Гость
Статьи
Кто из девушек, …

Кто из девушек, женщин-форумчанок Вам наиболее приятен?

Чьи посты читаете с удовольствием? Кто приятен в общении? Рассудителен. Расскажите, кто нравится и чем именно.

Автор
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

*** окорока отожрала.
и шляпу верни бабушке

Ляжки могут похудеть, а вот мозги тебе на сдачу дали. 😁

Кобеллино
Рина

Ляжки могут похудеть, а вот мозги тебе на сдачу дали. 😁

с мозгами у меня норм все

Гость
Кобеллино

Опять набухался

Кобеллино

Справу предоставь, а 3,14здоболить каждый может!))))

Кобеллино
Рина

Справу предоставь, а 3,14здоболить каждый может!))))

поцелуй мои яйца
ты че медкомиссия?

Кобеллино

поцелуй мои яйца
ты че медкомиссия?

Педалька радужная у мужчин яички! 🤣🤣🤣

Гость
Кобеллино

поцелуй мои яйца
ты че медкомиссия?

Твои яйца давно протухли старый xpeн

Гость

Ava insaniae-не самый популярный персонаж, но довольно добрый и спокойный. По крайней мере, наверно, единственный человек, который может Спокойно выразить свою мысль.

Кобеллино
Рина

Педалька радужная у мужчин яички! 🤣🤣🤣

а у тебя какая
дай угадать
когда пачкой 5000 купюр бьют по клитору?

Селеста

Наши девочки словно лапочки, но лучше их не зли.

Али-баба
Гость

Фио обычная тупая 314изда. Для неё обязанность = право

Ее интимная жизнь мне фиолетова. Не, лукавлю, ЯНУ отвозил бы по-полной. А вдруг бы мне, и Яне понравилось? Янка, бульбу будешь сажать?

Кобеллино

а у тебя какая
дай угадать
когда пачкой 5000 купюр бьют по клитору?

Не твой день сегодня, не твой или гадалка из тебя плохая!)))))

Никто. Здесь сплошной трэш.

Гость
ЛУТО

ГП🍎, Милана - правда пропала, после взлома акк, Сагиттариус, Рокерша, Там, Маруся - оказалась очень красивая и милая девушка, Огонек приятная, Рина нормальная, Королевишна.

Привет) Я может быть вернусь, когда перестанут взламывать аккаунты. Посмотрим взломают ли ещё твой аккаунт.

Гость
Кобеллино

Ты умственно-отсталый малоимущий навальнист с фонариком. Под сорокедова сидишь на форуме для баб, какие мозги. Ваша Милана 🦋

Гость

Ava insaniae-не самый популярный персонаж, но довольно добрый и спокойный. По крайней мере, наверно, единственный человек, который может Спокойно выразить свою мысль.

Ни разу не пересекались 🤔
В каких темах можно почитать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же он на свои навальне-акции ходит, без фонарика то?

Огонёк✨

Ой, прям, сложно выбрать, мне многие симпатичны. Мой топ любимчиков: Непутятишна, Женщина Геннадий, Вздорная Леди - они мне ближе всего по настрою. Нравятся Saggitarius и Анна - спокойствием, рассудительностью. Bay - странная, интересная, что-то в ней есть. Счастливая, Vita - позитивные, благодушные девченки.
Еще было 2 гостя, которые запомнились и очень хотелось бы продолжить знакомство, но увы, там циферки ☹

Спасибо!!! Все взаимно! Мне нравится общаться с Огонек, Хохлушечкой, Батошкой, Лапусик, Сагитариус, Счастливой. Сейчас повспоминаю, еще напишу.

Вздорная Леди

Спасибо!!! Все взаимно! Мне нравится общаться с Огонек, Хохлушечкой, Батошкой, Лапусик, Сагитариус, Счастливой. Сейчас повспоминаю, еще напишу.

Мне темы у Батошки нравятся

Огонёк✨

Мне темы у Батошки нравятся

Да, кстати, не написала - чем. Ты права - у Батошки всегда интересные темы на порассуждать. Огонек - всегда искренние и дельные комментарии, приятное общение. Хохлушечка - мы в основном в одной теме сошлись, но много интересного можем обсудить. Счастливая - очень позитивный жизнерадостный человек!

Малютка Скуратова

замес😳😜

Гость

Привет) Я может быть вернусь, когда перестанут взламывать аккаунты. Посмотрим взломают ли ещё твой аккаунт.

Крошка, это ты? Милан, я уйти хочу отсюда, но никак. Зашла почитать темы и увидела,что пишут от моего имени. И как уйти? Под моим ником будут писать гадости, а я и знать не буду. Так, что...взлом акк еще не самое страшное. Возвращайся! Мы скучаем!

ЛУТО

Крошка, это ты? Милан, я уйти хочу отсюда, но никак. Зашла почитать темы и увидела,что пишут от моего имени. И как уйти? Под моим ником будут писать гадости, а я и знать не буду. Так, что...взлом акк еще не самое страшное. Возвращайся! Мы скучаем!

Вот зачем уходить, объясни...)

Рина

Вот зачем уходить, объясни...)

Не знаю, Рин)) Даже себе не могу ответить на этот вопрос. Можно конечно написать пару строк по этому поводу, но сейчас будет срач (набегут учителя Сенсеи). Я просто, промолчу).

ЛУТО

Не знаю, Рин)) Даже себе не могу ответить на этот вопрос. Можно конечно написать пару строк по этому поводу, но сейчас будет срач (набегут учителя Сенсеи). Я просто, промолчу).

Я не вижу смысла уйду/приду, кайфуй милая!))))

Рина

Я не вижу смысла уйду/приду, кайфуй милая!))))

🌝🌺

Рина

Хохлушечка😊

И ты мне ну оооочень приятна😘
ФИО, Гафи, Леди, Батошка мои любимки💋

Хохлушка

🤣🤣🤣❤️

Гость
ЛУТО

🌹 не уходи!

Вика - всё! Но она не пишет посты.

Гость

самые интересные анонимы. все под никами чаще всего пишут банальности и клише

Гость

Милена, резка но логична, мыслит по-мужски - сиречь логично, ФИО - хоть и резка и не всегда объективна, но на фоне остального стада очень выделяется.

Хохлушка

🌷🌷🌷

Мне нравятся Огонек, Вздорная, Фурия...блин, че то больше не вспоминается никто из авторов

Культурный Басмач (работа)

Анна - серьёзная
Огонек - общительная
Счастливая - счастливая
Батошка - милая
Каббелино - оп.нутый, но иногда очень смешно)
Тролльклаб - ноунейм(иногда)- цирк

Анна - серьёзная
Огонек - общительная
Счастливая - счастливая
Батошка - милая

Зарапортовался. Каббелино исключаем. Он точно не женщина.

Анна - серьёзная
Огонек - общительная
Счастливая - счастливая
Батошка - милая

Эхехе...ну да, и Хохлушка.

Гость

Никто.