Гость
Статьи
Токсики на форуме

Токсики на форуме

Почти на каждой теме найдутся люди, которые заденут/унизят человека, «пошутят». Сидят и отравляют темы и жизнь тех, кто просит о помощи. Те самые умники, которые всегда знают на все ответы, но тем не …

1 743 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Культурный Басмач
Гость

понятно
а тебе встречи нужны. нужна баба)))
так сиди на сайте знакомств)))
все норм. я поняла что ты за выродок.
ущемленный жиробас. рогатый. кобель и отброс.
когда тебя слили - ты в кустах сидел. читал)))

Пруфы, пруфы. Ты сейчас через каждую запятую врешь.

Гость
…LK

Андрей значит, который в теме батошки тусил?😂 Тогда в принципе многое сходится, только трофей такой, никакой ценности не представляет, к сожалению.😅 Сразу бы признался, никто бы трогать не стал.🤦‍♂️

ниче. это опыт
вон псина зато - чуть инфаркт не получил - пока своей говняной пастью гавкал прууфы)))

Гость
Культурный Басмач

Пруфы, пруфы. Ты сейчас через каждую запятую врешь.

ты где запятые увидел?
теперь тебе пруфы нужны?
а я пошутила
ты - обосравшийся гаденыш.
обтекай.

Культурный Басмач
Гость

ты где запятые увидел?
теперь тебе пруфы нужны?
а я пошутила
обтекай.

"Девочка" ты, маленькая и обиженная, а не шутница.

Гость
Культурный Басмач

Да это Борщ так пишет)) Гафи, протри глаза. Он тебя клеит🤣

Гость
…LK

Андрей значит, который в теме батошки тусил?😂 Тогда в принципе многое сходится, только трофей такой, никакой ценности не представляет, к сожалению.😅 Сразу бы признался, никто бы трогать не стал.🤦‍♂️

Это никакой не Андрей, а Аркаша Борщ. Батошкины темы он никогда не пропускает у них хорошие отношения. Особенно он любит блины по ее рецепту.

Гость

гоните ссаными тряпками
это тихое чммо сидит читает. потом выползает как покемон
ему делать нехх - вот он и липнет как говвно удушливое

Это что за покемон, дрочит под моим окном!? Это я, пикачу, где хочу там и дрочу!!!🤣 Та ну его, ссцаных тряпок даже жалко.😅 Облом, блин, ожидал кого то покрупнее, а тут бычок в томате.😒 Тьфу.😝

Культурный Басмач

А вот это уже перегиб, – тебя раскрыли и слили, ступай.👋

Гость
Гость

Нет, не клеит. Изучает он ее. Выводит на эмоции. Его любимое занятие.😄

Гость
Культурный Басмач

Культурный Басмач
[3232922933]
Вчера, 12:16
Гость

Люди определяют другого человека "душным", обычно из-за отсутствия интереса или недостатка знаний для понимания. Признаться, что неинтересно...у некоторых людей, это слабость. Про недостаток знаний и говорить нечего.

...
так мало говоришь у меня знаний. а это есть образование и интеллект)))
ладно - паскуда жирная андрей
рогатый разведенец. кобель. гулящее чммо
я те погоняю свинохряка.
когда захочу. алкашина вшивый.

Гость

Однодневкам-мультиводам слова не давали, свали в туман, молча.😌👎️

Гость
…LK

Это что за покемон, дрочит под моим окном!? Это я, пикачу, где хочу там и дрочу!!!🤣 Та ну его, ссцаных тряпок даже жалко.😅 Облом, блин, ожидал кого то покрупнее, а тут бычок в томате.😒 Тьфу.😝

он дууушнила
садится на любимого конька и погнал
понятно - почему жена гуляла и свалила от 2 детей
этого покемона тапком после 2х !! предложений угомонить хочется
он непробиваемый аутист)))

Гость
…LK

А вот это уже перегиб, – тебя раскрыли и слили, ступай.👋

нуу. я его и деанонила
ж.оп.ка то жимжим. иички ущемились)))
вот он и залез под басмача
орал - найдууу тебя. а потом скис и прокис)))

Гость

он дууушнила
садится на любимого конька и погнал
понятно - почему жена гуляла и свалила от 2 детей
этого покемона тапком после 2х !! предложений угомонить хочется
он непробиваемый аутист)))

Душный, есть такое.🙄 Не понятно, троллит так, или правда разговаривает на непонятном диалекте, я хз.🤷‍♂️

Гость
…LK

Однодневкам-мультиводам слова не давали, свали в туман, молча.😌👎️

кароч. припрется гадить. маякни
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5422374/

Андрей, просто Андрей.

Скучно... Давайте обо мне)
25 апреля, 11:57

Андрей
[402138678]

там инфа. что не стерта. у меня деанон его
почитай - попинаете.

