Так уж вышло, что мы встретились и закрутилось-завертелось. Кто читает форум знает, о ком я. Бабочки пархают, все такое. Однако теперь вопрос - как обо всем этом рассказать мужу, и стоит ли... Ваше мнение?
Ты разве замужем?
Ребята , Дашуля - это я. Старый акк взломали, поэтому не верьте ничему, что будут с него писать
Так и сказать,что слаба на передок.Год разводила пошляк на форуме и наконец изменила ему.И можешь потом уходить и быть счастлива с новым членом.В чем проблема?
конечно стоит!!!
а мы потом поржем...))))))))
Произошло это на встрече в Киеве. Кто был с нами, тот помнит общение. Вопрос - как теперь быть?
Что именно рассказать???
Что влюбилась в буковки и фото?
Тем не менее мне от администрации пришло на почту письмо о смене пароля. Но они также написали, что если по ошибке прислали - проигнорировать. Я так и сделала.
Походила Дашуля по странным ссылкам.😃
Отношения с пикселями? А как же ты оргазм получаешь?
Пока не написали опровержение, товарищи, я вам сообщаю, что может быть этот год последний, когда я его и ем-то вообще!)))) 😄
А чего ты заблочила меня ? Ссыкуха
Я уже и сфоткалась
Пора уже, наверное, писать письмо в администрацию президента - спасибо за наше счастливое детство!!!
А х их знает. Оскорбление чувств патриотов - я должна молчать о таких вещах. В тряпочку!!!! Не можешь себе позволить зеленый горошек по 650 рублей за килограмм - заткнись и помалкивай. Морковь молодую за 100 рублей пучок пойти купи!
У нас в Киеве все дешевле гораздо. Хотя чо это я с тобой как с бабкой за цены болтать? Ищи себе другую пенсионерку. Вон можешь пенса55 взять на вооружение
А с каким форумчанином? С Великолепным Васькой? После этих отношений ты еще ноешь, что тебя взломали?😃