Гость
Статьи
Война двух ярких …

Война двух ярких форумчанок

На чьей вы стороне?
ФИО ненавидит местное ***, призывает вести разгульный образ жизни, алчная, стервозная. Местные женщины смотрят на нее с восхищением, смотрят ей в зубы и лежат у нее в ногах. …

Автор
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

*** пошла писать похвальбушки с анонимок и лайки крутить😁😁😁😁

Гость
Мнямочка

Я не знаю, кто это. Я вот предложила тему о том, кто из правителей русского государства со времён древней Руси до настоящих дней больше всего импонирует форумчанам. Но ее не пропустили...видимо большинство форумчан интересуют больше другие личности, чем Екатерина 2, Петр 1 и иные великие исторические личности...У каждого свои интересы конечно, не спорю...

С каких пор жиробасная немка Екатерина стала великой историческо личностью?

Гость

Не отличаю этих ту3,14зденей и не слежу за их премиями. Пох, что на 1уб, что на 2ую.

Натка
Мнямочка

А жаль. Видимо поэтому у некоторых форумчан и создаётся впечатление, что здесь в основном сидят безграмотные недалёкие люди бездельники...у которых на уме какая-то мышиная возня, с, п и междусобойчики, а также повторяющие бесполезные темы ....

Скорее потому что эти темы не будут пользоваться спросом. Много комментов набирают темы например о книгах? Потому и не пропускают думаю.

ЛУТО
Натка

Скорее потому что эти темы не будут пользоваться спросом. Много комментов набирают темы например о книгах? Потому и не пропускают думаю.

Зимой была тема о персонаже Скарлетт Охара по книге "Унесенные ветром". Тема получилась увлекательной и интересной, без срача и прочего.
Без проблем, можно обсудить какую нибудь автобиографию известных людей, становление брендов, марки машин...да куча всего. Но это никому не интересно...интересней бегать толпой по веткам, вещать свою правду, мериться сиськами, пись.ка.ми и ногами.
А, еще обсуждать анал, ос и прочую х..р..е..н..ь.

Гость
ЛУТО

Зимой была тема о персонаже Скарлетт Охара по книге "Унесенные ветром". Тема получилась увлекательной и интересной, без срача и прочего.
Без проблем, можно обсудить какую нибудь автобиографию известных людей, становление брендов, марки машин...да куча всего. Но это никому не интересно...интересней бегать толпой по веткам, вещать свою правду, мериться сиськами, пись.ка.ми и ногами.
А, еще обсуждать анал, ос и прочую х..р..е..н..ь.

Так ты первая бегаешь с ветки на ветку и разводишь срач. Вчера тему про возраст испоганила, до этого сколько тем? 😁😁😁О Хару она обсуждать хотела, а что же не обсуждала тогда? Что ж выдавала из себя 100 серий лутоборщ вместо обсуждений книг? 😁😁😁

ЛУТО
Гость

Так ты первая бегаешь с ветки на ветку и разводишь срач. Вчера тему про возраст испоганила, до этого сколько тем? 😁😁😁О Хару она обсуждать хотела, а что же не обсуждала тогда? Что ж выдавала из себя 100 серий лутоборщ вместо обсуждений книг? 😁😁😁

Ты меня прям караулишь, мать)))ты ночью то хоть спала или глаз не сомкнула выглядывая Лутку? А лайков то сколько себе налепила)))

Гость
ЛУТО

Ты меня прям караулишь, мать)))ты ночью то хоть спала или глаз не сомкнула выглядывая Лутку? А лайков то сколько себе налепила)))

Лайки лепить и с анонимок хвалебки писать - это твое, мне на это плевать. Я просто ржу над тобой как и все. Хотела обсуждать книги, но караулила борща, чтобы устроить сотую истерику лутоборщ😁😁😁писала, что темы ос и ас не интересны, так откуда ты знаешь, что фио пишет в этих темах? Ты же типа туда не заходишь? Или подрачиваешь все-таки, так как мужика нет😁😁😁😁😁