Гость
Гость

Нет, не клеит. Изучает он ее. Выводит на эмоции. Его любимое занятие.😄

Откуда вы столько знаете про Борща?😀

Гость
…LK

Душный, есть такое.🙄 Не понятно, троллит так, или правда разговаривает на непонятном диалекте, я хз.🤷‍♂️

он был всегда бухой и как аутист. имхо
в ссыли его номерок бывший и тред
пробей. он в рифму гавкал в ответ. спамил
общая инфа есть. прилипнет - щелбанов насуешь))

Гость

нуу. я его и деанонила
ж.оп.ка то жимжим. иички ущемились)))
вот он и залез под басмача
орал - найдууу тебя. а потом скис и прокис)))

Залез, и попал под горячую руку, за то, что вел себя как тролль.😅 Правильно, нефиг шастать под всезнающим ноунеймом, только крови попил зазря, и снова деанон.))

Гость
…LK

😄 поржала))
споки лео. ))

Гость

он был всегда бухой и как аутист. имхо
в ссыли его номерок бывший и тред
пробей. он в рифму гавкал в ответ. спамил
общая инфа есть. прилипнет - щелбанов насуешь))

Конечно насуну.😉 Что то меня тролли однодневки игнорят, хотел попинать перед сном.🤪 Ладно Гаф, раз такое дело, буду греть боки.😌 Спокойной ночи.😘🐈️🐾🌃🌠

Гость
…LK

Залез, и попал под горячую руку, за то, что вел себя как тролль.😅 Правильно, нефиг шастать под всезнающим ноунеймом, только крови попил зазря, и снова деанон.))

мерси)) они как пасть открывают - и тут лотерея)))

Гость
…LK

Конечно насуну.😉 Что то меня тролли однодневки игнорят, хотел попинать перед сном.🤪 Ладно Гаф, раз такое дело, буду греть боки.😌 Спокойной ночи.😘🐈️🐾🌃🌠

у миня нет стока смайлофф))
споки. грей боки)))

Гость
Гость

Откуда вы столько знаете про Борща?😀

Он интересный персонаж, скорпы вообще интересные (для меня). Здесь таких мало. Я за ним наблюдаю уже давно.😊

Гость

споки. грей боки)))

Надо будет свои передать, что ли.😌 Усё, теперь точно off,😴 Споки Гаф.🎑🌙

Гость
Гость

На xpeнa? Они не общаются уже давно, сам написал. У него с Хохлушечкой там что то, вроде говорили в какой то теме.

Сергей, а зачем вы Хохлушечку приплетаете везде?
Вроде, вроде, вроде, вроде - самое любимое ваше слово как же я пропустила.
Кстати, часто слово-паразит "вроде" употребляют люди которые во всем всегда сомневаются.

Гость
Гость

Кстати, часто слово-паразит "вроде" употребляют люди которые во всем всегда сомневаются.

Вроде бы то сообщение написано не мной.
Аббревиатура тлт вроде бы чаще используется в лексиконе самими жителями этого города и людям не местным она неизвестна или непривычна для использования в своей речи. Значит вроде бы я понял кто вы. Но непонятно в этом случае для чего смотреть погоду на гисметео, когда для этого достаточно открыть окно.
Кстати стихи у вас получаются лучше, чем детективная проза.

Гость
Гость

И вроде бы подвергать всё сомнениям - призыв Декарта. Не самое плохое качество в человеке.

Сокилур

Не спать, Ган**ны!

Культурный Басмач

Привет, страна. Иногда полезно "абьюзерчику" побывать в непривычной для него роли. Есть микроскопический шанс, что поймет на своей шкуре, что это не норм, так себя вести.

Культурный Басмач
Гость

И вроде бы подвергать всё сомнениям - призыв Декарта. Не самое плохое качество в человеке.

Для этого, надо иметь в наличии критическое мышление. Человек, раскидывающий "в космос" диагнозы, вряд ли знает Вернее буквы толкования он и наизусть и наизусть может знать, а смысла нет.

Сокилур
Гость

споки. грей боки)))

Мозгов у тебя нет, а не смайлов. Хоть бы поумнело немного. Теперь пока без вас можно общаться с адекватными людьми.

Культурный Басмач
Гость

Культурный Басмач
[3232922933]
Вчера, 12:16
Гость

Люди определяют другого человека "душным", обычно из-за отсутствия интереса или недостатка знаний для понимания. Признаться, что неинтересно...у некоторых людей, это слабость. Про недостаток знаний и говорить нечего.

...
так мало говоришь у меня знаний. а это есть образование и интеллект)))
ладно - паскуда жирная андрей
рогатый разведенец. кобель. гулящее чммо
я те погоняю свинохряка.
когда захочу. алкашина вшивый.

"Люди определяют другого человека "душным", обычно из-за отсутствия интереса или недостатка знаний для понимания. Признаться, что неинтересно...у некоторых людей, это слабость. Про недостаток знаний и говорить нечего.

