Почему форумчанки постоянно пишут какие они умные, а вокруг все тупые, если сами работают продавщицами и ничего полезного за жизнь не сделали?
По-настоящему умный человек никогда не будет хвастаться.
А продукты пробовать, это не полезно?
Потому, что мы умные. И не продавщицы. И делаем полезное для других людей каждый день😜 А вас напрягает, что кто-то себя считает умнее вас? Меня нет.
Чсв свое тешут
Какими ещё продавщицами? Ты д.ебил? Не выдавай желаемое за действительное.
Сам человек не может про себя сказать что он умный или остроумный это будет выглядеть как бохвальство! А вот со стороны как говорится виднее! По мне так обороты по самым адекватным комментариям на форуме набирае Лора, ещё *** объективна!
Я умная, поэтому и не продавщица
Сам человек не может про себя сказать что он умный или остроумный это будет выглядеть как бохвальство! А вот со стороны как говорится виднее! По мне так обороты по самым адекватным комментариям на форуме набирае Лора, ещё *** объективна!
Здесь есть умные женщины...Бахвальсто здесь, часто - троллинг. 2й вариант женщинам не хватает"поглаживаний".
3й...ну и да, бывает не от большого ума (по жизни и по алкоголю)
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Ровно так же и с мужчинами.
Умные форумчанки. Поржал.
Почему если продавщица, то глупая? Если так рассуждать, то почти все профессии тупые. Интелект не зависит от профессии, у меня соседка с высшем образование работает уборщицей в школе
Потому, что у нас в России каждый считает себя шибко умным, а большинство дэбилами. Но проблема в том, что так думает почти каждый) Так что все или шибко умные, либо дэбилы. Скорее всего второе😁
У нас в городке было три градообразующих предприятия (лесопереработка). Представляете, скольким там "от безнадёги" трудиться приходилось? ИТР - весьма ограниченный коллектив. Считаете, последние должны смотреть на оставшееся большинство свысока?
А по какому критерию вы высчитываете ум???Кто сколько книг прочитал,или кто как вые@@@@ся здесь...У некоторых комментарии в одно предложения,а краткость сестра таланта)))а некоторые простыни любят писать и что???как определить у кого ума больше?)))
А по какому критерию вы высчитываете ум???Кто сколько книг прочитал,или кто как вые@@@@ся здесь...У некоторых комментарии в одно предложения,а краткость сестра таланта)))а некоторые простыни любят писать и что???как определить у кого ума больше?)))
Некоторые здесь оценивают ум по созвучию со своими мыслями. Совпали - годен, остальных - в утиль)
Тема полезности, опять же. What is it? Посадить дерево, построить дом, родить сына?
У нас в городке было три градообразующих предприятия (лесопереработка). Представляете, скольким там "от безнадёги" трудиться приходилось? ИТР - весьма ограниченный коллектив. Считаете, последние должны смотреть на оставшееся большинство свысока?
Мне тяжело понять жизнь людей маленьких городков, ПГТ