В соседней теме собрались под гостями, и травят ***. Как вы считаете это нормально?
Что это? Зависть, месть или что то другое?
Ваше мнение?
Я комментарии от Гаф заскринил, прямая угроза распространения личной информации, она угрожала что расскажет все ее друзьям и работодателю.
Будем принимать меры, если форум бездействует. Это вседозволенность и безнаказанность.
что все расскажет?
что *** год!! проклинала всех на форуме. ругалась. оскорбляла.
а вообще-то работодатели должны проверять псих.состояние сотрудников. они отвечают за персонал.
особенно - работающих с клиентами
Приятно с Вами познакомиться, Катерина!
Только я на этом форуме с недавних пор, но по поводу личных данных знаю очень и очень много, включая даже то как этот сайт работает на уровне сервера.
Потому, своего настоящего имени, возраста и местоположения не скажу ) я младше Вас и это правда.
Можете называть меня Юра. Для тех кто в теме, могут забить в Ютюбе мой псевдоним и посмотреть о каком персонаже речь.
что все расскажет?
что *** год!! проклинала всех на форуме. ругалась. оскорбляла.
а вообще-то работодатели должны проверять псих.состояние сотрудников. они отвечают за персонал.
особенно - работающих с клиентами
Это не твое дело. Вы в долгу не остались. Ты понимаешь о чем я говорю. Админам я уже написал. Заканчивай.
Только я на этом форуме с недавних пор, но по поводу личных данных знаю очень и очень много, включая даже то как этот сайт работает на уровне сервера.
Потому, своего настоящего имени, возраста и местоположения не скажу ) я младше Вас и это правда.
Можете называть меня Юра. Для тех кто в теме, могут забить в Ютюбе мой псевдоним и посмотреть о каком персонаже речь.
пенс рыбников оказался молодым форумным дррочем
со знанием личных данных и работы форума)) бгггг
так. пиши данные ***. ты же их знаешь - раз они слиты
5 минут. жду!
Карапузик! 😁
ещё раз. орал о слитых данных ***.
пиши их. ты же теперь их знаешь.
а ты похож на фейка рыбникова. тот реальный маразмат))
4 минуты. или ты звездабол))
Ещё раз прости текст: я нигде не упоминал что знаю её личные данные. Я даже не видел её никогда и знаю о её внешности исходя из её описания с ваших слов и на основе географического положения откуда она родом.
Ещё раз прости текст: я нигде не упоминал что знаю её личные данные. Я даже не видел её никогда и знаю о её внешности исходя из её описания с ваших слов и на основе географического положения откуда она родом.
ты орал о сливе личных данных ***. выше.
раз орал - значит их видел. это логика.
скрины постов с личными данными ***.
1 минута!
ты орал о сливе личных данных ***. выше.
раз орал - значит их видел. это логика.
скрины постов с личными данными ***.
1 минута!
Ну вы же тут фотки её выкладывали, а не я. Я тут и месяца не присутствую. Какой-то чувак с форума с ней встречался и общался, говорят через него вышло. А ты и твои товарищи на основе этого устроили травлю. Может вы даже в заговоре с тем мужиком, но мне это не известно.
Ну вы же тут фотки её выкладывали, а не я. Я тут и месяца не присутствую. Какой-то чувак с форума с ней встречался и общался, говорят через него вышло. А ты и твои товарищи на основе этого устроили травлю. Может вы даже в заговоре с тем мужиком, но мне это не известно.
Дурень
Ты даже не в курсе кто их выложил)
И в чем вообще сыр-бор
Так и не лезь в это...отмываться потом долго будешь
так. аноним
где скрины - личных данных ***?
и скрины - угрозы её жизни на форуме
и главное - их авторство! подтвержденное. на анонимном форуме. без ников. и реги
даю ещё минуту!
Аноним? )) Вы даже не представляете себе какая информация хранится на этом сервере помимо вашего местоположения, идентификатора устройства и ещё очень многих данных. Так что мы тут все не анонимы.
мне не нужен твой понос.
твои слова " слили личные данные ***". значит, ты их знаешь теперь.
и можешь подтвердить и моё авторство постов.
и подпись под фотками - настоящее имя ***. откуда они.
скрины данных ***!!!
мне не нужны твои измышления - сам я не местный. прикинулся пенсом.
и теории заговоров - не нужны
скрины данных. и авторство. подтвердить.
Аноним? )) Вы даже не представляете себе какая информация хранится на этом сервере помимо вашего местоположения, идентификатора устройства и ещё очень многих данных. Так что мы тут все не анонимы.
повторяю. мне не нужен твой понос
скрины. личных данных ***. моё авторство постов.
ты орал - слили личные данные ***
пруфы!
Сообщение было удалено
Тор тоже ненадёжен. Существует возможность отслеживать его узлы и считывать данные при помощи DPI.
А мне и не нужно быть в курсе, обосрались по итогу вы, а не я.
И мне не придется отмываться, потому как я не при делах.
Сразу не при делах?
Вступился за Лутку, так теперь очко не поджимай
А если нет пруфов, что Гаф просит, так чего рот разеваешь?
Иди читай темы про выделения и прокладки!
А мне и не нужно быть в курсе, обосрались по итогу вы, а не я.
И мне не придется отмываться, потому как я не при делах.
так звездабол форумный.
ты - обосрался жидко
прикинулся пенсом.
ты при делах - ты лжешь и лезешь вонять в треды
тебе сказали - не знаешь. не лезь
и попробуй пасть открыть - форумное говвно.
☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️💕💞💕💞💕💞💕💞💕💞💕💞💕
Сообщение было удалено
Тюрма не Х садись не бойся!))))
Сообщение было удалено
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет", лицом после его привлечения к административной ответственности за аналогичное деяние в течение одного года, -
..
ты хоть статью дочитал - или только название)))
инцел рыбников.))) не звезди.
аааа.. это же ты о концлагерях в россии писал. и о доносах..
потом слился - когда это оказалось ложью
форумное говвно))))
Сообщение было удалено
Что ж ты такой дебилушко?)))
Я прям жду когда пойдешь заяву писать....про травлю анонимов на анонимном БАБСКОМ форуме)))
Вот 200 % там тя тоже пошлют в трэды про выделения)))
Что ж ты такой дебилушко?)))
Я прям жду когда пойдешь заяву писать....про травлю анонимов на анонимном БАБСКОМ форуме)))
Вот 200 % там тя тоже пошлют в трэды про выделения)))
Я этого не собираюсь делать. Но на форумах есть очень активные граждане, которые смотрят кто-то пишет и получают повышение за выявление подобных преступлений.
Сообщение было удалено
Ты права, как всегда!
Пришел...осмотрелся...пиарится на Лутке)))
Не достоин внимания...***...
Сообщение было удалено
Поражаюсь твоим мыслительным способностям )) не сомневаюсь что ты гений.
Сообщение было удалено
Эх, какие же вы гениальные, мама Мия! 🤣 Почему до вас так хорошо все доходит?