ЛУТО
Гость

Лайки лепить и с анонимок хвалебки писать - это твое, мне на это плевать. Я просто ржу над тобой как и все. Хотела обсуждать книги, но караулила борща, чтобы устроить сотую истерику лутоборщ😁😁😁писала, что темы ос и ас не интересны, так откуда ты знаешь, что фио пишет в этих темах? Ты же типа туда не заходишь? Или подрачиваешь все-таки, так как мужика нет😁😁😁😁😁

Утиииии путииии))) мамка Чолли))))

Гость

Давай салага, напиши с трех гостей какая ты прекрасная и как тебя здесь типа уважают😁😁😁😁не забудь подкрутить дизы, ов ца, какая же ты тупая о в ца

Гость

Давай салага, напиши с трех гостей какая ты прекрасная и как тебя здесь типа уважают😁😁😁😁не забудь подкрутить дизы, ов ца, какая же ты тупая о в ца

Зачем вы с ней общаетесь?

ЛУТО
Гость

Мамо, пАдАждииии, не буянь))))) ты лучше посоветуй что мне на ужин приготовить)))

Гость
Славянка.

Зачем вы с ней общаетесь?

Тебя спросить забыла, брысь отсюда

Гость
ЛУТО

Мамо, пАдАждииии, не буянь))))) ты лучше посоветуй что мне на ужин приготовить)))

Доширак, а что у тебя есть варианты?

Гость

Тебя спросить забыла, брысь отсюда

Оо, ясно😏

ЛУТО
Гость

Доширак, а что у тебя есть варианты?

Хотела у тебя спросить) Доширака нет.

Гость

Так лучше расскажи откудп ты знаешь что конкретно фио пишет в темах о ас, если они тебе не интересны и ты туда не заходишь? И пояему тебя нет ни в одной нормальной теме, только в срачах, если ты по легенде мечтаешь обсуждать книги?

Фио строчит с анонимки, какое загляденье 😁

Гость
Славянка.

Фио строчит с анонимки, какое загляденье 😁

Лечись, овечка

ЛУТО

Ооооой, да и *** тут тоже где то пишет))))))

Гость

Лечись, овечка

Чучело))))

Гость
ЛУТО

Ооооой, да и *** тут тоже где то пишет))))))

Ты то? Конечно😁😁😁😁а кто же пишет с анонимки как ты умна и великолепна то?

ЛУТО
Гость

Ты то? Конечно😁😁😁😁а кто же пишет с анонимки как ты умна и великолепна то?

Я не великолепна. Я очень самокритична, мама)))

Гость
Славянка.

Чучело))))

Чучело в зеркале увидишь, овечка😁😁😁😁что раскукарекалась? Ты же типа не любишь срачи и вся такая пацифистка? А тут уже тут как тут: высунулась подвякивать.

Гость

Сообщение было удалено

Красота какая😁
По-русски, пишется через дефис😀

Гость

Чучело в зеркале увидишь, овечка😁😁😁😁что раскукарекалась? Ты же типа не любишь срачи и вся такая пацифистка? А тут уже тут как тут: высунулась подвякивать.

😁😁😁

Гость
Славянка.

Красота какая😁
По-русски, пишется через дефис😀

Что сидишь срач пасешь? Ты же вроде не любишь срачи😁😁😁😁я же вроде фио с анонимки😁😁😁😁

Гость

Что сидишь срач пасешь? Ты же вроде не любишь срачи😁😁😁😁я же вроде фио с анонимки😁😁😁😁

И?😁😁😁 Мало-ли что я пишу😁😁😁 Вы вот тоже брехню пишите и ничего😁😁😁

Гость

У вас крыша подтекает, милая😁😁😁Недалеко и до дурдома😁😁😁

Гость
Славянка.

И?😁😁😁 Мало-ли что я пишу😁😁😁 Вы вот тоже брехню пишите и ничего😁😁😁

Где брехня? Что *** устраивала лутоборщ вместо обсуждений книг, хоть говорит, что так хотела книги обсуждать? Или каждая тема, куда она сунется превращается в срач? Это брехня?

Гость
Славянка.

У вас крыша подтекает, милая😁😁😁Недалеко и до дурдома😁😁😁

Ты сидишь с задротами в подвале годами, не выходишь на улицу, живешь форумом, но крыша у меня течет? 😁😁😁

ЛУТО
Гость

Где брехня? Что *** устраивала лутоборщ вместо обсуждений книг, хоть говорит, что так хотела книги обсуждать? Или каждая тема, куда она сунется превращается в срач? Это брехня?

