Гость
Статьи
Самая умная …

Самая умная форумчанка. Голосуем!

Давайте уже определимся.

Опрос
Кто?
Автор
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Питух это теперь твое имя для меня и ни как больше, назови мне одного форумчанина кто не доволен моими действиями! Или ты просто решил в лягавого съиграть а? Алегофрен! Необоснованные предъявы знаешь ли и на форуме не приветствуются!

За питуха и ответить можно, чучело. Предъявы изначально были от тебя ко мне, как и последующее заискивание перед гаф и сестрой, чтобы мне отомстить, за твой слив. Все задокументировано, мой пернатый, глубоко не уважаемый хейтер, с горящим пердаком.))

Гость
…LK

За питуха и ответить можно, чучело. Предъявы изначально были от тебя ко мне, как и последующее заискивание перед гаф и сестрой, чтобы мне отомстить, за твой слив. Все задокументировано, мой пернатый, глубоко не уважаемый хейтер, с горящим пердаком.))

Ты питух по имени и я за это ответ держу. Ты назвал меня именем мне которое не понравилось! Я оставил за собой право дать и тебе имя! Что то не так? И факты пж кто пострадал!

Гость

лео. походу гастер огурец то.
пытается лулзы ловить
гаф*

Знаешь, а ведь похоже.🤔 Он хоть и шифровался, но есть один момент, который говорит, что и правда он. Все сходится гаф, пазл складывается.😌 А у огурца 🍑💥🔥. 😁 Я доволен.😊

Гость
…LK

Граф и сестра женщины для меня а с женщинами я всегда заискиваю)) и нет в этом греха!

Гость
Гость

Граф и сестра женщины для меня а с женщинами я всегда заискиваю)) и нет в этом греха!

Гаф

Гость

Ещё раз задаю вопрос кому от моих комплемента и подкатов стало хуже?

Тебе.😉

Гость
…LK

Знаешь, а ведь похоже.🤔 Он хоть и шифровался, но есть один момент, который говорит, что и правда он. Все сходится гаф, пазл складывается.😌 А у огурца 🍑💥🔥. 😁 Я доволен.😊

))

Гость
…LK

Тебе.😉

Видимо кончились аргументы)) огурец я теперь)) забегал как крысенышь питух!

Гость

И тебя бомбит от того, что женщины предпочли не тебя, и кто еще злопамятный, ась?😏 Ты обосрался, нарбек, за это на бутылке у параши кукакрекаешь, вместе со своим гнилым нутром.😌👎️

Гость

Видимо кончились аргументы)) огурец я теперь)) забегал как крысенышь питух!

Не важно, огурец ты, или нет, но определенно такой же мразотный.))

Гость
…LK

И тебя бомбит от того, что женщины предпочли не тебя, и кто еще злопамятный, ась?😏 Ты обосрался, нарбек, за это на бутылке у параши кукакрекаешь, вместе со своим гнилым нутром.😌👎️

)) ты в своем ли уме питух какие женщины меня не предпочли какие женщины меня бросили)) очнись ты где?)) Кукушку лови)) кто от моих действий пострадал? Питух назови хоть одного форумчанина!

Гость
…LK

Не важно, огурец ты, или нет, но определенно такой же мразотный.))

Теперь уже не важно? )) Да ты скользкий как сопля)) питух я тебе вопрос задал! Я тебя раза три просил тормози! Ну теперь то уж что вспоминать да? Предъяву кинул ответь питух за слова свои!

Гость

)) ты в своем ли уме питух какие женщины меня не предпочли какие женщины меня бросили)) очнись ты где?)) Кукушку лови)) кто от моих действий пострадал? Питух назови хоть одного форумчанина!

Ты уныл, гастер, кто бы пострадал, если бы казанского б-га с рушьем, приложили по пути к его цели?)) Вот так и с тобой, вывели на чистую воду, до того, как кто то реально бы пострадал, а пока, туши пукан, опущенец мразотный, и не кукарекай.😃

Гость
…LK

ессс)) есть моментики
особо когда из пэ смотришь внезапно так.

Гость
…LK

Ты уныл, гастер, кто бы пострадал, если бы казанского б-га с рушьем, приложили по пути к его цели?)) Вот так и с тобой, вывели на чистую воду, до того, как кто то реально бы пострадал, а пока, туши пукан, опущенец мразотный, и не кукарекай.😃

За то что не произошло людей не судят)) питух)) говорилка видимо у тебя кончилась а просто так с тобой общаться охоты нет! Завтра в этой теме пришли своё извинение и мир будет (я перед тобой ранее извинялся) и ты не переломишься!

Гость

Теперь уже не важно? )) Да ты скользкий как сопля)) питух я тебе вопрос задал! Я тебя раза три просил тормози! Ну теперь то уж что вспоминать да? Предъяву кинул ответь питух за слова свои!

Ты стрелки не переводи, чуча. Ты маньячело и сталкер форумный, ну и просто мразотный тип, льющий в уши доверчивым форумчанкам. Слейся в сартир, твоё место у параши.😏

Гость
…LK

нарбек))
махмут был
все одно - пппсы. на бутылку!

Гость

За то что не произошло людей не судят)) питух)) говорилка видимо у тебя кончилась а просто так с тобой общаться охоты нет! Завтра в этой теме пришли своё извинение и мир будет (я перед тобой ранее извинялся) и ты не переломишься!

