Чьи посты читаете с удовольствием? Кто приятен в общении? Рассудителен. Расскажите, кто нравится и чем именно.
Ava insaniae-не самый популярный персонаж, но довольно добрый и спокойный. По крайней мере, наверно, единственный человек, который может Спокойно выразить свою мысль.
Наши девочки словно лапочки, но лучше их не зли.
Никто. Здесь сплошной трэш.
Сообщение было удалено
А как же он на свои навальне-акции ходит, без фонарика то?
Ой, прям, сложно выбрать, мне многие симпатичны. Мой топ любимчиков: Непутятишна, Женщина Геннадий, Вздорная Леди - они мне ближе всего по настрою. Нравятся Saggitarius и Анна - спокойствием, рассудительностью. Bay - странная, интересная, что-то в ней есть. Счастливая, Vita - позитивные, благодушные девченки.
Еще было 2 гостя, которые запомнились и очень хотелось бы продолжить знакомство, но увы, там циферки ☹
Спасибо!!! Все взаимно! Мне нравится общаться с Огонек, Хохлушечкой, Батошкой, Лапусик, Сагитариус, Счастливой. Сейчас повспоминаю, еще напишу.
Да, кстати, не написала - чем. Ты права - у Батошки всегда интересные темы на порассуждать. Огонек - всегда искренние и дельные комментарии, приятное общение. Хохлушечка - мы в основном в одной теме сошлись, но много интересного можем обсудить. Счастливая - очень позитивный жизнерадостный человек!
замес😳😜
Привет) Я может быть вернусь, когда перестанут взламывать аккаунты. Посмотрим взломают ли ещё твой аккаунт.
Крошка, это ты? Милан, я уйти хочу отсюда, но никак. Зашла почитать темы и увидела,что пишут от моего имени. И как уйти? Под моим ником будут писать гадости, а я и знать не буду. Так, что...взлом акк еще не самое страшное. Возвращайся! Мы скучаем!
Вика - всё! Но она не пишет посты.
самые интересные анонимы. все под никами чаще всего пишут банальности и клише
Милена, резка но логична, мыслит по-мужски - сиречь логично, ФИО - хоть и резка и не всегда объективна, но на фоне остального стада очень выделяется.
Мне нравятся Огонек, Вздорная, Фурия...блин, че то больше не вспоминается никто из авторов
Анна - серьёзная
Огонек - общительная
Счастливая - счастливая
Батошка - милая
Каббелино - оп.нутый, но иногда очень смешно)
Тролльклаб - ноунейм(иногда)- цирк
Никто.