Почти на каждой теме найдутся люди, которые заденут/унизят человека, «пошутят». Сидят и отравляют темы и жизнь тех, кто просит о помощи. Те самые умники, которые всегда знают на все ответы, но тем не …
мне вот что интересно - почему калечный сокилур-*** с кургузым русским. прогер. с форча. - пытается мне сказать о книгах и статьях.??
вы же, сосачеры и сычи, жидко обделаетесь в ответе на любой вопрос на русском кроме вашей сферы анальников.
фотки на дваче \форче местных овощей - это прыщавые квазимодо.
*это мнение.
квазимодо сокилур-***.
че за сосачерские трейды на вуман?
или общество шизофреников форча решило сидеть на вумане?
Ну всё, сомнений нет. За "угонами" аккаунтов стоит администрация. Выходит, и тематика вёдер, маленьких пенисов и выделений - это тоже их стиль, или кого-то из них. Короче, форум полностью скатился и регистрироваться здесь опасно.
О нет. Если ты не зарегестрируешься, то не сможешь побороться за почетное звание "Мистер форума".
Только подумай что ты можешь потерять своими необдуманными действиями.
От того что русский не мой родной, это не значит что мне нельзя на нем говорить и общаться с другими.
Кем бы мы ни были, уровень дегенерации меня и тебя могут определить сторонние люди, и я явно вижу что ты не владеешь речевыми оборотами, иронией, сарказмом и у тебя сложности с абстрактным мышлением.
От тебя я вижу только поток низкопробных оскорблений, невозможность понять тонких подколов. Развитие 0.
Не обращай внимания. Ты очень грамотно излагаешь свои мысли и главное по делу. А ошибки...они и у меня есть) пишу с телефона, тут рука дернулась, там автозаполнение. Забей.
мне вот что интересно - почему калечный сокилур-*** с кургузым русским. прогер. с форча. - пытается мне сказать о книгах и статьях.??
вы же, сосачеры и сычи, жидко обделаетесь в ответе на любой вопрос на русском кроме вашей сферы анальников.
фотки на дваче \форче местных овощей - это прыщавые квазимодо.
Тебе постоянно нужно соревноваться, чтобы доказать свое превосходство в интеллекте и морали.
А мне на это наплевать, я здесь ни с кем не соревнуюсь. И потому тебе рекомендую прекращать быть б**лом. Читай книги, саморазвивайся. Сейчас ты просто клоуном выглядишь.
От того что русский не мой родной, это не значит что мне нельзя на нем говорить и общаться с другими.
Кем бы мы ни были, уровень дегенерации меня и тебя могут определить сторонние люди, и я явно вижу что ты не владеешь речевыми оборотами, иронией, сарказмом и у тебя сложности с абстрактным мышлением.
От тебя я вижу только поток низкопробных оскорблений, невозможность понять тонких подколов. Развитие 0.
🤣🤣🤣🤣😆 Со стороны как раз таки ты выглядишь занудным и скучным.
Уж у кого у кого, а у неё с речевыми оборотами порядок полный. Ну так. Взгляд со стороны.
А вообще как показал день сегодняшний здесь некоторые слова и словообороты имеют авторство и их употребление недопустимо. Я тоже грешным делом по незнанке употреблял "шкериться". Теперь буду заменять на "гасишься", "ныкаешься", "сухаришься".
сторонние люди - это твои друзяшки сосачеры? овощи с имиджборда?
для которых русский - не родной язык?
не нужно мне всей компанией со словарем писать посты.
по 10 мину и напрягая брови.
для понимания " иронии\сарказма\речевых оборотов" - ты русский язык должен освоить. сначала язык - потом мнение об уровне владения языком. о тонких подколах всратых овощей я молчу)))
Уж у кого у кого, а у неё с речевыми оборотами порядок полный. Ну так. Взгляд со стороны.
А вообще как показал день сегодняшний здесь некоторые слова и словообороты имеют авторство и их употребление недопустимо. Я тоже грешным делом по незнанке употреблял "шкериться". Теперь буду заменять на "гасишься", "ныкаешься", "сухаришься".