Вали отсюда, *** гусок. Сцаной тряпкой тебе по морде, а не извинения, олень опущенный.😌👎️

Гость

Шкаф твой авторитет что то в глазам моих шатается! Хотел уйти на нотке доброй да видимо

Гость
Гость

Шкаф твой авторитет что то в глазам моих шатается! Хотел уйти на нотке доброй да видимо

Гаф (грёбаный т9)

Гость
Гость

откуда у меня авторитет?
я котик. дружу с людьми
ссу на троллей.

Гость

Да съебись уже, гастер блевотный.🤦‍♂️

Гость
Гость

нарбек))
махмут был
все одно - пппсы. на бутылку!

Так просто срач что ли))

Гость
Гость

откуда у меня авторитет?
я котик. дружу с людьми
ссу на троллей.

Так просто так тролль и все?

Гость
Гость

Так просто срач что ли))

ща обоссым гастера - да и делов

че ты шкеришься то под гостем. геморрой штоле вылез после махмута?

Гость
Гость

Ясно все с вами шиза она и есть шиза))

Гость
Гость

Так просто так тролль и все?

я че те столб?

Гость
Гость

я че те столб?

Я ржу ты сегодня сраласссь об одекватности какой то трепалась а сейчас я виже перед собой ))

Гость
Гость

Ясно все с вами шиза она и есть шиза))

хех)) напиши ещё по инвалидность
ну чтоб уж точно было - огурец))

Гость
Гость

Я ржу ты сегодня сраласссь об одекватности какой то трепалась а сейчас я виже перед собой ))

не знаю что видишь
мож член махмута перед мордой))

Гость
Гость

хех)) напиши ещё по инвалидность
ну чтоб уж точно было - огурец))

)) я не хочу с тобой ругаться я не могу с женщинами у меня не получается)) извини что сейчас грубо разговаривал)) Спок нок ))

Гость

Он и так обоссаный, неоднократно, аммиаком аж через монитор воняет.😁

Гость
…LK

Он и так обоссаный, неоднократно, аммиаком аж через монитор воняет.😁

но ты добавь - лео))
че добру пропадать. сам пришел)))

Гость

)) я не хочу с тобой ругаться я не могу с женщинами у меня не получается)) извини что сейчас грубо разговаривал)) Спок нок ))

Залупкой махмута тебя по губам, зелень блевотная.) Извинениями уже не отмоешься.👎️

Гость
…LK

Залупкой махмута тебя по губам, зелень блевотная.) Извинениями уже не отмоешься.👎️

и от меня тоже. мочи обоссыша))

Гость

но ты добавь - лео))
че добру пропадать. сам пришел)))

Так я его и так сколько раз уже, пусть полыхает, нефик тушить лишний раз.😌

Гость
Гость

не знаю что видишь
мож член махмута перед мордой))

махмут. хватит дизы кидать.
мы норм. относимся. делай че хошь.
огурец твой))

Гость

и от меня тоже. мочи обоссыша))

Вроде забился под лавку, не выдержал.😁 Дизы лепит.))

Гость
…LK

Так я его и так сколько раз уже, пусть полыхает, нефик тушить лишний раз.😌

ааа)) прастите.
на кол его. распять
ща дровишек с чердака притащуууу)))

Гость

махмут. хватит дизы кидать.
мы норм. относимся. делай че хошь.
огурец твой))

Махмуту нужно фирменный срапон от лео передать, специально для огурца, он такие любит.🧯🙂

Гость
…LK

Вроде забился под лавку, не выдержал.😁 Дизы лепит.))

с махмутом сидят там. в две лапы дизят))
вот ведь какие нетолерантные)))
соссали бы себе тихонько и на форум не лезли ругаться))

Гость
…LK

Махмуту нужно фирменный срапон от лео передать, специально для огурца, он такие любит.🧯🙂

у перельмана у жены коллекция
он оказался любителем анала
мож и у онанюги возьмем?

че ты сразу сапог то солдатский? огурчик треснет попкой

Гость
…LK

мне чета страшно. у лентяя у мамки есть дилдо белорусское
мож его сначала?

Гость

Мда уж, свалил, и дизы крутиться перестали.😌 Еще спалился, что на нашей ветке троллит, копируя наш стиль письма. Это и так было понятно, но тут уже просто прямое доказательство.🙄

Гость
Гость

точно. в 2 лапы с махмутом дизят))

вылезайте - огурец и махмут
у нас подарки для вас.

Гость

мне чета страшно. у лентяя у мамки есть дилдо белорусское
мож его сначала?

Нее, у него там уже четыре штуки поместились, и для пятого место найдется.😉

Гость
…LK

Мда уж, свалил, и дизы крутиться перестали.😌 Еще спалился, что на нашей ветке троллит, копируя наш стиль письма. Это и так было понятно, но тут уже просто прямое доказательство.🙄

яся)) это так "нечитаювуман" " ниченепомню" " никогонезнаю"

споки лео)) зови поджигать есличо))

Гость
…LK

Нее, у него там уже четыре штуки поместились, и для пятого место найдется.😉

👋👍

Гость

яся)) это так "нечитаювуман" " ниченепомню" " никогонезнаю"

споки лео)) зови поджигать есличо))

Да, оно у нас ошивается постоянно, глаза мозолит.😒 Все оно читает.☝️😌
Сладких снов Гаф.😘🐈️🐾🌃✨ Наподжигались сегодня, пора отдыхать.😌

Гость

Завтра полыхать в подвальчике твоём будет)) посмотрим понравится девочкам твоим)) а ты питух хоть одного обиженного на меня форумчанина назови твааарь ну кроме тебя конечно!

Я. Этого достаточно.😉