Гость
Статьи
Война двух ярких …

Война двух ярких форумчанок

На чьей вы стороне?
ФИО ненавидит местное ***, призывает вести разгульный образ жизни, алчная, стервозная. Местные женщины смотрят на нее с восхищением, смотрят ей в зубы и лежат у нее в ногах. Для местных теток ФИО пример и эталон.
*** простая скромная девушка, защищающая местное ***, никогда не травила мужчин вместе со всеми, активно высказывающая мнение, остра на язык, от чего ее не взлюбили местные женщины.
Обе красивые. ФИО блондинка, *** брюнетка.

Автор
123 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если вы преклоняетесь,это не значит,что в подобострастии замечены другие

Гость

И вообще,авторша,хватит долбиться как дятел.Кумиров люди создают от пустоты в своей башке.

Ликка

С чего взяли что ФИО красивая, она свои фото стесняется выставлять.

Гость

*** супер

Гость

красивые?
какие ваши доказательства

Ликка

Я за ***, у нее нет комплексов по поводу своей внешности, там с самооценкой все в порядке

Гость
Ликка

Я за ***, у нее нет комплексов по поводу своей внешности, там с самооценкой все в порядке

Она ещё и умная!

Али-баба

Яна никого не цепляла на моей памяти. Лену, *** я зацепил своим равнодушием. Стал лютым врагом. Лена, поправь меня

Но Яна

Гость
Али-баба

Яна никого не цепляла на моей памяти. Лену, *** я зацепил своим равнодушием. Стал лютым врагом. Лена, поправь меня

Но Яна

Лена это *** а Яна это ФИО?

Гость

Войны нет, есть ***, которая преследует Фио, эту тему ты же курица и накропала😁😁😁😁

Гость
Гость

Войны нет, есть ***, которая преследует Фио, эту тему ты же курица и накропала😁😁😁😁

Зачётно подлизала, укуси бяляшик

Гость
Гость

А чё ты бегаешь, от неудобных вопросов, такая же сыккло как анальщица?

Григорий П.

кто ети бабы

Гость
Григорий П.

кто ети бабы

Знакомьтесь)) *** - супер

Али-баба
Гость

Лена это *** а Яна это ФИО?

Да, у меня все девочки по именно, вот Гафи...очень,, люблю Яну",

Гость
Али-баба

Да, у меня все девочки по именно, вот Гафи...очень,, люблю Яну",

Я знаю)) ты её любимый дед))

Я их не знаю, меня куда больше волнует ситуация в Туркменистане.

Гость

*** неудачно пиарится.
За счет другой форумчанки.

Гость
Марианна Рокотова

Эт ваши проблемы)) *** обложенный собеседник имеющий свою позицию! А ситуация там так себе)) как и везде)) но скоро будет лучше))

Гость
Гость

Эт ваши проблемы)) *** обложенный собеседник имеющий свою позицию! А ситуация там так себе)) как и везде)) но скоро будет лучше))

Оболденный, собеседник

Гость
Гость

*** неудачно пиарится.

Удачно все у нее!

Али-баба
Гость

Я знаю)) ты её любимый дед))

Да, Гафи меня любит.,Неужели,мне Яну бросить? Яна, тебя люблю

Гость
Гость

*** неудачно пиарится.

А чего они cpyтca я так и не поняла?

Гость
Гость

А тут форум такой)) все сруутся))

Гость
Гость

Они не срутся. *** хочет славы и лезет к Фио, чтобы погреться в лучах, хотя бы за счет срача. Пишет себе похвальбушки с анонимок, лижет мдшникам и прочему никакущему мужлу.
Самые жирные и ту пы е уже начали вякать в ее поддержку.

Гость
Гость

Они не срутся. *** хочет славы и лезет к Фио, чтобы погреться в лучах, хотя бы за счет срача. Пишет себе похвальбушки с анонимок, лижет мдшникам и прочему никакущему мужлу.

👍

Я не знаю, кто это. Я вот предложила тему о том, кто из правителей русского государства со времён древней Руси до настоящих дней больше всего импонирует форумчанам. Но ее не пропустили...видимо большинство форумчан интересуют больше другие личности, чем Екатерина 2, Петр 1 и иные великие исторические личности...У каждого свои интересы конечно, не спорю...

Гость
Гость

Так и ФИО ее задевает. В теме про фото ее вон как травила вместе со всеми, так что я *** очень даже понимаю. Вы просто защищаете ФИО.

Марианна Рокотова

А что там?

Мнямочка

Я не знаю, кто это. Я вот предложила тему о том, кто из правителей русского государства со времён древней Руси до настоящих дней больше всего импонирует форумчанам. Но ее не пропустили...видимо большинство форумчан интересуют больше другие личности, чем Екатерина 2, Петр 1 и иные великие исторические личности...У каждого свои интересы конечно, не спорю...

Согласна, многие мои тему про политику и историю тоже не пропускают

Гость
Гость

Так и ФИО ее задевает. В теме про фото ее вон как травила вместе со всеми, так что я *** очень даже понимаю. Вы просто защищаете ФИО.

Так это ее Гаф слила. *** к ней хорошо относилась, а она где то старые фото нашла и вывалила на форум. А славянка тоже в какой то теме писала, что будет поддерживать ***, а сама потом смеялась вместе со всеми. Лицемерные здесь все.