Я исправлюсь, мама!!! Какую музыку вы слушаете? Моцарта? Вивальди?

Гость

Вам что 13? Думать кто лучше на этом форуме.Да уж.... 🤦‍♀️

Гость

А что вы сейчас делаете?😁😁😁Устраиваете ***-тролль-однодневку?😁😁😁Вы себя слышите?

Гость

Ты сидишь с задротами в подвале годами, не выходишь на улицу, живешь форумом, но крыша у меня течет? 😁😁😁

Как и вы и что дальше?😁😁😁

Гость
ЛУТО

Я исправлюсь, мама!!! Какую музыку вы слушаете? Моцарта? Вивальди?

Я слушаю Вадика Казаченко!

Гость

Мм)) Вот и возрастная категория определяется😁😁😁

ЛУТО
Гость

Вам что 13? Думать кто лучше на этом форуме.Да уж.... 🤦‍♀️

🤝

ЛУТО
Славянка.

А что вы сейчас делаете?😁😁😁Устраиваете ***-тролль-однодневку?😁😁😁Вы себя слышите?

Тебе больше всех надо? Успокойся, Катя.
Выдохни. Дай троллю порезвиться

Гость
Славянка.

Ты хоть головой подумай что такое "одноневка", я сюда периодически захожу поржать, но я ни с кем в виртуал не играю как ты. А *** я приметила за ее вранье, лицемерие и оскорбления форумчан. А ты настолько скучная, что мне не интересна, тебя даже пинать скучно отвали моя чеоешня, иди занудством поделись с кем-то еще😁😁

ЛУТО
Гость

Оооооо))) какая прелЭсть!!!
Больно мне, больно...не унять мне эту боль)))). Вы романтичная натура, Маааааама)))

ЛУТО

Тебе больше всех надо? Успокойся, Катя.
Выдохни. Дай троллю порезвиться

А причем тут ты?

Гость
Славянка.

Мм)) Вот и возрастная категория определяется😁😁😁

Ты настолько тугая, что не в состоянии определить даже элементарный троллинг, не в состоянии отличить манеру письма мою от той же фио. Ты реально думаешь, что я слушаю Казаченко? А во что ты еще веришь? В деда мороза?

Гость

Ты хоть головой подумай что такое "одноневка", я сюда периодически захожу поржать, но я ни с кем в виртуал не играю как ты. А *** я приметила за ее вранье, лицемерие и оскорбления форумчан. А ты настолько скучная, что мне не интересна, тебя даже пинать скучно отвали моя чеоешня, иди занудством поделись с кем-то еще😁😁

Конечно скучно, вам же тоже нужен негатив, как и Лене.

ЛУТО
Славянка.

А причем тут ты?

И правда?)) Я тоже не поняла, что ты бегаешь здесь под ногами и указываешь кому и что делать здесь

Гость

Ты настолько тугая, что не в состоянии определить даже элементарный троллинг, не в состоянии отличить манеру письма мою от той же фио. Ты реально думаешь, что я слушаю Казаченко? А во что ты еще веришь? В деда мороза?

Ооо, вы беситесь уже, больной? 😁😁😁
Выдохните, как говорит Елена прекрасная😁😁😁

Гость
Славянка.

Даже *** вон определяет элементарный троллинг, а ты все на веру, все на веру 😁😁😁так расскажи, что тихаришь в срач темах, если тебе они не интересны? Ты же за мир😁😁😁но при этом подтявкиваешь

ЛУТО
Славянка.

Катя, иди выпей чаю))

ЛУТО

И правда?)) Я тоже не поняла, что ты бегаешь здесь под ногами и указываешь кому и что делать здесь

Потому что интеллекта мало, как и у той краснухи), вот ты и не поняла, все адью, крошки, развлекайтесь
😁😁😁

ЛУТО
Славянка.

Потому что интеллекта мало, как и у той краснухи), вот ты и не поняла, все адью, крошки, развлекайтесь
😁😁😁

Да? Ты нас уже покидаешь? Как быстро...спекся железный Феликс)))))