Нормальный он. Просто не из вашего стана. Вам бы уже не мешало, как-то "картинку шоу" сменить. То что вы делаете, только новичков цепляет на короткое время.
гут. вальдемар))
вот что значит русский. синонимы нашел))
мне не жалко слов. мне смешно - когда моей определенной лексикой на форум пытаются мне же и ткнуть))))
это шизики с форча. пишут со словарем. напряглись на большой текст.
выдают обороты речи - кальки с английского и мовы
поэтому и долго.
их реальная речь - с ошибками хохлохутора.
так думаю)))
4 диза))
3 овоща сосачера и их дама)))
Нормальный он. Просто не из вашего стана. Вам бы уже не мешало, как-то "картинку шоу" сменить. То что вы делаете, только новичков цепляет на короткое время.
Кто то говорил о чьей то ненормальности? Отчего такие выводы, друг мой?
Кому это нам? Банде "бешеных капюшонов" или о ком ты? Загадками говоришь. Не понимай твою мысль.
Я не преследую цель говорить весело, стараюсь излагать мысли сложными речевыми конструкциями для более точной передачи мысли.
Я не преследую цель говорить весело, стараюсь излагать мысли сложными речевыми конструкциями для более точной передачи мысли.
Слишком сложными. Сложными настолько, что не получается проследить связь между вашими высказываниями в разных сообщениях. Например, вы обвинили (укорили или попытались высмеять) человека в том, что у него отсутствует ирония и сарказм, тогда как ваши тексты вызывают тоску и уныние и даже близко не обладают ни иронией, ни сарказмом, ни лёгким юмором. Отчего так?
Вы же говорили про взгляд со стороны?
Я вам сообщил как на самом деле выглядит со стороны эта ситуация. Не более.
Слишком сложными. Сложными настолько, что не получается проследить связь между вашими высказываниями в разных сообщениях. Например, вы обвинили (укорили или попытались высмеять) человека в том, что у него отсутствует ирония и сарказм, тогда как ваши тексты вызывают тоску и уныние и даже близко не обладают ни иронией, ни сарказмом, ни лёгким юмором. Отчего так?
Вы же говорили про взгляд со стороны?
Я вам сообщил как на самом деле выглядит со стороны эта ситуация. Не более.
Иронии и сарказма в моих словах очень много. Но смысл едва уловим, чтобы понять, нужно немного напряч мозги и быть в определенной степени с широким кругозором.
Люди с более низким интеллектом могут просто не замечать некоторого скрытого смысла моих слов.
Иронии и сарказма в моих словах очень много. Но смысл едва уловим, чтобы понять, нужно немного напряч мозги и быть в определенной степени с широким кругозором.
Люди с более низким интеллектом могут просто не замечать некоторого скрытого смысла моих слов.
че? ты по-русски ни бель мес
"""нужно немного напряч мозги и быть в определенной степени с широким кругозором""
какой кругозор? ты тупо как табуретка говорящая.
свои посты перечитай. дауна со словарем
а твои анальные друзья с форча - лежат бухие уже.
только ты " в определенной степени.."
Сам Анатоль наверное хулиганит. Он вообще большой хитрюга и молодец. Программист говорят, талантливый. Правда, правда. Сам так о себе говорил, а ему я верю.
Рассекретил всех и чтобы от себя отвести подозрения слил и про себя дезу.
Не. Ну больше то некому.
Сам Анатоль наверное хулиганит. Он вообще большой хитрюга и молодец. Программист говорят, талантливый. Правда, правда. Сам так о себе говорил, а ему я верю.
Не. Ну больше то некому.
А почему он тогда "комаду ух" не тронул?
Хотя да, ФИО вроде прилетело.
— Мы вас любим… в глубине души… где-то очень глубоко…
— Очень глубоко! Так глубоко, что я этого даже не замечаю!
(С)
Не. Ну больше то некому.
че то стремно))
анатоль аутист. металлист
один гульмэн чего стоит