Анонимно. Накрутил полторы тысячи голосов Тиратрону и теперь он мистер форума. Зачем - не понятно. В любом случае он сам знает, что за него было 11% голосов.
Шпашыба, дАрАгоЙ! Вэк не забуду! Аминь!
В этом отстойнике еще и мистеры есть?
Я за Тиратрона ручаюсь, он ничего не крутил.
Стоит Вспетушить Осиновое Гнездо, как сразу польётся грязь. Это сообщение для тех, кто в курсе.
А ваще не обращайте внимания на душевнобольных, обиженок и наркоманов.
это было очевидно.
Чо ты там мог накрутить?? Он добродушный дядька, хоть и пьющий. ну нет в нём агрессии супротив рода женского, за это и почитаем:))
Чо ты там мог накрутить?? Он добродушный дядька, хоть и пьющий. ну нет в нём агрессии супротив рода женского, за это и почитаем:))
Спасибо за доверие.
Я сейчас почти не пиЮ, дохтор сказал "Харам", а то Ласты склеишь!
Но 1 и 9 Мая я горлышко прополоснул, и День Рождения ныне покойного Отца отметил.
То что Тиратрону крутили как самому бестолковому и непопулярному, чтобы в финал не вышел никто из действительно стоящих и без слов понятно.
То, что он сам себе никогда в жизни бы не накрутил, потому что мозгов и умений - ноль, тоже ясно.
Думала, что все это понимают.
То что Тиратрону крутили как самому бестолковому и непопулярному, чтобы в финал не вышел никто из действительно стоящих и без слов понятно.
То, что он сам себе никогда в жизни бы не накрутил, потому что мозгов и умений - ноль, тоже ясно.
Думала, что все это понимают.
Завидуй молча, действительно ст0ящая. Или стоЯщая?
Объясни популярно, чему именно мне завидовать? Тому, что ты один из самых ту пы х на ресурсе? Или тому, что ты настолько неконкурентноспособный, что тебе левый чувак голоса не побрезговал накрутить?
Тому что мужского в тебе 0, 0, настолько что ты спокойно это принял и молча согласился на роль мистера форума, при том, что все понимали, что голоса прикручены.
В чем мне тебе завидолвать? Я - женщина, я в той голосовалке не участвовала и даже карикатурная роль мистера мне как бы ни о чем.
Объясни популярно, чему именно мне завидовать? Тому, что ты один из самых ту пы х на ресурсе? Или тому, что ты настолько неконкурентноспособный, что тебе левый чувак голоса не побрезговал накрутить?
Тому что мужского в тебе 0, 0, настолько что ты спокойно это принял и молча согласился на роль мистера форума, при том, что все понимали, что голоса прикручены.
В чем мне тебе завидолвать? Я - женщина, я в той голосовалке не участвовала и даже карикатурная роль мистера мне как бы ни о чем.
Мне пофих. Я никого ничего не просил.
ч0 тебе объяснять? Ты ж всё равно ничего в свой дырявый Жбан не впитаешь. В начале месяца надо было кудахтать, когда розыгрышь был. А сейчас голосуй за Манижу на Евровидении.
Вот из тебя "культура" то прет. Мне тоже без разницы. Автор счел нужным рассказать, что он сделал, я ему и ответила, что и без его слов всем все ясно.
А меня в покое оставь и не надо больше писать.