***, я соскучился! Хочу, чтобы всё было как раньше… У меня всё ещё осталась пока симпатия к тебе… Даже твои страшные фотки не смогли на это повлиять.... Не могу забыть наши итальянские страсти, хоть ты и Бурятка конечно.
Я ревную тебя к Кобеллино, моя коброчка💘
Я травил тебя не ради Хохлушечки (хотя ради неё тоже – она класная).
Давай забудем старые обиды и всё же будем парой! Устроим шоу Лутоборщ, покажем им всем, а?.. Поиграем на публику, всё как ты любишь
ФИО мстит🤣
А при чем тут Хохлушечка?
А мне *** нравится на внешность, характер только.....
Давно вас наблюдаю милая девушка. Вы так бодро защищаете ФИО с Борщом, что мысли сами лезут в голову: Хохлушка то не так проста как кажется. Но пишите лучше под собой. Вас раскусили.
***, лечись пожалуйста😁😁😁😁весь форум от тебя блюет, не нужна ты ни хохлухе, ни фио, ни борщу, ты выжила из последнего ума😁😁
Я думаю, ***, что когда общаешься сама с собой, то нужно лечиться😁😁😁 и нужно сменить пластинку - под каждым гостем никак не может быть фио, борщ или хохлушка, учитывая, что весь форум тебя жестко стебет😁😁😁
короны уже клеим королям "соплей и срача"
пусть ник берет - королева вача
и борщу ник - вачин борщ
Вот это полыхнуло у ФИОшки. Неожиданно)Сколько бутылок проссеко выпито?)
ГааааааФно тоже никак не успокоится.
Ну развлекайтесь, бога ради.
Оо фуфлыжница вылезла, типа под всеми теми гостями не ты была😁😁😁😁фиошка я уверена обрадуется, когда ты снова везде ее ищешь в каждом госте😁😁😁шиза ты конченная
😁😁😁не могу удержаться, ты такая ржачная😁😁тебя стебет весь форум, а ты везде ищешь 2, теперь уже 3 х людей😁😁а самое ржачное - именно тем, кого ты так тщательно выискиваешь везде на тебя плевать😁😁не пришел борщ, фиошка не пришла, холушечка тоже не пришла, даж кобель не зашел, такая проза жиззни
😁😁😁не могу удержаться, ты такая ржачная😁😁тебя стебет весь форум, а ты везде ищешь 2, теперь уже 3 х людей😁😁а самое ржачное - именно тем, кого ты так тщательно выискиваешь везде на тебя плевать😁😁не пришел борщ, фиошка не пришла, холушечка тоже не пришла, даж кобель не зашел, такая проза жиззни
Меня стебешь только ты и твоя компашка, вот и интересуюсь)) интересно же)
А смайликов чего как мало? ))) и лайков не так много сегодня)
Меня стебешь только ты и твоя компашка, вот и интересуюсь)) интересно же)
А смайликов чего как мало? ))) и лайков не так много сегодня)
Тебя стебет весь форум, ***😁😁😁подозревать в этом какую-то компашку, которым на тебя плевать - это чистая ржака, ты шиза😁😁где же компашка то? Никому ты не надыть, все стороняться, разбегаются и ток ты носишься по форуму в смирительной рубахе с мстеричными воплями "фииииооо, каааабееель, бооррщ", теперт новье "хохлущечка" если бв ты видела как это ржачно со стороны - ты б сама себя стебала
Тебя стебет весь форум, ***😁😁😁подозревать в этом какую-то компашку, которым на тебя плевать - это чистая ржака, ты шиза😁😁где же компашка то? Никому ты не надыть, все стороняться, разбегаются и ток ты носишься по форуму в смирительной рубахе с мстеричными воплями "фииииооо, каааабееель, бооррщ", теперт новье "хохлущечка" если бв ты видела как это ржачно со стороны - ты б сама себя стебала
яснопонятно))
Ну? Кто кого?
Делаем ставки!! ФИО vs ***?
***, учти, Виагру я уже принял... Сегодня ты у меня не отвертишься 👅👅👅👄🔥
приглашаем на шоу - вуман групповуха
борщ - *** - пенс
пенс-борщ-***
борщ-пенс-***
секс-игрухи взял у мамки лентяй. совеццкие ещё самотыки.
псина уральская - на скамейке запасных
лентяй - учится сексу подглядывая
реанимационная бригада для пенса рыбникова дежурит.
приглашаем на шоу - вуман групповуха
борщ - *** - пенс
пенс-борщ-***
борщ-пенс-***
секс-игрухи взял у мамки лентяй. совеццкие ещё самотыки.
псина уральская - на скамейке запасных
лентяй - учится сексу подглядывая
реанимационная бригада для пенса рыбникова дежурит.
"реанимационная бригада для пенса рыбникова дежурит."
))))))))😆😆😆
Сообщение было удалено
Думаешь?😏😁
Ну судя по наличию постов в данной тебе, недоё...б как раз у тебя))
Из за борща на *** взьелась))боззззе мой)) я ведь реально думала,что ты лезбиянка)))