Почти на каждой теме найдутся люди, которые заденут/унизят человека, «пошутят». Сидят и отравляют темы и жизнь тех, кто просит о помощи. Те самые умники, которые всегда знают на все ответы, но тем не …
*** хитрая? это типа - она за год пополнила свой запас слов и теперь выливает говвно души на вумане))) а не тупо матом орёт)))
дедуль. тебе к ***. в деревне грибочков поешь и отправишься к харону легко и тихо))
Сообщение было удалено
зеркалить -
это пытаться перевернуть. когда своих слов нет.
ты снова на языке алиэкспресс)))... аа...а...му....му...какахи...
*** хитрая? это типа - она за год пополнила свой запас слов и теперь выливает говвно души на вумане))) а не тупо матом орёт)))
дедуль. тебе к ***. в деревне грибочков поешь и отправишься к харону легко и тихо))
Да что ж ты так бесишься? Неее, Гаф тебя больше звать не буду.
Будешь - озлобленный нетраханный плешивый Сфинкс))
нет дедуль
блевотное - не потому что уменьшительно-ласкательное
а из-за коннотации
у меня, 60летний басмач, с образованием все нормально.
и нет пороков развития и зпрр
но тебя я запомню - старое говвно.
не люблю мерзких старперов.
"блевотное - не потому что уменьшительно-ласкательное
а из-за коннотации"
Ты наверное резко отрицательно относишься к передаче "Умницы и умники", раз дело в коннотации?
Да что ж ты так бесишься? Неее, Гаф тебя больше звать не буду.
Будешь - озлобленный нетраханный плешивый Сфинкс))
Сфинкс... Сфинкс! Мое слово! Мое - только мое. Украла! Своровала! В темницу ее! В кандалы.
Простите, не удержалась. 😂
Модераторы, вы когда нахайпуетесь и начнете это смердящее болото расчищать?
"тебе к ***. в деревне грибочков поешь и отправишься к харону легко и тихо))"
Видишь, ты подтвердила, описав радикальную форму хитрых "телодвижений")))
а ты на мове?
как же тебя понять?
я мову могу понять - но вот эту писанину умственно-отсталых на мове нет
и что делать? но ты пиши
***-даун - это треееш.
Если человек не понимает, то он обычно переспрашивает или оставляет коммент без ответа, а не пишет бред про понимание совы в тексте, где на мове ничего нет.
Сообщение было удалено
а ты ошибки нашло? умственно-отсталое ***
это текст чатовый.
там всё нормально с выражением мысли
вот понимание у умственно-отсталого *** "зер шлехт"
Ладно)) весело у вас тут)) побежала на работу)) луга сеить, коров доить, двор убирать)) блохастый сфинск, не скучай))
Если почитаешь, поймешь..я не подлизываю. Если человек пишет интересно-хвалю, иногда поддерживаю. Если тупой трешь - или соответствующе комментирую/отвечаю, либо "мимо прохожу".
И, я вот хоть с лупой на свой коммент смотрю, вижу только сарказм. Может каждый видит, что он хочет?
Так сказать тест Люшера, где вместо картинок "буквы" используются?))
Если почитаешь, поймешь..я не подлизываю. Если человек пишет интересно-хвалю, иногда поддерживаю. Если тупой трешь - или соответствующе комментирую/отвечаю, либо "мимо прохожу".
И, я вот хоть с лупой на свой коммент смотрю, вижу только сарказм. Может каждый видит, что он хочет?
Так сказать тест Люшера, где вместо картинок "буквы" используются?))
слово треш - дед. без мягкого знака.
а вот слышь - с мягким.
шел бы ты отсюда - калечный.
тока лезешь с поносом в треды.
Обычно когда аргументы заканчиваются, начинают показывать свои знания и достижения. Так выходит что все твои достижения сводятся к знанию немецкого? У тебя наверно среднее образование, может даже ПТУ, так?
*** -даун.
примеры неграмотного выражения мыслей мною - в студию
твои скривления мы видели
и назови - своё образование. страну.
чтобы не беспредметно писать тебе.
*повтор для дауна
Блохастая, никогда не поздно встать на путь исправления)) на таких как ты буду учиться...на кошках, так сказать)) смотрела операцию Ы?))
Ну?
Вот и не возникай) зубы иди почисти, пахнеет
недоразвитая ***.
блохастый - кобеллино. запомни туппня.
кого ты можешь учить?))
ты тока соссать дальнобоям))
и визжать - я тебя найду. на фото я стремная доярка. почему не отфотошопила)))
Странно что некоторые люди думают что деревенское происхождение должно вызывать какой-то стыд или неудобство. Сколько общался с людьми, деревенские в большинстве хорошие, уверенные в себе и достигают целей, способны выходить из сложной ситуации, открытые к общению и люди слова.