На чьей вы стороне?
ФИО ненавидит местное ***, призывает вести разгульный образ жизни, алчная, стервозная. Местные женщины смотрят на нее с восхищением, смотрят ей в зубы и лежат у нее в ногах. …
*** пошла писать похвальбушки с анонимок и лайки крутить😁😁😁😁
Я не знаю, кто это. Я вот предложила тему о том, кто из правителей русского государства со времён древней Руси до настоящих дней больше всего импонирует форумчанам. Но ее не пропустили...видимо большинство форумчан интересуют больше другие личности, чем Екатерина 2, Петр 1 и иные великие исторические личности...У каждого свои интересы конечно, не спорю...
С каких пор жиробасная немка Екатерина стала великой историческо личностью?
Не отличаю этих ту3,14зденей и не слежу за их премиями. Пох, что на 1уб, что на 2ую.
А жаль. Видимо поэтому у некоторых форумчан и создаётся впечатление, что здесь в основном сидят безграмотные недалёкие люди бездельники...у которых на уме какая-то мышиная возня, с, п и междусобойчики, а также повторяющие бесполезные темы ....
Скорее потому что эти темы не будут пользоваться спросом. Много комментов набирают темы например о книгах? Потому и не пропускают думаю.
Скорее потому что эти темы не будут пользоваться спросом. Много комментов набирают темы например о книгах? Потому и не пропускают думаю.
Зимой была тема о персонаже Скарлетт Охара по книге "Унесенные ветром". Тема получилась увлекательной и интересной, без срача и прочего.
Без проблем, можно обсудить какую нибудь автобиографию известных людей, становление брендов, марки машин...да куча всего. Но это никому не интересно...интересней бегать толпой по веткам, вещать свою правду, мериться сиськами, пись.ка.ми и ногами.
А, еще обсуждать анал, ос и прочую х..р..е..н..ь.
Зимой была тема о персонаже Скарлетт Охара по книге "Унесенные ветром". Тема получилась увлекательной и интересной, без срача и прочего.
Без проблем, можно обсудить какую нибудь автобиографию известных людей, становление брендов, марки машин...да куча всего. Но это никому не интересно...интересней бегать толпой по веткам, вещать свою правду, мериться сиськами, пись.ка.ми и ногами.
А, еще обсуждать анал, ос и прочую х..р..е..н..ь.
Так ты первая бегаешь с ветки на ветку и разводишь срач. Вчера тему про возраст испоганила, до этого сколько тем? 😁😁😁О Хару она обсуждать хотела, а что же не обсуждала тогда? Что ж выдавала из себя 100 серий лутоборщ вместо обсуждений книг? 😁😁😁
Так ты первая бегаешь с ветки на ветку и разводишь срач. Вчера тему про возраст испоганила, до этого сколько тем? 😁😁😁О Хару она обсуждать хотела, а что же не обсуждала тогда? Что ж выдавала из себя 100 серий лутоборщ вместо обсуждений книг? 😁😁😁
Ты меня прям караулишь, мать)))ты ночью то хоть спала или глаз не сомкнула выглядывая Лутку? А лайков то сколько себе налепила)))
Ты меня прям караулишь, мать)))ты ночью то хоть спала или глаз не сомкнула выглядывая Лутку? А лайков то сколько себе налепила)))
Лайки лепить и с анонимок хвалебки писать - это твое, мне на это плевать. Я просто ржу над тобой как и все. Хотела обсуждать книги, но караулила борща, чтобы устроить сотую истерику лутоборщ😁😁😁писала, что темы ос и ас не интересны, так откуда ты знаешь, что фио пишет в этих темах? Ты же типа туда не заходишь? Или подрачиваешь все-таки, так как мужика нет😁😁😁😁😁
Лайки лепить и с анонимок хвалебки писать - это твое, мне на это плевать. Я просто ржу над тобой как и все. Хотела обсуждать книги, но караулила борща, чтобы устроить сотую истерику лутоборщ😁😁😁писала, что темы ос и ас не интересны, так откуда ты знаешь, что фио пишет в этих темах? Ты же типа туда не заходишь? Или подрачиваешь все-таки, так как мужика нет😁😁😁😁😁
Утиииии путииии))) мамка Чолли))))
Давай салага, напиши с трех гостей какая ты прекрасная и как тебя здесь типа уважают😁😁😁😁не забудь подкрутить дизы, ов ца, какая же ты тупая о в ца
Так лучше расскажи откудп ты знаешь что конкретно фио пишет в темах о ас, если они тебе не интересны и ты туда не заходишь? И пояему тебя нет ни в одной нормальной теме, только в срачах, если ты по легенде мечтаешь обсуждать книги?
Фио строчит с анонимки, какое загляденье 😁
Ооооой, да и *** тут тоже где то пишет))))))
Сообщение было удалено
Красота какая😁
По-русски, пишется через дефис😀
Вам что 13? Думать кто лучше на этом форуме.Да уж.... 🤦♀️
Ты хоть головой подумай что такое "одноневка", я сюда периодически захожу поржать, но я ни с кем в виртуал не играю как ты. А *** я приметила за ее вранье, лицемерие и оскорбления форумчан. А ты настолько скучная, что мне не интересна, тебя даже пинать скучно отвали моя чеоешня, иди занудством поделись с кем-то еще😁😁
Ты хоть головой подумай что такое "одноневка", я сюда периодически захожу поржать, но я ни с кем в виртуал не играю как ты. А *** я приметила за ее вранье, лицемерие и оскорбления форумчан. А ты настолько скучная, что мне не интересна, тебя даже пинать скучно отвали моя чеоешня, иди занудством поделись с кем-то еще😁😁
Конечно скучно, вам же тоже нужен негатив, как и Лене.
Ты настолько тугая, что не в состоянии определить даже элементарный троллинг, не в состоянии отличить манеру письма мою от той же фио. Ты реально думаешь, что я слушаю Казаченко? А во что ты еще веришь? В деда мороза?
Ооо, вы беситесь уже, больной? 😁😁😁
Выдохните, как говорит Елена прекрасная😁😁😁