нравится, весело читать в большинстве случаев
Нормально.
Пока не видела от него ни грубости, ни пошлости. Может, удачно попадала?)
Редкостный негодяй и де_биллл
Нормально, милый.
Только что в другой теме его прочла. До чего же мерзкий. По-моему далеко не с одной.
Но даже если по отношению к одному человеку он способен на все это хамство, то значит и на других может выплеснуть.
А словарный запас у него в ругательствах явно набит. Так что сразу видно, что пользуется часто и весьма успешно.
По началу, когда еще был гостем, что в горле кость, казалось, что есть в нем какое то миролюбие, великодушие, незлобливость, обаяние. Как доброго волшебника его видела, такого деда мороза, что ли, преисполненного. Видимо, сама себе его таким придумала. А, сейчас.. У всех нас, есть, безусловно, триггеры и крючки, выводящие нас из себя, но смотря, как это подать.. Погряз в какой то жесткости, категоричности, низости, крепких выражениях (я не против мата, но когда эта "особинка" как перчинка, приправа, акцент), и превратился он в моих глазах из доброго волшебника деда мороза в злого языческого духа. Вот такой вот собирательный образ.
Даже не помню, кто он и его позицию....Но если он добрый, умный, воспитанный, с чу и мужественный то замечательно отношусь😀
По началу, когда еще был гостем, что в горле кость, казалось, что есть в нем какое то миролюбие, великодушие, незлобливость, обаяние. Как доброго волшебника его видела, такого деда мороза, что ли, преисполненного. Видимо, сама себе его таким придумала. А, сейчас.. У всех нас, есть, безусловно, триггеры и крючки, выводящие нас из себя, но смотря, как это подать.. Погряз в какой то жесткости, категоричности, низости, крепких выражениях (я не против мата, но когда эта "особинка" как перчинка, приправа, акцент), и превратился он в моих глазах из доброго волшебника деда мороза в злого языческого духа. Вот такой вот собирательный образ.
Вы так с душой всех описываете за кого возьметесь. Интересно было бы и про других почитать, что вы о них думаете, потом решу про кого еще тему создать, может зайдете
Тиратрон Холодный
[402222385]
17 мая, 14:10
Тяф-Тяф... Ква-Ква... Му-у-у...
Он говорящее жЫвотное.
Мужик на пенсии ,развлекается писаниной .
у него огромный ху....й.
я знаю это на 200%.
но!
он очень далеко от меня
Атлична к нему отношусь! Свой в доску чувак! ;)
Меня сегодня на Форуме не было.
Девочки, Мальчики, это не я.
Извините за Всё, это Не Йа!
У Тиратрона есть хорошая черта. Он простой, обычный дядька. Не звездит и не строит из себя того кем не является на самом деле. Это подкупает.
Положительно)) интересная подача текста))
Мерзсзский кусок овна.
Мистер форума. 😂😂😂
Что много говорит о форуме. :(
Девочки, мальчики, всех люблю, Всех Люблю, ВСЕХ ЛЮБЛЮ!
Но две "Умницы" напросились, пришлось "приласкать". Не обращайте внимания. Теперь они будут скулить и пытаться подставлять.
Та ты шо...
А не надо было под веществами гаф.GNидке "очень важные информацЫонные сведения" рассказывать. Посмеяцц0 хотелось? Смейся. Только не поперхнись.
***, тебе не ясно: все, что ты здесь ваяешь, могут прочитать все, не только я? Не поднимай себе цену, которую сам же ручонками шаловлимыми накрутил. Ты мне нах, пох и выхухоль не нужен.
Хорошо отношусь) Много полезной информации получила)