Давайте уже определимся.
Питух это теперь твое имя для меня и ни как больше, назови мне одного форумчанина кто не доволен моими действиями! Или ты просто решил в лягавого съиграть а? Алегофрен! Необоснованные предъявы знаешь ли и на форуме не приветствуются!
За питуха и ответить можно, чучело. Предъявы изначально были от тебя ко мне, как и последующее заискивание перед гаф и сестрой, чтобы мне отомстить, за твой слив. Все задокументировано, мой пернатый, глубоко не уважаемый хейтер, с горящим пердаком.))
За питуха и ответить можно, чучело. Предъявы изначально были от тебя ко мне, как и последующее заискивание перед гаф и сестрой, чтобы мне отомстить, за твой слив. Все задокументировано, мой пернатый, глубоко не уважаемый хейтер, с горящим пердаком.))
Ты питух по имени и я за это ответ держу. Ты назвал меня именем мне которое не понравилось! Я оставил за собой право дать и тебе имя! Что то не так? И факты пж кто пострадал!
Граф и сестра женщины для меня а с женщинами я всегда заискиваю)) и нет в этом греха!
И тебя бомбит от того, что женщины предпочли не тебя, и кто еще злопамятный, ась?😏 Ты обосрался, нарбек, за это на бутылке у параши кукакрекаешь, вместе со своим гнилым нутром.😌👎️
)) ты в своем ли уме питух какие женщины меня не предпочли какие женщины меня бросили)) очнись ты где?)) Кукушку лови)) кто от моих действий пострадал? Питух назови хоть одного форумчанина!
)) ты в своем ли уме питух какие женщины меня не предпочли какие женщины меня бросили)) очнись ты где?)) Кукушку лови)) кто от моих действий пострадал? Питух назови хоть одного форумчанина!
Ты уныл, гастер, кто бы пострадал, если бы казанского б-га с рушьем, приложили по пути к его цели?)) Вот так и с тобой, вывели на чистую воду, до того, как кто то реально бы пострадал, а пока, туши пукан, опущенец мразотный, и не кукарекай.😃
Ты уныл, гастер, кто бы пострадал, если бы казанского б-га с рушьем, приложили по пути к его цели?)) Вот так и с тобой, вывели на чистую воду, до того, как кто то реально бы пострадал, а пока, туши пукан, опущенец мразотный, и не кукарекай.😃
За то что не произошло людей не судят)) питух)) говорилка видимо у тебя кончилась а просто так с тобой общаться охоты нет! Завтра в этой теме пришли своё извинение и мир будет (я перед тобой ранее извинялся) и ты не переломишься!
Теперь уже не важно? )) Да ты скользкий как сопля)) питух я тебе вопрос задал! Я тебя раза три просил тормози! Ну теперь то уж что вспоминать да? Предъяву кинул ответь питух за слова свои!
Ты стрелки не переводи, чуча. Ты маньячело и сталкер форумный, ну и просто мразотный тип, льющий в уши доверчивым форумчанкам. Слейся в сартир, твоё место у параши.😏
За то что не произошло людей не судят)) питух)) говорилка видимо у тебя кончилась а просто так с тобой общаться охоты нет! Завтра в этой теме пришли своё извинение и мир будет (я перед тобой ранее извинялся) и ты не переломишься!
Вали отсюда, *** гусок. Сцаной тряпкой тебе по морде, а не извинения, олень опущенный.😌👎️
Шкаф твой авторитет что то в глазам моих шатается! Хотел уйти на нотке доброй да видимо
с махмутом сидят там. в две лапы дизят))
вот ведь какие нетолерантные)))
соссали бы себе тихонько и на форум не лезли ругаться))
Мда уж, свалил, и дизы крутиться перестали.😌 Еще спалился, что на нашей ветке троллит, копируя наш стиль письма. Это и так было понятно, но тут уже просто прямое доказательство.🙄