Королевишна

Согласна, многие мои тему про политику и историю тоже не пропускают

А жаль. Видимо поэтому у некоторых форумчан и создаётся впечатление, что здесь в основном сидят безграмотные недалёкие люди бездельники...у которых на уме какая-то мышиная возня, с, п и междусобойчики, а также повторяющие бесполезные темы ....

Мнямочка

А жаль. Видимо поэтому у некоторых форумчан и создаётся впечатление, что здесь в основном сидят безграмотные недалёкие люди бездельники...у которых на уме какая-то мышиная возня, с, п и междусобойчики, а также повторяющие бесполезные темы ....

Здесь скорее странное руководство. Форумчане есть очень интересные, которые хорошо знают историю , литературу , имеют индивидуальный взгляд на те или иные события, произведения искусства, литературы, у многих интересное мышление. Так что не все недалёкие и бездельники на самом деле, но их правда много.

Королевишна

Здесь скорее странное руководство. Форумчане есть очень интересные, которые хорошо знают историю , литературу , имеют индивидуальный взгляд на те или иные события, произведения искусства, литературы, у многих интересное мышление. Так что не все недалёкие и бездельники на самом деле, но их правда много.

Про руководство полностью согласна.

Мнямочка

А что там?

Там дела дрянь, диктатура приносит свои плоды. Люди умирают от голода, это всё скрывается.

Гость
Марианна Рокотова

Там дела дрянь, диктатура приносит свои плоды. Люди умирают от голода, это всё скрывается.

А под землёй строят города))

Марианна Рокотова

Нигде не нашла об этом инфы, вы там живёте?

Кровосос

Что то х уjня,что это ху iнеа,вот это обе hu ini што я ipal их маму рот.

ЛУТО
Гость

Так это ее Гаф слила. *** к ней хорошо относилась, а она где то старые фото нашла и вывалила на форум. А славянка тоже в какой то теме писала, что будет поддерживать ***, а сама потом смеялась вместе со всеми. Лицемерные здесь все.

👍

Мнямочка

Нигде не нашла об этом инфы, вы там живёте?

Яндекс.

Гость

Вы маленькую деталь упустили. Говорила и просила также быть спокойнее, но она на следующий же день меня послала.

ЛУТО
Славянка.

Вы маленькую деталь упустили. Говорила и просила также быть спокойнее, но она на следующий же день меня послала.

Это не так. Не придумывай. Я действительно к тебе и к Гаф относилась особенно. Одна послушала Борща, ты - левого гостя в зимней теме. Ваше право.
Каждый сам выбираем кто ему по душе.
Навязывать свое общение никому не собираюсь.
Какахи свои только держите при себе.
Касательно ФИО, мы с ней решили в какой то теме друг друга не трогать. Да так и было, ровно сутки. А потом ФИОшка прибежала в позорную тему и начала ржать вместе с остальными. При этом стонет на каждом углу, что я ее преследую.
Давай вот без этих красивых афоризмов.
Свои выводы относительно каждой из вас я уже давно сделала. В вашем общении и мнимой поддержке я также не нуждаюсь.

Гость
ЛУТО

Это не так. Не придумывай. Я действительно к тебе и к Гаф относилась особенно. Одна послушала Борща, ты - левого гостя в зимней теме. Ваше право.
Каждый сам выбираем кто ему по душе.
Навязывать свое общение никому не собираюсь.
Какахи свои только держите при себе.
Касательно ФИО, мы с ней решили в какой то теме друг друга не трогать. Да так и было, ровно сутки. А потом ФИОшка прибежала в позорную тему и начала ржать вместе с остальными. При этом стонет на каждом углу, что я ее преследую.
Давай вот без этих красивых афоризмов.
Свои выводы относительно каждой из вас я уже давно сделала. В вашем общении и мнимой поддержке я также не нуждаюсь.

Она в ту тему пришла ржать, как раз потому что ты ее преследовала полгода. Не лезла бы к ней - она и ржать бы не пришла😁😁😁у тебя отсутствуют причинно следственные связи: тебя гнобят , потому что ты кидалась на людей, в том числе и сама кидалась на фио. Почему? Потому что решила на ней попиариться.

Не читала то, что ты написала. Можно было бы с тобой побеседовать, но ничего не получится. Пробовала.
Ты заигралась ***. Больше добавить не.че.го.

ЛУТО
Славянка.

Не читала то, что ты написала. Можно было бы с тобой побеседовать, но ничего не получится. Пробовала.
Ты заигралась ***. Больше добавить не.че.го.

Славянка, у меня нет желания с тобой беседовать, как и с остальными кто мне здесь в душу на$paл.
Моя совесть перед тобой чиста. За обидные слова я перед тобой извинилась и не раз. Тебе этого было не достаточно.
Закрыли тему. Всем хорошего дня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно делает, что не опускается до такого уровня - спорить с сидевшими, как вы. А у *** видно, что она как раз среди таких выросла и такие всю жизнь ее окружали - вот она и говорит на вашем языке.

Гость
Славянка.

Вашей вины нет, она не понимает человеческого языка.

Гость

Правильно делает, что не опускается до такого уровня - спорить с сидевшими, как вы. А у *** видно, что она как раз среди таких выросла и такие всю жизнь ее окружали - вот она и говорит на вашем языке.

Зачем вы темы о ней снова раскачиваете?
Ей же только этого и надо, ей внимания не хватает, причем не в позитивном ключе, она такие посты попросту пропускает, а именно в негативом, она им питается.

Гость
ЛУТО

👍

*** мы тебя тут многие уважаем !

Гость
Гость

*** мы тебя тут многие уважаем !

+1000