Гость
Статьи
Какие люди тут …

Какие люди тут регистрируются?

Какие люди тут на форуме регистрируются и выходят под постоянными никами? Только яркие и необычные люди или какие?

Юлия
19 ответов
Последний — Перейти

Рызные, а вот было бы прекрасно если бы все: никаких гостей-одноневок, шпарящих с 10 окошек, никаких альтер-эго местных постояльцев, а модераторам то как легко - нажал "забанить" и сидит человек в бане, а не вылезает через соседнее окно браузера. Ну самые невменяемые себе конечно сделают 10 регистраций, но все то лучше. Но модераторам это не нужно, правда? Даешь срач!

Все так.. только яркие и интересные личности регистрируются 🤗

Моногамус в бане

Сообщение было удалено

Как самокритично, Моногамус, как самокритично.

ФИО

Рызные, а вот было бы прекрасно если бы все: никаких гостей-одноневок, шпарящих с 10 окошек, никаких альтер-эго местных постояльцев, а модераторам то как легко - нажал "забанить" и сидит человек в бане, а не вылезает через соседнее окно браузера. Ну самые невменяемые себе конечно сделают 10 регистраций, но все то лучше. Но модераторам это не нужно, правда? Даешь срач!

Это была бы такая тоска,. Форум потерчет так свой смысл..
Сидело бы 20 зарегистрированных клуш и пара подкаблучников(

Малина986®

Это была бы такая тоска,. Форум потерчет так свой смысл..
Сидело бы 20 зарегистрированных клуш и пара подкаблучников(

Ну Малина, если смысл форума с сраче, то потеряет, а если позиционируют себя как женский форум, что конечно забавно, то это было бы очень неплохо.

Я простая русская женщина, замужем. Тут я развлекаюсь. Общения в реале меньше, чем хотелось бы. В интернете люди чаще склонны быть открытыми.

ФИО

Ну Малина, если смысл форума с сраче, то потеряет, а если позиционируют себя как женский форум, что конечно забавно, то это было бы очень неплохо.

С таким количеством мужчин, этот форум трудно назвать женским))) Только название..
Ну и многие сюда под гостями заходят потроллить, поприкалываться.. не за серьезным общением, а за лайтовым.. и регистрация уже может напрягать в таком случае

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, человек высрался на форуме анонимно и ему полегчало.. и сегодня на улице не будет прилюдно онанировать..
Вумен несёт добро в массы!

Моногамус в бане

Сообщение было удалено

И не разумные.

Гость

Это не форум, а мусорка, не вижу смысла здесь регистрироваться, чтобы попасть в темы "что вы думаете о" и толпа озлобленных и несчастных будет тебя засирать. Или просто больные начнут за тобой ходить с оскорблениями.

Гость

Это не форум, а мусорка, не вижу смысла здесь регистрироваться, чтобы попасть в темы "что вы думаете о" и толпа озлобленных и несчастных будет тебя засирать. Или просто больные начнут за тобой ходить с оскорблениями.

Я вас умоляю.)) Так вы сами выискивайте кого поумнее - сами управляйте ситуацией и никто серьезно задеть вас не сможет. Кроме такого же умного и продвинутого, если только.)

Гость

Мусоркой делают форум ЛЮДИ. Не нравятся вам темы, создайте свою. Есть разные собеседники, кому что интересно.

Гость

Думаю, это ущербные люди, которым в жизни очень не хватает внимания, так они тут рады любому вниманию к своей персоне.

Кэп

Да вы что) Прекрасные, добрые люди же регистрируются 🤣

Я простой русский мужик с семьей на шее, кредитами и простыми человеческими слабостями. Мне скрывать нечего, как и демонстрировать. Зарегался потому что зарегался

Разные, наверное. Причём тут яркость и необычность?

Гость

Регистрируются чтобы именно ник, аватарки, люди слишком одинокие и неудачники, чтобы хоть здесь они были узнаваемы. Всем остальным пофиг как подписываться

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: