Всем апельсинового сока Я mynameisinfinityandilovetits и это мой болг
Сегодня встал, у меня была важная встреча назначенная на 12, я пришел в полдень и убедил сабя что встреча должна быть в два (особенности языка на котором я живу сейчас лол), пришел в 2 разумеется уже никого небыло переназначили на завтра
Пшел похавал какого то гнилого тунца, но за то нахаляву, потом пшел в качалку, там были африканцы которых я там уже видел пару раз, они пытались поднять соточку, я прифигел с того какие они дрищи а с виду прям здоровые, я сотку при своих 83кг могу отжать
Потом решили бродить по городу и я вспомнил что у меня чумазка для вейпа кончилась, купил все для самозамеса и ароматизатор киви и вишню, киви редкостная параша оказалсь кстати не берите
Потом какие то полурандумные отморозки позвали опять в футбол с ними поиграть, успел пробить пенальти постоять на воротах пополузащищять по поатоковывать, не забил ни одного гола, даже по воротам ни разу не попал лол
На обратном пути зашли в торговый комплекс одна баба очень расхваливала духи шанель которые воняли как туалетный освежитель из унитаза, они реально такие ароматы за 200 евро продают??? купил себе дешманский дезик
Поиграл в лолку и батлу первую и мне хочется думать что пшел спать
О чувак,ты жив
потрясно
теперь у Серебряной книги есть достойный соперник
Ода о халяве. Еле дочитала. За что вы так с нами
Я думала,ты спился сапсем
Я
Продолжение следует
Лора
Продолжение следует
Люблю апельсиновый сок🤩