В низкой самооценки неудачников. Именно вы травили бедных и некрасивых в школе, ломая им жизнь
Почему ты обобщаешь за всех?
Возьми да сдохни,в чем загвоздка ,раз все равно жизнь сломана.
Меня травили в школе плевали издевались стрелки забивали ) сейчас по-моему кто то из них пьёт и разведёнки
Даже если признать, что форумчанки действительно виноваты, будет ли бедным и некрасивым от этого легче?
Вы уж как-нибудь сами себя из болотца за косичку вытягивайте. Как барон Мюнхгаузен.
Почему в школе, я и сейчас травлю без угрызений совести
Ну почему же вы считаете мужчин неудачниками?
Я вот неплохо так нагибаю в колде.
Я никого не унижала, честно. Только отбивалась.
ты там осторожнее, а то тут недавно один обиженный в казани себя богом начал считать, ога.
В низкой самооценке мужчин и женщин виновато теневое государство.
Множество женщин имеет низкую самооценку, поэтому повсеместно растет женский алкоголизм.
Различие с мужской низкой самооценкой в том, что женщины замыкаются в себе, а мужчины с низкой самооценкой наоборот пытаются больше знакомиться.
Меня травили в школе плевали издевались стрелки забивали ) сейчас по-моему кто то из них пьёт и разведёнки
На встрече выпускников все, кто меня в школе гнобил (в основном это были мальчики - спасибо лишнему весу и проблемной коже) - извинились за свое поведение и пытались набиться в друзья
Двое из них напрямую так и сказали "если бы я знал, что ты выростешь ТАКОЙ, я бы тебя защищал и ты была бы сейчас со мной" 😂
Но я не обижаюсь за школьные за_дрочки, хоть они были жестокие
Главное сделать выводы и не поступать так с другими
Я не травила никого, мы с классом наоборот защищали тех, кого обижают.
На встрече выпускников все, кто меня в школе гнобил (в основном это были мальчики - спасибо лишнему весу и проблемной коже) - извинились за свое поведение и пытались набиться в друзья
Двое из них напрямую так и сказали "если бы я знал, что ты выростешь ТАКОЙ, я бы тебя защищал и ты была бы сейчас со мной" 😂
Но я не обижаюсь за школьные за_дрочки, хоть они были жестокие
Главное сделать выводы и не поступать так с другими
А толку от извинений,сколько крови попили,я вот рпп заработала на этой почве
Да ладно.меня тоже травили.спасибо им за это,не выросла тефтелей,в отличии от них.
А ты не гость