У меня чувство, что здесь сидят одни пенсионеры.
Ну так и есть.
Мне пофиг.
Не думаю, что одни пенсионеры, но уверена, что пред пенсионного и пенсионного возраста здесь и правда много. И да, часто врут: пишут мне 22 или 25, а по слогу там уже все 60! Иногда читаешь вуман и на машине времени в ссср, а иногда и вообще в средневековье.
Здесь мы их называем девочками.
Нет, тут очень много школьниц
Нет кнш
Кто захочет писать, что он 10-летний п и з д ю к или пенсионер?
Автор, думаю, что иногда дело не только в возрасте, раньше здесь сидели люди в основном из больших городов, да и вообще из разных стран, из Европы много сидели, из США, а теперь здесь сидит одна глубинка, оттуда и взгляды такие.
Не думаю, что одни пенсионеры, но уверена, что пред пенсионного и пенсионного возраста здесь и правда много. И да, часто врут: пишут мне 22 или 25, а по слогу там уже все 60! Иногда читаешь вуман и на машине времени в ссср, а иногда и вообще в средневековье.
Баба Яна не скучает колобок мешая в чае))
Таки ты писала, шта умная и красивая, а по факту пшик.
Я вот тоже была шокирована.
Читая ответы некоторых мужланов, думала что это парнишки, ну там лет 17-19, ну ветер в голове еще, ладно...
Но через время поняла и они себя сдали, что там мужики под 40-вник!!
Боже-Боже... всё, "пиши пропало командир". Теперь мне вся стало ясно.
p.s. Я даже уверенна, что они(мужики) знают о ком я. 😄
Автор, думаю, что иногда дело не только в возрасте, раньше здесь сидели люди в основном из больших городов, да и вообще из разных стран, из Европы много сидели, из США, а теперь здесь сидит одна глубинка, оттуда и взгляды такие.
Поставила бы вам 100 лайков, так и есть. Я застала еще те времена вумана, когда здесь сидели разные люди со всего мира, а теперь - ну понятно))
Читая ответы некоторых мужланов, думала что это парнишки, ну там лет 17-19, ну ветер в голове еще, ладно...
++++ Аналогично!)
А почему не верить в него ? Все кто фотки кидал - так и выглядят. Одна огонёк выглядит на 20, хотя ей больше 30
А ты раньше не замечала? Несут просто допотопный старческий бред из каких-то советских времен, так уже давно никто не размышляет даже моего возраста, не говоря уже о совсем молодых, а потом пишут, что им 21! Да! точно 21!😀
Смысл тут про возраст врать?
И я бы не сказала что здесь так много пенсионеров. Скорее, наоборот, школьников. Что меня слегка огорчает. Бывает пишу ответ, переписываюсь, пытаюсь мысль донести, а оказывается по ту сторону экрана глупенький неопытный ребёнок строчит что-то от скуки, развлекаясь, попивая кока-колу. Вот прям обидно свою энергию на это сливать
Могу сказать только о себе : мне до пенсии еще так далеко, что лучше об этом не думать))
Не поняла, а какие "такие" взгляды в глубинке? И что вы подразумеваете под глубинкой?
В основном тут пишут бездельники, ну кроме Принцессы Эльзы, а безделью все возрасты покорны.
Всякое бывает. Есть гость, пишет что ему 27 и у него девушка , а на самом деле это инцел Ваня Бобров под полтос из Нарнии. ))
Сообщение было удалено
Мой личный хейтер)) бегаешь за мной из темы в тему. Ещё и вижу лайки себе накрутил. Мне даже как-то неловко что я смысл твоей убогой жизни
Даааа? 🤔😳😳😳
Не помню, чтоб унижала женщин
Напомни что-то из ее взглядов?
Мне кажется, наоборот - внушает не быть терпилами. Как минимум
Видео какое-то помню про количество партнеров, там эта Вероника выражалась как МДшник, сравнивала женщин с машинами, говорила о "пробеге", что мужчинам можно,. а женщинам нельзя и прочий сексистский мерзкий бред.