Читаю темы легендарного. И понимаю, что с каждой темой, я хочу его. Всё больше и больше. И образ уже создала себе. В общем я хочу его. Чтобы он сделал со мной то, что постоянно пишет. Полюбил меня, как следует. Думаю это не преступление, а удовольствие от жизни. Но я не уверена, правильно ли все это. В адеквате ли я. Да и вообще можно ли так поступать. И как мне найти с ним встречу. В реале. Кто нибудь оказывался в такой ситуации, как и я. Как нашли выход.
😂😂😂так он только пишет, а делать не умеет. Разочаруешься!
открою вам секрет, кто умеет делать - просто делает, кто не умеет - только болтает об этом
В одной теме у него было.
Но я дополнила и немного преобразила.
Берег моря. Южная ночь. Они одни на берегу, освещённом лунным светом. Вино. Свечи. Фрукты. Она наслаждается видом берега, усыпанного далёкими огнями. Он обнимает её со спины. Поцелуй в шею. Она улыбается. Он крепко сжимает ее бедра. Целует в щёку. Он рукой берет её за горло. Поворачивает голову к себе. Целует в губы. Рука опускается все ниже, останавливает чуть выше груди, словно дожидаясь разрешения. Она прижалась к нему изо всех сил, полностью отдается в его руки. И тут начинается такое. Что голова кругом. Ну а чё. Я бы хотела. Очень даже.
Берег моря. Южная ночь. Они одни на берегу, освещённом лунным светом. Вино. Свечи. Фрукты. Она наслаждается видом берега, усыпанного далёкими огнями. Он обнимает её со спины. Поцелуй в шею. Она улыбается. Он крепко сжимает ее бедра. Целует в щёку. Он рукой берет её за горло. Поворачивает голову к себе. Целует в губы. Рука опускается все ниже, останавливает чуть выше груди, словно дожидаясь разрешения. Она прижалась к нему изо всех сил, полностью отдается в его руки. И тут начинается такое. Что голова кругом. Ну а чё. Я бы хотела. Очень даже.
Так хоти дальше! Он на берег морской никого вывозить не обещал, пофантазировал только.
а зачем берет рукой за горло? :О
Легендарный зарегись плиз. Девушек ноль, поэтому решил писать типа от своей фанатки?
Ну блин... ну легендарный.... ну как жеж так?
Легендарный, уже и не знаешь, как к себе внимание привлечь, да?
Что ты там ещё можешь сделать, кроме прощупывания гортани?
Эй, ты куда пропал? Испугался что ли? Да ты не бойся!
У меня каждое лето такое бывает. В августе опять поедум на машине с любимой в керчь. Будем через день жарить шашлыки на пустынном морском берегу и секситься.
Шашлыки. На берегу моря. Фуууу. Это моветон. Ещё и через день. Дедуля, тебе ужо за холестерином следить надо, а не шашлыки трескать.
А знаете как классно. Притом,мы из мяса редко жарим,в основном из рыбы. Там есть так называемые Генеральские пляжи,вот там мы чаще всего любим жарить,или ещё неподалёку от села Яковенково,там вообще людей нет.
Девушка, вы его фото видели? Если на него посмотреть, так ниодной поклонницы не останется.
А по теме - какие проблемы? Обменяйтесь мессенджерами, встретьтесь и посекситесь. Проще простого.