Какие ассоциации у Вас?
У меня
Хохлушечка/Бутусов
Вздорная Леди/Ирина Аллегрова
Батошка/Катя Лель
***/певица Максим
ФИО/Альбина Джанабаева
Хохлушечка - Риз Уизерспун
Вздорная Леди - Кемерон Диаз
Батошка - Кети Перри
*** - Кетрин Зета Джонс
ФИО - Марго Робби
Королевишна - Салма Хайек
Серебрянная книга - Мерил Стрип
Кобеллино - Джорж Клуни
В. Вася - Джон Траволта
Польстили, Марго-красотка) Но речь о фриках русского шоу биза) или не фриках) Я бы хотела быть Цоем- некой недосягаемой легендой, которая когда-то закончилась. Но я все никак не закончусь))
Польстили, Марго-красотка) Но речь о фриках русского шоу биза) или не фриках) Я бы хотела быть Цоем- некой недосягаемой легендой, которая когда-то закончилась. Но я все никак не закончусь))
Так ты, Яна на местном форуме- легендарная личность. И не надо заканчиваться. Тебя надо канонизировать в рамках форума))).
Так ты, Яна на местном форуме- легендарная личность. И не надо заканчиваться. Тебя надо канонизировать в рамках форума))).
Ну в рамках форума я и есть легенда) А вообще я конечно не Гагарина, не .Джанабаева, не Лолита и т.д) Я должна быть каким-то старым фриком- типа Игги Попа) Вот это подойдет)
Пенс55 - Сосо Павлиашвили
Али-баба - Вахтанг Кикабидзе
Инна-Вагина - Алла Пугачёва
Великолепный Вася - Джей Гордон
Хохлушечка/ Виктория Черенцова
Вздорная Леди/Пелагея
Батошка/Клава Кока
***/Линда
Серебрянная книга/Жанна Агузарова
В.Вася/Ильич из Литл Биг
Зеленый горошек по 650 рублей уже есть. Даешь картошку по тыще! Мы должны вписаться в рынок, товарищи!!! Времени на раскачку нет!!!!!!!!
А я бычок подниму, горький дым затяну,
Покурю и полезу домо-ой.
Не жалейте меня, я прекрасно живу,
Только кушать охота порой.
(Щас абассусь, ть!!!!)
Мде... зато я помню, как вы в те года давно за этим горошком стояли, бабка, мамаша, брат и я и давали одну банку в руки. Стояли два с половиной часа. Все в очереди хвостом за угол страшно волновались , достанется ли.
Хохлушечка/ Виктория Черенцова
Вздорная Леди/Пелагея
Батошка/Клава Кока
***/Линда
Серебрянная книга/Жанна Агузарова
В.Вася/Ильич из Литл Биг
Ребят, хотела только сказать, что ко всем перечисленным исполнителям я сама очень хорошо отношусь. От Линды и вовсе раньше фанатела. не обижайтесь, ибо не было мысли кого-то обидеть
Ребят, хотела только сказать, что ко всем перечисленным исполнителям я сама очень хорошо отношусь. От Линды и вовсе раньше фанатела. не обижайтесь, ибо не было мысли кого-то обидеть
Автор, Бутусов один из моих любимых, вы попали в точу, спасибо😁👍🏻
Дульсинея, моя ассоциация шикарна💋
Интересные ассоциации) А в чем-то вы может и правы)) Блондинка, типаж лица похож, почти в два раза моложе, но "Гуляй, шальная императрица, И вся страна, которой правишь ты, Берет с тебя пример"!
Всё хорошо! Не обиделась)) Интересно было почитать комментарии)) Мне коллега с работы сказал,что я вообще похожа на Арвен из Властелина колец)) уж так ему показалось)
Отлично)) ассоциации они такие.Арвен - сказочная красавица!) Я только если на какого рыжего эльфа похожа..такого патлатенького)))