девушки кто хочет пообщаться. а то скучно.
Можете выговориться все что хотите я выслушаю. о жизни поговорим. о ваших бывших.отношениях.сексе ))
печалях и радостях. Можете выплакаться если хотите.если на душе печаль ))
В общем подружка нужна 😀
где ты?)
Что вы думаете по поводу старого пидераста, мечтающего подселиться в город с помощью оскорблений и манипуляций?
У меня печаль, за бортом +25, а я на больничном)). Надеюсь лето до конца недели не закончится
Я хочю питсы
Хочу лечь пораньше спать и быть завтра бодрячком, но вумен расставил свои сети. Прогоните меня отседова, а?
Что чувствуют мужчины, когда влюбляются в замужнюю женщину?
у тебя были сегодня сексуальные фантазии?
у меня да
Я сейчас очень злюсь на себя. Накупила всякого гов_на и объелась этим. Заедала стресс(( Прям противно что я такая слабачка, оказывается. Тщательно слежу за питанием, и ем целое ведро магазинного мороженого, а там состав ***.. завтра точно с прыщами проснусь
Девушки, не давайте слабинку как я! Мороженое магазинное - яд, хоть и вкусный
С завтрашнего дня на строжайшую диету.
Я сейчас очень злюсь на себя. Накупила всякого гов_на и объелась этим. Заедала стресс(( Прям противно что я такая слабачка, оказывается. Тщательно слежу за питанием, и ем целое ведро магазинного мороженого, а там состав ***.. завтра точно с прыщами проснусь
У меня так только от чипсов.
Раз уж такое дело - съешь его в удовольствие, разреши себе этот грешок. А с завтрашнего дня будешь снова следить)
Подошла девушка и попросился сфоткаться со мной, сфоткалась сказала имя свое и убежала. Как-то она свалила быстро для подката, может это тренировка какая-то социальная была или что?
Почему скучно
У меня так только от чипсов.
Раз уж такое дело - съешь его в удовольствие, разреши себе этот грешок. А с завтрашнего дня будешь снова следить)
а мне везет. я себя приучил ничего такого ни ни )
спортсмен. когда занимаюсь весь район приходит посмотреть.полюбоваться 😎
вот так вот)
Каждый подходит и руку жмет. удивляются как так вообще возможно)
мужики даже свое пиво бросают. девушки в ряд выстраиваются.
ну да . а бабушки с балконов подсматривают 😂
Горжусь что звежда района 😱😂😂
лол
Надо купить мороженого, уговорила)). 😜😘. Ты бы хоть салатом заела) для пользы дела
У нас дождь пошёл, романтично)). А полночь все ближе
Я держусь месяц без молочки, выпечки и круп, а тут на больняке напала на хлецы ржаные с сыром. И подумала, а интересно, если бы сделали шарики как Рафаэлло хрустящие, но внутри сыр мягкий с оливкой и посыпать орешками колотыми это было бы вкусно или нет? Русский Рафаэлло)
Подошла девушка и попросился сфоткаться со мной, сфоткалась сказала имя свое и убежала. Как-то она свалила быстро для подката, может это тренировка какая-то социальная была или что?
наверное авку для вк просто хотела обновить свою. типа с парнем)
я бы тоже сфоткался с кем нибудь с форума и выложил бы себе на авку и написал бы что это моя малышка😁😂