Гость
Статьи
Крик души!

Крик души!

У меня даже нет слов, чтобы высказать все, что я думаю. Раньше я читала этот форум и поражалась... не знаю как сказать... цинизму что ли здесь сидящих. Бесило, когда детей называли личинками и тугосерями, женщин овуляхами и РСПхами, когда говорили, насколько необходимо иметь хороший заработок. Я живу в провинциальном городе, и буквально год-два назад меня все устраивало. Но сейчас!!! волна всеобщей дебилизации и обыдления населения докатилась и до нас! Это ужас, что творится!!! Так хочется свалить из этой страны, но куда и как??? Почитала, как живут в Сингапуре и Японии... Но кому я там нужна???

Даша
9 ответов
Последний — Перейти
Моногамус в бане

я последний романтик форума.

Гость
Моногамус в бане

я последний романтик форума.

Боюсь, что нет. Но таких осталось немного.

Гость

Автор, а что именно докатилось до вас?

YoStacy

да просто на форуме развелось много гнильных мужчин и обиженных женщин

Даша
Гость

Автор, а что именно докатилось до вас?

Деппильные неадекватные дети и их иппанутые мамаши, мода на туппость и необразованность, вседозволенность и безнаказанность, отношения яжемать-онжеребенок...

Гость

Обьединяйся с овуляхами и фемками и валите в другую галактику, вагиньки.

Мармозетка

К сожалению вот такое поколение выродилось у народа, который победил ВОВ! И это последствия социальной дыры . Женщинам пришлось взять много ответственности, и естественно и обществу признать и их права т.к мужчины вернулись покалеченными физически и морально . Небольшая часть мужского населения в виде научных деятелей трудились в тылу .
Это и ударило по мужской части населения, в виде алкоголизма . Да бы заглушить физическую и психологическую боль 😭 от пережитой войны и от его последствий ...
И я считаю что именно это и является главной причиной развития двух крайностей назревших в нашем обществе. И это и не хорошо и не плохо .
Всего лишь постфактум одной из стадий развития человечества в целом.
Бороться с этим бесполезно пока человек, сам не примет в себе свою мужскую и свою женскую сторону , то бишь не простит и не примет своих родителей....
Так что это люди застрявшие в своих обидах , они повзрослеют ,перейдут на другой уровень развития а на их место поступят другие)))
Не оглядывайтесь на этих людей , развивайте в себе женскую /мужскую сторону это поможет и в семейной жизни и в карьере.

Гость
Мармозетка

К сожалению вот такое поколение выродилось у народа, который победил ВОВ! И это последствия социальной дыры . Женщинам пришлось взять много ответственности, и естественно и обществу признать и их права т.к мужчины вернулись покалеченными физически и морально . Небольшая часть мужского населения в виде научных деятелей трудились в тылу .
Это и ударило по мужской части населения, в виде алкоголизма . Да бы заглушить физическую и психологическую боль 😭 от пережитой войны и от его последствий ...
И я считаю что именно это и является главной причиной развития двух крайностей назревших в нашем обществе. И это и не хорошо и не плохо .
Всего лишь постфактум одной из стадий развития человечества в целом.
Бороться с этим бесполезно пока человек, сам не примет в себе свою мужскую и свою женскую сторону , то бишь не простит и не примет своих родителей....
Так что это люди застрявшие в своих обидах , они повзрослеют ,перейдут на другой уровень развития а на их место поступят другие)))
Не оглядывайтесь на этих людей , развивайте в себе женскую /мужскую сторону это поможет и в семейной жизни и в карьере.

Мне кажется проблема в том, что государству просто не нужны умные люди, нужно просто больше "мяса".

Мармозетка
Гость

Мне кажется проблема в том, что государству просто не нужны умные люди, нужно просто больше "мяса".

Тоже интересная точка зрения .
Как говорится : разделяй и властвуй!!

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: