Почти на каждой теме найдутся люди, которые заденут/унизят человека, «пошутят». Сидят и отравляют темы и жизнь тех, кто просит о помощи. Те самые умники, которые всегда знают на все ответы, но тем не менее тут сидят. Почему их нельзя блокировать? Жалко людей, которым выродки пишут…
#токсичные
Я так понимаю, что под "токсиком" подразумевается любой, не согласный с вашим мнением, форумчанин?Да?
Большинство тем - глупый бред.
в интернете очень просто быть токсиком, в реале - нет.потому что тут твои сообщения обязательно прочитают, а в реале развернуться и уйдут, возможно, предварительно выписав в жбан)
в интернете очень просто быть токсиком, в реале - нет.потому что тут твои сообщения обязательно прочитают, а в реале развернуться и уйдут, возможно, предварительно выписав в жбан)
в реале ты не будешь кричать что у тебя пилотка завонялась-помогите. или что ты сосешь одному а потом второму а через час третьему
Тут достаточно много подонков, которых следует заблокировать.
Ну токсики и токсики, мне они не мешают. А если вы хотите получить какой-то дельный совет, при этом не повредив свою нежную психику то нужно обращаться к специалистам а не на форум, где сидят разные люди, разного возраста и умственных способностей.
нее. ты был кудрявенький. столбиком. и такой омежка с чсв
Первые кассеты, в покупке которых я участвовал - это Rammstein Live Aus Berlin и Marilyn Manson - The last tour on Earth.
Ладно там если бы метал какой-нибудь слушал, так нет, я слушал самых ебанутых уродов, которых только можно было найти в моём информационном пространстве.
Даже тексты читал, и с Мэрилином Мэнсоном очень во многом был согласен. Мне были очень близки его ненависть к человечеству и вся эта раздражительность, которая из него так и пёрла в то время.
13 см. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😆🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😆
Ну не знаю ,я здесь не очень давно ,но подразумеваю этот форум все таки развлекательный,а не профессиональный .если нужен какой то проф.совет на проф . форум и идите тогда.и вообще вы ещё токсичных форумов не видели ,все в сравнении познаётся..если вам лично чье то мнение не по нраву,или расходится с вашим это не означает,что человек высказавший это мнение токсик.и вообще никто здесь вас не держит ..
Почему только тебя? Я её закрыл для всех незарегистрированных. И просил модераторов её стереть, так как не я её создавал. Но реакции нет, к сожалению. Видимо действительно сами же модераторы участвуют во взломах аккаунтов, тогда это уже уголовщина.
Почему только тебя? Я её закрыл для всех незарегистрированных. И просил модераторов её стереть, так как не я её создавал. Но реакции нет, к сожалению. Видимо действительно сами же модераторы участвуют во взломах аккаунтов, тогда это уже уголовщина.
Да ладн заливать, все поняли, что 14 у тебя)) ну что теперь) не ходи по ссылкам троллей чтоль) и не скрывай свой корнишон! Главное, чтобы Бриджит устраивало
а за тобой бегали? коляяя сосников
ты же как тампакс. в каждом треде
и как анальник - со страпоном.
Ну вот смотри, в этой теме я ничего не писал и уже ты тут оргазмировала от меня. Что-то там ищешь в инете и постишь сюда. Собираешь все сведения, какие только можно. Это что, всё из-за 18см, которые ты сама же придумала?