Без комментариев.
Разве молодежь не сидит в тиктоке?
Правда это величайшая драгоценность, нужно её экономить. М. Твен
Неправда, уже давно выяснили
Здесь старые инцелы 35+.
Вряд ли.
Молодым здесь было бы скучно.
По недоразумению забредают малолетки.
Тоже интересно. Лично я мастодонт.
Конечно правда, а ещё они тут все миллиардерши 🤣
муж пола здесь нет думаю. Если только какой-нибудь старый-вялый, пытающийся уверить девушек за 30 что они якобы старые и некрасивые, несексуальные типа Соло вьева
Пред ставляете, Соло вев думает, что если я одна или на меня обзывалось много кого-то, то я считаю себя страшной. Это я-то красавица с офигенной фигурой. И это все притом, что у него последняя жена - мужеподобное страшилище без талии(вернее с мужскими бедрами), с него ростом и 41-45 размером ноги, да уж, такой секс, такая нежность. Асексуальная женщина полностью, но это ч мо думает, что наоборот, что секс это когда женщина похода на мужика... Он даже не в курсе, что из себя представляли те, кто на меня обзывался. Кстати этому нравятся мужеподобные или в возрасте. Ну если нет вкуса, забейся в угол и молчи, не позорься....одна челочка чего стоит. Только такой может понять, кто их женщин секс! Ахахха
конечно, нет. форум - это формат общения у 40+
В основном тут разочаровавшиеся в жизни и в мужчинах *** от 28 лет, Многое уже повидавшие, много мужиков через себя пропустившие, разведенки всякие, озлобленные на мир, а ну и девственницы есть 40ка летние. В основном такой контингент. Ну и проскакивают темы про молодое бабье- 18-23 года, которые в темах изливают душу, как не встал пипирун у очередного их трахаря
не правда, сюда приходят обычно так называемые бывшие королевны, они в молодости носили корону и когда за ними нормальные парни бегали, приглашали пойти куда то, они их строили и жестко отшивали, потом они давали зеленый свет так называемым "буйным" они же "высокопримативные" а девушки путают буйность с рангом, думая, что раз буйный то крутой, а на деле он лох, а крутой в современном обществе это худой 60 кг задохлик с недвигой на 100 млн рублей! Но о таких вспоминают, лишь когда уже стали *** говном. Тут больше 75% это неликвидные низко сортные разведенки с прицепом со сшибкой рангов, они понимают сами, что нормальному мужику, высокоранговому, не нужен чужой генофонд, но вынуждены искать низкорагового мужчину, чтобы выжить и такой низкоранговый часто может изнасиловать их прицеп! Тут сидят 22 летние *** и уже 30 летние вышедшие в тираж бывалые бабенки разведенки!
муж пола здесь нет думаю. Если только какой-нибудь старый-вялый, пытающийся уверить девушек за 30 что они якобы старые и некрасивые, несексуальные типа Соло вьева
да есть еще как, я тут вообще троллю рспех, мне 30, успешен вполне, писал уже про свои две 120 метровые квартиры, даже ссылки на профиль давал, свой сервис центр + работа в ИТ сфере, к Говну в виде МД не отношусь и МДшников считаю говном, безработные в основном трутни которым девушка вообще не положена!
да есть еще как, я тут вообще троллю рспех, мне 30, успешен вполне, писал уже про свои две 120 метровые квартиры, даже ссылки на профиль давал, свой сервис центр + работа в ИТ сфере, к Говну в виде МД не отношусь и МДшников считаю говном, безработные в основном трутни которым девушка вообще не положена!
Ты и есть ***. Но тебя чморили на форумах и ты, как сублимацию, придумала себе другой образ, решила, что лучше будешь сама чморить якобы ***. Или тебе лет 30 и у тебя нет парня.
Да, мне 15)
Ты и есть ***. Но тебя чморили на форумах и ты, как сублимацию, придумала себе другой образ, решила, что лучше будешь сама чморить якобы ***. Или тебе лет 30 и у тебя нет парня.
я вообще то мужчина, почти 31, я неоднократно давал тут ссылки на свой профиль и фотки баланса карты (около 40 000$) так что не надо тут. *** я презираю.
Откуда же мы знаем? Может, правда, а может, и нет.
по некоторым комментариям я бы больше 18 не дала
Скорее всего, неправда. Здесь больше 30+.