Гость
Статьи
А правда, что на …

А правда, что на форуме в основном девушки 15 до 25 лет?

Без комментариев.

Автор
36 ответов
Последний — Перейти

Разве молодежь не сидит в тиктоке?

Правда это величайшая драгоценность, нужно её экономить. М. Твен

Тут одни бабули

Гость
ВVЙНОТ

Тут одни бабули

дада)) вайнот в бабкиных труселях и в ночнушке

Неправда, уже давно выяснили

Гость

Здесь старые инцелы 35+.

Гость

дада)) вайнот в бабкиных труселях и в ночнушке

Слышь клава кока дай мне к члену кровотока

Гость

Вряд ли.
Молодым здесь было бы скучно.
По недоразумению забредают малолетки.

Тоже интересно. Лично я мастодонт.

Кэп

Конечно правда, а ещё они тут все миллиардерши 🤣

Гость

муж пола здесь нет думаю. Если только какой-нибудь старый-вялый, пытающийся уверить девушек за 30 что они якобы старые и некрасивые, несексуальные типа Соло вьева

Гость

Пред ставляете, Соло вев думает, что если я одна или на меня обзывалось много кого-то, то я считаю себя страшной. Это я-то красавица с офигенной фигурой. И это все притом, что у него последняя жена - мужеподобное страшилище без талии(вернее с мужскими бедрами), с него ростом и 41-45 размером ноги, да уж, такой секс, такая нежность. Асексуальная женщина полностью, но это ч мо думает, что наоборот, что секс это когда женщина похода на мужика... Он даже не в курсе, что из себя представляли те, кто на меня обзывался. Кстати этому нравятся мужеподобные или в возрасте. Ну если нет вкуса, забейся в угол и молчи, не позорься....одна челочка чего стоит. Только такой может понять, кто их женщин секс! Ахахха

Гость

конечно, нет. форум - это формат общения у 40+

Гость

В основном тут разочаровавшиеся в жизни и в мужчинах *** от 28 лет, Многое уже повидавшие, много мужиков через себя пропустившие, разведенки всякие, озлобленные на мир, а ну и девственницы есть 40ка летние. В основном такой контингент. Ну и проскакивают темы про молодое бабье- 18-23 года, которые в темах изливают душу, как не встал пипирун у очередного их трахаря

Гость
Огонёк✨

Неправда, уже давно выяснили

губы прокачены? че почем?

Гость

губы прокачены? че почем?

Вы омп? Вам какая разница?

Гость

не правда, сюда приходят обычно так называемые бывшие королевны, они в молодости носили корону и когда за ними нормальные парни бегали, приглашали пойти куда то, они их строили и жестко отшивали, потом они давали зеленый свет так называемым "буйным" они же "высокопримативные" а девушки путают буйность с рангом, думая, что раз буйный то крутой, а на деле он лох, а крутой в современном обществе это худой 60 кг задохлик с недвигой на 100 млн рублей! Но о таких вспоминают, лишь когда уже стали *** говном. Тут больше 75% это неликвидные низко сортные разведенки с прицепом со сшибкой рангов, они понимают сами, что нормальному мужику, высокоранговому, не нужен чужой генофонд, но вынуждены искать низкорагового мужчину, чтобы выжить и такой низкоранговый часто может изнасиловать их прицеп! Тут сидят 22 летние *** и уже 30 летние вышедшие в тираж бывалые бабенки разведенки!

Гость
Гость

муж пола здесь нет думаю. Если только какой-нибудь старый-вялый, пытающийся уверить девушек за 30 что они якобы старые и некрасивые, несексуальные типа Соло вьева

да есть еще как, я тут вообще троллю рспех, мне 30, успешен вполне, писал уже про свои две 120 метровые квартиры, даже ссылки на профиль давал, свой сервис центр + работа в ИТ сфере, к Говну в виде МД не отношусь и МДшников считаю говном, безработные в основном трутни которым девушка вообще не положена!

Гость
Огонёк✨

Вы омп? Вам какая разница?

что за омп?

Гость

что за омп?

?! Что такое *** Вы понимаете и вполне себе термином пользуетесь, а омж - не понятно? Где доблестная мужская логика?😄😄😄

Гость
Огонёк✨

?! Что такое *** Вы понимаете и вполне себе термином пользуетесь, а омж - не понятно? Где доблестная мужская логика?😄😄😄

ааа. ну понял) губищи накачала или свои не пойму?) Рыжая бестыжая)

Гость
Огонёк✨

да тетки здесь сидят гнобят, и не надо уверять, что здесь может сидеть муж пол. Он слишком ленив, чтобы писать в инете

Гость

ааа. ну понял) губищи накачала или свои не пойму?) Рыжая бестыжая)

Не "ты", а "Вы".
Не "губищи", а "губы".
Не Ваше дело.
Больше Вам не отписываю, с хамами не общаюсь.

Гость

да тетки здесь сидят гнобят, и не надо уверять, что здесь может сидеть муж пол. Он слишком ленив, чтобы писать в инете

То, может, и тетка - ценами на губы интересуется, зачем оно мужчине?

Гость
Гость

да есть еще как, я тут вообще троллю рспех, мне 30, успешен вполне, писал уже про свои две 120 метровые квартиры, даже ссылки на профиль давал, свой сервис центр + работа в ИТ сфере, к Говну в виде МД не отношусь и МДшников считаю говном, безработные в основном трутни которым девушка вообще не положена!

Ты и есть ***. Но тебя чморили на форумах и ты, как сублимацию, придумала себе другой образ, решила, что лучше будешь сама чморить якобы ***. Или тебе лет 30 и у тебя нет парня.

Автор

Да, мне 15)

Гость
Гость

Ты и есть ***. Но тебя чморили на форумах и ты, как сублимацию, придумала себе другой образ, решила, что лучше будешь сама чморить якобы ***. Или тебе лет 30 и у тебя нет парня.

я вообще то мужчина, почти 31, я неоднократно давал тут ссылки на свой профиль и фотки баланса карты (около 40 000$) так что не надо тут. *** я презираю.

Гость

Откуда же мы знаем? Может, правда, а может, и нет.

по некоторым комментариям я бы больше 18 не дала

NaNiTa

по некоторым комментариям я бы больше 18 не дала

В точку 👆😁

Гость
Melissa🍵

В точку 👆😁

Nanita и Melissa, девченки привет ) Люблю вас)

Гость

Nanita и Melissa, девченки привет ) Люблю вас)

😉

Гость
Melissa🍵

😉

как зовут?

Гость

как зовут?

Кого? Вас? Я не знаю, вы не представились.
Я замужем если что.

Гость
Melissa🍵

Кого? Вас? Я не знаю, вы не представились.
Я замужем если что.

да хоть за двумя мужами) Зовут то как?

Скорее всего, неправда. Здесь больше 30+.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: