
Так что думайте, ковыряйте в носу, и дальше думайте- не надорветесь ли часом?

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Во забористая дурь ))

Гыыыы... я так и думала, что сегодня ты снова напишешь что-то подобное. Видимо, Перельману удалось тебя всё же зацепить)))
Не стесняйся, поведай миру - мне кто платит? Я ведь тоже редко упускаю случай тебя поддеть... Кейтлин Винн или может сам Билл Гейтс со своих счетов мне денежки перегоняет? 😄

13-е привидение

Гыыыы... я так и думала, что сегодня ты снова напишешь что-то подобное. Видимо, Перельману удалось тебя всё же зацепить)))
Не стесняйся, поведай миру - мне кто платит? Я ведь тоже редко упускаю случай тебя поддеть... Кейтлин Винн или может сам Билл Гейтс со своих счетов мне денежки перегоняет? 😄

Ты нормально пишешь. Я не против иного мнения или споров. Не путай себя с теми гн и д ами.
Кроме того, ты читаешь все мои повествования. Вполне может быть, что через год-другой осознаешь то, что тебе недоступно сегодня.

Принцесса Эльза

Ты нормально пишешь. Я не против иного мнения или споров. Не путай себя с теми гн и д ами.
Кроме того, ты читаешь все мои повествования. Вполне может быть, что через год-другой осознаешь то, что тебе недоступно сегодня.

Не обольщайся насчет меня))) Читаю из любопытства - что еще новенькое ты выдашь (но это, увы, бывает редко, всё больше репосты) и чтобы найти к чему прицепиться)))
Ведь просто писать, не читая, из раза в раз про наркоту и дурку мне было бы и правда скучно.

Гость

Если соберете всё в одну книгу, готов издать за свой счёт.