Тема больше для мужчин форума, чем женщин. Для женщин скорее симпатия.
p.s. Голосование анонимно, всё равно никто вас не узнает в кого в влюбленны, так что не стесняйтесь.
Сообщение было удалено
Спасибо, вы добавили мне своей жизненной энергии!😀
Сообщение было удалено
Вот это искренне, это от души
Нет у меня такой форумчанки, форумчанина тоже
"она ж статуя", как в неё влюбиться?
А где та, блин забыл имя. Она мне деньги на опохмел на карту скидывала ещё.
бред сивой кобылы.
я всегда любил пользоваетля гость
она самая яркая необычная чарующая нежная и глаза игривые с огоньком умопомрачительная шикарная очаровательная сияющая самая лучшая прицесса королева богиня звезда галактика вселенная ослепительная совершенная уникальная роскошная нежная желанная красавица :*
Я всех люблю, кроме гаф.DNa и Вагины. Эти две *** -- реально "Цвет нацЫЫ".
Шоб вы в Аду на вертеле вращались много миллионов тысяч лет. курВАпатки нахмбля.
Ни в кого. В основном тут плохие злобные меркантильные бабцы. Хотя есть несколько приятных женщин.
Я только в пару форумчанинов влюблена😄
Как можно быть влюбленным в пустые фейковые квадратики профилнй с больными комментами которые врут о себе и напного завышают себя
Как можно быть влюбленным в пустые фейковые квадратики профилнй с больными комментами которые врут о себе и напного завышают себя
Ммммм. Может сравнение конечно не очень😄 Но вот я никогда не видела Достоевского и Есенина, а как они прекрасны в своей литературе, в своих приоритетах, мировоззрении, взглядах и т.д......ммммм...я влюблена
Ммммм. Может сравнение конечно не очень😄 Но вот я никогда не видела Достоевского и Есенина, а как они прекрасны в своей литературе, в своих приоритетах, мировоззрении, взглядах и т.д......ммммм...я влюблена
Аххаааххаа, надо же такое совпадение. Пару мин назад писала о Есенине в ветке о книгах 😁😁😁
Есенин прекрасен в своем творчестве, но в жизни......тот еще товарищ был. Возможно, был бы достойным форумчанином, кстати 😂😂😂
В Кобелиху и Пенсионерку 55
Сообщение было удалено
гаф.GNидк0.
Я не тайно и не влюблена ( он женат) но с теплотой думаю о его рыжей кошке)