На чьей вы стороне?
ФИО ненавидит местное ***, призывает вести разгульный образ жизни, алчная, стервозная. Местные женщины смотрят на нее с восхищением, смотрят ей в зубы и лежат у нее в ногах. Для местных теток ФИО пример и эталон.
*** простая скромная девушка, защищающая местное ***, никогда не травила мужчин вместе со всеми, активно высказывающая мнение, остра на язык, от чего ее не взлюбили местные женщины.
Обе красивые. ФИО блондинка, *** брюнетка.
Если вы преклоняетесь,это не значит,что в подобострастии замечены другие
И вообще,авторша,хватит долбиться как дятел.Кумиров люди создают от пустоты в своей башке.
С чего взяли что ФИО красивая, она свои фото стесняется выставлять.
*** супер
красивые?
какие ваши доказательства
Я за ***, у нее нет комплексов по поводу своей внешности, там с самооценкой все в порядке
Яна никого не цепляла на моей памяти. Лену, *** я зацепил своим равнодушием. Стал лютым врагом. Лена, поправь меня
Но Яна
Войны нет, есть ***, которая преследует Фио, эту тему ты же курица и накропала😁😁😁😁
кто ети бабы
Я их не знаю, меня куда больше волнует ситуация в Туркменистане.
*** неудачно пиарится.
За счет другой форумчанки.
Я не знаю, кто это. Я вот предложила тему о том, кто из правителей русского государства со времён древней Руси до настоящих дней больше всего импонирует форумчанам. Но ее не пропустили...видимо большинство форумчан интересуют больше другие личности, чем Екатерина 2, Петр 1 и иные великие исторические личности...У каждого свои интересы конечно, не спорю...
Они не срутся. *** хочет славы и лезет к Фио, чтобы погреться в лучах, хотя бы за счет срача. Пишет себе похвальбушки с анонимок, лижет мдшникам и прочему никакущему мужлу.
Самые жирные и ту пы е уже начали вякать в ее поддержку.
Так и ФИО ее задевает. В теме про фото ее вон как травила вместе со всеми, так что я *** очень даже понимаю. Вы просто защищаете ФИО.
Я не знаю, кто это. Я вот предложила тему о том, кто из правителей русского государства со времён древней Руси до настоящих дней больше всего импонирует форумчанам. Но ее не пропустили...видимо большинство форумчан интересуют больше другие личности, чем Екатерина 2, Петр 1 и иные великие исторические личности...У каждого свои интересы конечно, не спорю...
Согласна, многие мои тему про политику и историю тоже не пропускают
Так и ФИО ее задевает. В теме про фото ее вон как травила вместе со всеми, так что я *** очень даже понимаю. Вы просто защищаете ФИО.
Так это ее Гаф слила. *** к ней хорошо относилась, а она где то старые фото нашла и вывалила на форум. А славянка тоже в какой то теме писала, что будет поддерживать ***, а сама потом смеялась вместе со всеми. Лицемерные здесь все.
А жаль. Видимо поэтому у некоторых форумчан и создаётся впечатление, что здесь в основном сидят безграмотные недалёкие люди бездельники...у которых на уме какая-то мышиная возня, с, п и междусобойчики, а также повторяющие бесполезные темы ....
А жаль. Видимо поэтому у некоторых форумчан и создаётся впечатление, что здесь в основном сидят безграмотные недалёкие люди бездельники...у которых на уме какая-то мышиная возня, с, п и междусобойчики, а также повторяющие бесполезные темы ....
Здесь скорее странное руководство. Форумчане есть очень интересные, которые хорошо знают историю , литературу , имеют индивидуальный взгляд на те или иные события, произведения искусства, литературы, у многих интересное мышление. Так что не все недалёкие и бездельники на самом деле, но их правда много.
Здесь скорее странное руководство. Форумчане есть очень интересные, которые хорошо знают историю , литературу , имеют индивидуальный взгляд на те или иные события, произведения искусства, литературы, у многих интересное мышление. Так что не все недалёкие и бездельники на самом деле, но их правда много.
Про руководство полностью согласна.
Что то х уjня,что это ху iнеа,вот это обе hu ini што я ipal их маму рот.
Так это ее Гаф слила. *** к ней хорошо относилась, а она где то старые фото нашла и вывалила на форум. А славянка тоже в какой то теме писала, что будет поддерживать ***, а сама потом смеялась вместе со всеми. Лицемерные здесь все.
Вы маленькую деталь упустили. Говорила и просила также быть спокойнее, но она на следующий же день меня послала.
Вы маленькую деталь упустили. Говорила и просила также быть спокойнее, но она на следующий же день меня послала.
Это не так. Не придумывай. Я действительно к тебе и к Гаф относилась особенно. Одна послушала Борща, ты - левого гостя в зимней теме. Ваше право.
Каждый сам выбираем кто ему по душе.
Навязывать свое общение никому не собираюсь.
Какахи свои только держите при себе.
Касательно ФИО, мы с ней решили в какой то теме друг друга не трогать. Да так и было, ровно сутки. А потом ФИОшка прибежала в позорную тему и начала ржать вместе с остальными. При этом стонет на каждом углу, что я ее преследую.
Давай вот без этих красивых афоризмов.
Свои выводы относительно каждой из вас я уже давно сделала. В вашем общении и мнимой поддержке я также не нуждаюсь.
Это не так. Не придумывай. Я действительно к тебе и к Гаф относилась особенно. Одна послушала Борща, ты - левого гостя в зимней теме. Ваше право.
Каждый сам выбираем кто ему по душе.
Навязывать свое общение никому не собираюсь.
Какахи свои только держите при себе.
Касательно ФИО, мы с ней решили в какой то теме друг друга не трогать. Да так и было, ровно сутки. А потом ФИОшка прибежала в позорную тему и начала ржать вместе с остальными. При этом стонет на каждом углу, что я ее преследую.
Давай вот без этих красивых афоризмов.
Свои выводы относительно каждой из вас я уже давно сделала. В вашем общении и мнимой поддержке я также не нуждаюсь.
Она в ту тему пришла ржать, как раз потому что ты ее преследовала полгода. Не лезла бы к ней - она и ржать бы не пришла😁😁😁у тебя отсутствуют причинно следственные связи: тебя гнобят , потому что ты кидалась на людей, в том числе и сама кидалась на фио. Почему? Потому что решила на ней попиариться.
Не читала то, что ты написала. Можно было бы с тобой побеседовать, но ничего не получится. Пробовала.
Ты заигралась ***. Больше добавить не.че.го.
Не читала то, что ты написала. Можно было бы с тобой побеседовать, но ничего не получится. Пробовала.
Ты заигралась ***. Больше добавить не.че.го.
Славянка, у меня нет желания с тобой беседовать, как и с остальными кто мне здесь в душу на$paл.
Моя совесть перед тобой чиста. За обидные слова я перед тобой извинилась и не раз. Тебе этого было не достаточно.
Закрыли тему. Всем хорошего дня.
Сообщение было удалено
Правильно делает, что не опускается до такого уровня - спорить с сидевшими, как вы. А у *** видно, что она как раз среди таких выросла и такие всю жизнь ее окружали - вот она и говорит на вашем языке.
Правильно делает, что не опускается до такого уровня - спорить с сидевшими, как вы. А у *** видно, что она как раз среди таких выросла и такие всю жизнь ее окружали - вот она и говорит на вашем языке.
Зачем вы темы о ней снова раскачиваете?
Ей же только этого и надо, ей внимания не хватает, причем не в позитивном ключе, она такие посты попросту пропускает, а именно в негативом, она им питается.