так мало говоришь у меня знаний. а это есть образование и интеллект)))"

Как же ж тебя зацепило. Заметила, за всё общение я, в отличие от тебя, ни разу тебя не оскорблял. Все оскорбления в свою сторону, ты вытащила из посланий "в космос". Тест Люшера из букв, ты прошла с очевидным результатом. Вся твоя агрессия на форме, это защита маленькой девочки.
Предположу, что есть какая-то психологическая травма, не закрытый гештальд. Только не понятно... если человек умный, зачем он мстит ни тому, кто его обидел, а "всем на свете"? Может обидчик уже в мире ином? В любом случае, психотерапевт тебе в помощь, а не посторонние, не знающие о такой твоей проблеме люди.

Желаю всех благ, в работе над собой.

Культурный Басмач
Культурный Басмач

"Люди определяют другого человека "душным", обычно из-за отсутствия интереса или недостатка знаний для понимания. Признаться, что неинтересно...у некоторых людей, это слабость. Про недостаток знаний и говорить нечего.

Как же ж тебя зацепило. Заметила, за всё общение я, в отличие от тебя, ни разу тебя не оскорблял. Все оскорбления в свою сторону, ты вытащила из посланий "в космос". Тест Люшера из букв, ты прошла с очевидным результатом. Вся твоя агрессия на форме, это защита маленькой девочки.
Предположу, что есть какая-то психологическая травма, не закрытый гештальд. Только не понятно... если человек умный, зачем он мстит ни тому, кто его обидел, а "всем на свете"? Может обидчик уже в мире ином? В любом случае, психотерапевт тебе в помощь, а не посторонние, не знающие о такой твоей проблеме люди.

* на форуме.

Гость
Культурный Басмач

* на форуме.

Дядь, ты пошёл?

Гость

Скоро Аркашка к тебе явится Мария Деви Христос и Семь ангелов протрубят тебе что ты окончательно е=б=а=нулся.

Да прикольно развели Сфинкса, а ТА так...ничего и не поняла).
Эта маленькая девочка слила личные данные другого человека ОСОЗНАННО и травила вместе со своей делегацией тоже ОСОЗНАННО . Ну кто то очень любит зад лизать и оправдывает это все психологической травмой, ну да ладно ))). А для меня это другое. Зады я никому здесь не лижу, поэтому у меня другое мнение на этот счет. Ну мужики в своем репертуаре) одну готовы на костре сжечь, а другой пятки целуют)).
Блохастая, присмотрись))).

Культурный Басмач
ЛУТО

Эта маленькая девочка слила личные данные другого человека ОСОЗНАННО и травила вместе со своей делегацией тоже ОСОЗНАННО . Ну кто то очень любит зад лизать и оправдывает это все психологической травмой, ну да ладно ))). А для меня это другое. Зады я никому здесь не лижу, поэтому у меня другое мнение на этот счет. Ну мужики в своем репертуаре) одну готовы на костре сжечь, а другой пятки целуют)).

***, я тогда сказал что ты норм., потому что если накосячила, можешь это признать. Это показатель нормального человека. Я ж её тогда попросил...просто извинись.

Ко мне не надо обращаться, мы давно уже все выяснили.

Культурный Басмач
ЛУТО

Ок. Вроде все всё поняли. Адьос, страна.

Гость
ЛУТО

Ты тоже считаешь что я и басмач - это один и тот же человек? Ты же знаешь, что это не так.

Гость
Культурный Басмач

Борщ, вы теперь Культурный Басмач?

Гость
Культурный Басмач

Вроде 😂

Гость
Гость

Борщ, вы теперь Культурный Басмач?

Безкультурный.

Гость
Гость

Скоро Аркашка к тебе явится Мария Деви Христос и Семь ангелов протрубят тебе что ты окончательно е=б=а=нулся.

К нему уже явилась уже Анна -Мария -Луиза Суарес де ла Коста. После нее его сознание трансформировалось и преобразовалось до неузнаваемости.

Гость
Гость

ты где запятые увидел?
теперь тебе пруфы нужны?
а я пошутила
обтекай.

Обтекай это моё слово ты шллюха *** праститутка уебищще одноногое

Гость
Культурный Басмач

да ты, толстомордый, как шпион в стане врага - пришел в логово троллей
только ник андрей спрятал - это чтобы сразу не окунули в деррьмо
сидел месяц и читал форум - и потом отомстил типа ))))

свинохряк. мы поржали.

Гость
ЛУТО

недоразвитая псина
слово блохастый - моё
ты можешь вылизать зад андрея -басмача
тебе, говорят, не привыкать в реале.

Гость
Гость

Обтекай это моё слово ты шллюха *** праститутка уебищще одноногое

Какой у тебя богатый словарный запас, алкаш. В 45 лет с бабами сраться на форуме - это великое достижение.

Гость
Культурный Басмач

***, я тогда сказал что ты норм., потому что если накосячила, можешь это признать. Это показатель нормального человека. Я ж её тогда попросил...просто извинись.

это ты типа мститель?
иесяц сидел в кустах - наблюдал
а зачем к другим лез девам?

андрей свинорожий. тебе правильно написали в той теме - ты просто унылое говвно после сидения на сайтах знакомств)))

Гость
Гость

Какой у тебя богатый словарный запас, алкаш. В 45 лет с бабами сраться на форуме - это великое достижение.

На себя посмотри мандавощшка