Почти на каждой теме найдутся люди, которые заденут/унизят человека, «пошутят». Сидят и отравляют темы и жизнь тех, кто просит о помощи. Те самые умники, которые всегда знают на все ответы, но тем не …
Послушай (если ты Кобеллино, я не уверена пока)
Вы с ней поругались. Причем она с тобой поссорилась в основном из-за того, что защищала Фио. Как умела. Но ведь защищала же, считала, что так правильно.
Я не буду по-возможности встревать, но прекращайте уже хоть между собой то))
Да.
и мне все равно что ты обо мне думаешь.
как впрочем и все остальные на этом форуме
я сам по себе.
И мой враг это Гаф
Я буду с ней воевать до конца
До вечного бана по Mac адресу
да нормально я о тебе думаю.
И еще я думаю, что ваша вражда никому никакой пользы не принесет.
и что каких-то реальных, значимых разногласий между вами нет.
ну где-то поцапались, потом пошло-поехало, как снежный ком.
Гафи, я тебе просто сказать хотела,
если тебе просто поржать - то на здоровье
если ты хоть на дюйм воспринимаешь происходящее здесь всерьез, то катись оно все))) не стОит того.
их больше, они массой задавят. Хоть им до сих пор и не удалось.
ты - герой-котик, ты же одна их все равно раскидала))
Аркаша вон прикрывал немного))
канеш поржать) на кой мне ещё то сидеть
я ж не на войне)) дюйм тока в некоторых вещах - в аауе от темы с ребенком
какбэ стопари должны быть
мнение моё как и раньше - это отбитость.
они похожи - псина. вача. огурец.
у 2 знаю - это алко и трава. делаю выводы что третий ...невменоз
Послушай (если ты Кобеллино, я не уверена пока)
Вы с ней поругались. Причем она с тобой поссорилась в основном из-за того, что защищала Фио. Как умела. Но ведь защищала же, считала, что так правильно.
Я не буду по-возможности встревать, но прекращайте уже хоть между собой то))
ФИО не при чём. Эта гадина будет сррать в мои темы всегда. Она это делала до ФИО, во время наших отношений и после. Это её сущность. От неё не было ни одной содержательной темы ни одного внятного комментария кроме выяснения отношений и поливания меня дерьмом. Это паразит. Она как глист. Вцепится и сосёт.
Подождите, Борщ предоставил скриншоты слов *** о ребенке?
Даже Борщ писал че-то про кулинарию, *** писала о жизни, Вайнот че-то комментировал в темах.
А эта ссука только сратьть умеет и все. Ничего от неё нет.
ФИО не при чём. Эта гадина будет сррать в мои темы всегда. Она это делала до ФИО, во время наших отношений и после. Это её сущность. От неё не было ни одной содержательной темы ни одного внятного комментария кроме выяснения отношений и поливания меня дерьмом. Это паразит. Она как глист. Вцепится и сосёт.
))))) ладно, сами разбирайтесь, я тут бессильна.
про Гаф могу только сказать, что она верный человек, с нормальными устоями.
еще она веселая, с юмором и слог у нее хороший.
ну где еще здесь много таких найдешь))
короч, я не верю что мне удастся вас помирить, но я хоть попробовала.
да нормально я о тебе думаю.
И еще я думаю, что ваша вражда никому никакой пользы не принесет.
и что каких-то реальных, значимых разногласий между вами нет.
ну где-то поцапались, потом пошло-поехало, как снежный ком.
ващето я писала)) год!! не трогала его.
пока они срались с вача. ничего не писала в темах.
угарали с фио в тредах. псину не трогали.
псину сегодня несло на нац.тему.
это продолжение.
))))) ладно, сами разбирайтесь, я тут бессильна.
про Гаф могу только сказать, что она верный человек, с нормальными устоями.
еще она веселая, с юмором и слог у нее хороший.
ну где еще здесь много таких найдешь))
короч, я не верю что мне удастся вас помирить, но я хоть попробовала.
кобеллино - изгой форума
за ссыкливость. говенность. за помойный троллизм
теперь как вача - генерит треш. тока бы ответили
имхо
А зачем мне с ней срраться? Она ко мне не лезет и я к ней. У нас нейтралитет. Это то самое чему я давно пытаюсь тебя гадина научить. Перди у себя в темах тихонько и не лезь ко мне.
а ты будешь бегать и сррать везде))
как фекалльная собака - по всему форуму)))
сиди в своих темах и не вылезай.
при твоем появлении как и вача люди уходят из треда
ты че приперся сюда - обоссаный?
Где и когда я кого то обвинял? Предъявлял какие то претензии? Я объяснил *** с какого момента перестал к ней нормально относиться и после чего именно. После каких слов.
Между собой мы всё обсудили и не нужно больше спикулировать на эту тему. За те слова были принесены извинения и я извинился за свои слова. Что было сказано между нами мы оба знаем и больше между нами нет никакой вражды. Просто не касаемся друг друга.
Я не считаю нужным публиковать здесь личную переписку и жалею, что наша ругань перешла сюда. Сейчас ничего подобного нет и прошу больше не поднимать эту тему. Здесь много было сказано нелицеприятного друг про друга с обеих сторон. Друг перед другом мы извинились и это касается только нас двоих. Извините, что стали свидетелями нашего глупого поведения.
мне незачем.
это та же тактика огурца. типа расслабился котик - потом облить помоями
это псина. я его давно знаю))
лан, не хочу я под удар из-за ваших разногласий)))
но... мне кажется, он не бросается ни на кого.
у вас просто уже все в узел завязалось и привычно катится.
в общем " я все сказал"))))
Где и когда я кого то обвинял? Предъявлял какие то претензии? Я объяснил *** с какого момента перестал к ней нормально относиться и после чего именно. После каких слов.
Между собой мы всё обсудили и не нужно больше спикулировать на эту тему. За те слова были принесены извинения и я извинился за свои слова. Что было сказано между нами мы оба знаем и больше между нами нет никакой вражды. Просто не касаемся друг друга.
Я не считаю нужным публиковать здесь личную переписку и жалею, что наша ругань перешла сюда. Сейчас ничего подобного нет и прошу больше не поднимать эту тему. Здесь много было сказано нелицеприятного друг про друга с обеих сторон. Друг перед другом мы извинились и это касается только нас двоих. Извините, что стали свидетелями нашего глупого поведения.
Круто! По пацански!
Ок! Вопрос исчерпан)
Гая, ты же умная. Я не обвинял тебя во вранье. Написал что я не из твоей компании, потому что твоим заявлением могут не доверять, зная вашу взаимную "любовь" с ***.
Ты все не веришь, что можно не принимать ни чью сторону..
Культурный Басмач
[3232922933]
Сегодня, 22:37
Гость
Серьезно?
Зачем мне то врать, я ж не из ""Гаф и Ко".
...
я трактую это однозначно.
скрины моего вранья
не стеба. троллизма. глума. треша
а вранья.
лан, не хочу я под удар из-за ваших разногласий)))
но... мне кажется, он не бросается ни на кого.
у вас просто уже все в узел завязалось и привычно катится.
в общем " я все сказал"))))
так я сижу в теме) вот сейчас. как пример.
я видела как он кидался на посты - думая что это мои
не один раз и не только сегодня
его несет. он пьяный матрос.