девушки кто хочет пообщаться. а то скучно.
Можете выговориться все что хотите я выслушаю. о жизни поговорим. о ваших бывших.отношениях.сексе ))
печалях и радостях. Можете выплакаться если …
я подумал. что это наоброт хорошо когда есть подруга постарше.
Можно спрашивать у нее разные вещи которые у друзей спросить было бы стыдно например 😂😱
А вообще это круто когда с кем то у тебя совсем нет секретов никаких и стеснений ))
можно полносттб довериться и общаться на любые темы и знать что никому она не расскажет из друзей потом )
Когда я впервые увидел свою нынешнюю любовницу и узнал ,что,она замужем,начал строить планы-как его обезвредить. К счастью,он не стал помехой и любовница через несколько месяцев подала на развод.
Вы разрушили семью, но ваша любовница страдает от недостатка вашего внимания в итоге сейчас. Это как надо не уважать свою жену, чтоб её предавать?
Я сейчас очень злюсь на себя. Накупила всякого гов_на и объелась этим. Заедала стресс(( Прям противно что я такая слабачка, оказывается. Тщательно слежу за питанием, и ем целое ведро магазинного мороженого, а там состав ***.. завтра точно с прыщами проснусь
Девушки, не давайте слабинку как я! Мороженое магазинное - яд, хоть и вкусный
Я сдержалась!
а мне везет. я себя приучил ничего такого ни ни )
спортсмен. когда занимаюсь весь район приходит посмотреть.полюбоваться 😎
вот так вот)
Каждый подходит и руку жмет. удивляются как так вообще возможно)
мужики даже свое пиво бросают. девушки в ряд выстраиваются.
ну да . а бабушки с балконов подсматривают 😂
Горжусь что звежда района 😱😂😂
лол
Афтографы скоро раздавать бушь
а мне везет. я себя приучил ничего такого ни ни )
спортсмен. когда занимаюсь весь район приходит посмотреть.полюбоваться 😎
вот так вот)
Каждый подходит и руку жмет. удивляются как так вообще возможно)
мужики даже свое пиво бросают. девушки в ряд выстраиваются.
ну да . а бабушки с балконов подсматривают 😂
Горжусь что звежда района 😱😂😂
лол
В лучах славы не зазвездись
Я ненавижу лето. Раздеваться надо. Жарко. Мейк течет.
Я не загораю, для вида приходится постоянно подмазываться автозагаром слегка, они все вонючие через 2 часа как начинается окрашивание кожи. Все липкое бл....
В общем, настроения нет.
Мой город большой, это областной центр и крайне редко можно встретить на улице знакомого, очень редко. Да, я и передвигаюсь в основном на своём авто, знакомые тоже.
А вот в мой Косметический салон в центральной части города приходят знакомые мне люди и заходят в мой кабинет с визитом вежливости.
Когда я впервые увидел свою нынешнюю любовницу и узнал ,что,она замужем,начал строить планы-как его обезвредить. К счастью,он не стал помехой и любовница через несколько месяцев подала на развод.
Так вы ее просто "развели" с мужем и она так и осталась вашей любовницей? Она понимала, что ее ждет, когда разводилась? Или вы обещали тоже развестись?