Почти на каждой теме найдутся люди, которые заденут/унизят человека, «пошутят». Сидят и отравляют темы и жизнь тех, кто просит о помощи. Те самые умники, которые всегда знают на все ответы, но тем не …
Трешмобы это мобы, которые ничего не дают, но их необходимо кильнуть для прохода к боссу.
Вы о чем?
О местных "цирковых" шоу. Они тоже ничего не дают, кроме привлечения аудитории.
Чем это отличается от "прохода к боссу"?
И там и там преследуются определенные цели. Просто в случае с боссом, она промежуточная, здесь-конечная.
Может потому что "токсики" просто видят ситуацию не так как видишь ты? Или все кто не соответствует твоему представлению лишены прав на свободу выражени? Встречный вопрос - почему нельзя тебя блокировать? Может ты своим постом кого-то сейчас оскорбила.
Было исследование. Так вот, занизить уровень интеллекта другого человека с помощью слов-диагнозов, пытаются люди с низким интеллектом. Это такая форма защиты.
Вот такой вот каламбур))
нинада дед
это слово - мем также на форуме
ты не лингвист. не исследователь речи и не социолог
у тебя кургузый и бедный язык
не пыжься. просто встречай старость.
О местных "цирковых" шоу. Они тоже ничего не дают, кроме привлечения аудитории.
Чем это отличается от "прохода к боссу"?
И там и там преследуются определенные цели. Просто в случае с боссом, она промежуточная, здесь-конечная.
Опыт никогда не бывает бесполезным, абсолютно любой.
Видели какую аудиторию трешстримы набирают? Постучал чьей-нибудь тупой головешкой о стол на камеру, и вуаля.
Зато как популярность подскочила, м?)) И крутизны с уверенностью в себе от количества матов поприбавилось😁 Мы читаем, читаем и все-все наблюдаем))
ага))) прилипла к известным никам. нахамила. получила и теперь выеживается)))
а котика в баню кинули
кто-то жалоб накидал
наверное - ***. *** без пруфа. или дед
Опыт никогда не бывает бесполезным, абсолютно любой.
Видели какую аудиторию трешстримы набирают? Постучал чьей-нибудь тупой головешкой о стол на камеру, и вуаля.
Согласен. Просто это достаточно новое явление, в контексте "массовости".
Зараза очень быстро распространяется. Чтобы сделать грамотный анализ, идеально, погрузиться в такую среду.
ага))) прилипла к известным никам. нахамила. получила и теперь выеживается)))
а котика в баню кинули
кто-то жалоб накидал
наверное - ***. *** без пруфа. или дед
Тебя в баню кинули?)) Да ладно?)) Ммм)).
А Катрин то как старается смотри, подвывает тебе)) не все так плохо...щас рогатка поломанная после проссеко проснется)). Не бери в голову, блохастая))
Согласен. Просто это достаточно новое явление, в контексте "массовости".
Зараза очень быстро распространяется. Чтобы сделать грамотный анализ, идеально, погрузиться в такую среду.
Анализ чего? Последствий? Зачем делать лишние телодвижения на изучение следствия, если заранее известны причины? Какая-то деградация получится.
а мне ты не интересен. ты душный. с куцым языком.
пытаешься показать свой возраст\опыт и прочее
а выходит пшик.
Люди определяют другого человека "душным", обычно из-за отсутствия интереса или недостатка знаний для понимания. Признаться, что неинтересно...у некоторых людей, это слабость. Про недостаток знаний и говорить нечего.
Ты кошка облезкая. Есть.
Позову Али Бабу, возьмем хитростью, ты на Таньку вроде отзываешься, не зря с ним переписку вела в какой то там лохматый год.
P.S. флюгер не поможет))) я уже купила средство от блох)). Надо Федя, надо)
Люди определяют другого человека "душным", обычно из-за отсутствия интереса или недостатка знаний для понимания. Признаться, что неинтересно...у некоторых людей, это слабость. Про недостаток знаний и говорить нечего.
а зачем мне понимать пенса. 60ти лет а то и больше?
я не твоя бабка. не твой психиатр. не твой геронтолог.
это врачи тебя должны выслушать в течение 15 минут приема
или санитары в пнд
мне ты зачем?
Ты кошка облезкая. Есть.
Позову Али Бабу, возьмем хитростью, ты на Таньку вроде отзываешься, не зря с ним переписку вела в какой то там лохматый год.
P.S. флюгер не поможет))) я уже купила средство от блох)). Надо Федя, надо)
и снова на арене - ***
юмор сельской бабки она заняла у пенсов в маразме
лучше бы и дальше с дальнобоями тусила)))
и снова на арене - ***
юмор сельской бабки она заняла у пенсов в маразме
лучше бы и дальше с дальнобоями тусила)))
пАААжди))))
Всё сходится, блохастая)) тебе матушка пятый десяток уже идет, а я не в курсах)).
И Али Баба глаголит истину, всё сходится...Танька, в очках)) прислала деду фото, оказалась не во вкусе дядькином, с тех пор - ОЗВЕРЕЛА))). Реинкарнировалась в блохастого Сфинкса, как птица Феникс прям😁😁Ржу
С чего вы взяли что я читаю ваше? Вот что вы видите читая это? Буквы? А вы попробуйте открыть третий глаз (если у вас два на месте) и узреете сонату.
Кстати, это правда что вам 49 лет?
а чье? здесь пол-треда - мои
под разными цифрами))
третий глаз у ***. но он не влезает на фото. морда толстая потому что)))