Некоторое время назад форумчане рубились в Свою Игру. Я с замиранием дыхания следил за этими поединками на Ютуб, это реально было интересно. Но потом это мероприятие закончилось. Форумчане, а давайте устроим прямо здесь, на нашем любимом вумане, викторину? Кто был бы не против в ней поучаствовать? Голосуйте, и если голосов наберется достаточно - тогда я запущу
Вася поменял стратегию! Никто с тобой играть Вася не будет.
Давай играть в прятки?Ты спрячешься и никто тебя не найдёт.😁
В общем, голосовалка работает до завтра. В 9 утра я запускаю первый вопрос
Давайте поиграем)
Если в твоей игре мухлевать нельзя, то я сдаюсь.
Итак, вопрос
Я правил Русью 33 года. Обо мне писали Пушкин, Рылеев и Высоцкий. Назовите мое ПРОЗВИЩЕ
Девочки у кого была такая ситуация 12 апреля я первый раз в своей жизни сделала медикаментозный аборт,соответственно неделя прошла выделение закончились ,с мужем был прерваный половой контракт в итоге у меня пошла кровь и мазала до 5 мая .Мы снова переспали в итоге 28 м
Апреля делала узи всё было в норме ,врачь сказал что месячные придут в тот день когда сделала в итоге месячных нет ,и тест положительный. Как как это может быть?если беременна то как быть?будут ли осложнения с ребёнком
Подсказать, что ли?
По-моему, пока только один сериал, произведенный в России, был продан в ЕС.
Ок, переформулирую вопрос.
Отец этого актера известен гораздо больше, чем сам этот актер. Однако его дебют в большом кино состоялся еще в 13-летнем возрасте. Широкую известность он получил благодаря роли многодетного отца в ситкоме. Назовите фамилию этого актера
Подсказать, что ли?
По-моему, пока только один сериал, произведенный в России, был продан в ЕС.
Ок, переформулирую вопрос.
Отец этого актера известен гораздо больше, чем сам этот актер. Однако его дебют в большом кино состоялся еще в 13-летнем возрасте. Широкую известность он получил благодаря роли многодетного отца в ситкоме. Назовите фамилию этого актера
Леонов?
Вопрос Вы зададите или можно мне?
Да, Вы первый, кто ответил правильно
С Вас вопрос
Ты типа крымский, как и типа сестра твоя?
Вот тебе вопрос: слабый воевал со слабым. Но потом не знал, что делать с добычей.
О чем это Леонид Парфенов расказал в своей передаче?
Ты типа крымский, как и типа сестра твоя?
Вот тебе вопрос: слабый воевал со слабым. Но потом не знал, что делать с добычей.
О чем это Леонид Парфенов расказал в своей передаче?
Ну, это очень простой вопрос: речь идет о споре о принадлежности Черноморского флота в 1992-м году
Я прав? Вопрос могу задать?