Давайте уже определимся.
😔
Яна, ты умница. Подпишусь под своими словами легко и с вызовом, даже. Твой поклонник, Али баба.
Разве умные люди сидят на форуме? Разве это не глупо столько времени находиться здесь?
Из тебя гнильца так и прет. Лицемер, подхалим, еще и хамло. Пусть люди знают, что ты из себя представляешь, нарик.😏
Ууу, началось мое любимое, внезапные «набеги» однодневок в три окошка.🙂 Как банально.🥱 У нарика полыхнуло.😁
Тебя это не спасет.)) На чьей стороне правда, тот и сильней.☝️😌 А правда в том, что ты здесь преследуешь форумтанок и в уши лапшу заливаешь, говоришь что весь такой хороший, а на деле, лишь притворяешься, и уже сколько раз показал своё истинное нутро, которое некоторые уже увидили, но к сожалению не все. Но всему своё время.😏
Тебя это не спасет.)) На чьей стороне правда, тот и сильней.☝️😌 А правда в том, что ты здесь преследуешь форумтанок и в уши лапшу заливаешь, говоришь что весь такой хороший, а на деле, лишь притворяешься, и уже сколько раз показал своё истинное нутро, которое некоторые уже увидили, но к сожалению не все. Но всему своё время.😏
Как ты ☹️
Кому стало плохо от моих прикольных подкастов? Ответь питух! И второй вопрос что ты мне сделаешь? И как? И в чем твоя правда))
Завтра полыхать в подвальчике твоём будет)) посмотрим понравится девочкам твоим)) а ты питух хоть одного обиженного на меня форумчанина назови твааарь ну кроме тебя конечно!
Нет, дружок, обиженный здесь, это ты, и только ты.😉 Это я ведь тебя обломал и уделал, а не на оборот.😌 Вот даже сейчас, у тебя там наверное стул прогорел, но это есть твое истинное нутро, обиженка нарик.)) Гнилой ты насквозь, увы, но это так.
Нет, дружок, обиженный здесь, это ты, и только ты.😉 Это я ведь тебя обломал и уделал, а не на оборот.😌 Вот даже сейчас, у тебя там наверное стул прогорел, но это есть твое истинное нутро, обиженка нарик.)) Гнилой ты насквозь, увы, но это так.
Оставь пар на завтра)) как дитеько рассуждаешь! Кто кого уделал) как здесь питух ты вообще можешь кого то сделать? А отступил я только из за уважения к женщинам! Если ты этого не понял то ты ещё и алегофрен))
Кому стало плохо от моих прикольных подкастов? Ответь питух! И второй вопрос что ты мне сделаешь? И как? И в чем твоя правда))
Да нафиг ты мне нужен был, пока не начал под меня откровенно копать, из за того, что нетвоя фантазия, тебя завернула.🤦♂️ Питух здесь только ты, сидишь на бутылке, кукарекаешь.))
Оставь пар на завтра)) как дитеько рассуждаешь! Кто кого уделал) как здесь питух ты вообще можешь кого то сделать? А отступил я только из за уважения к женщинам! Если ты этого не понял то ты ещё и алегофрен))
Вот уже и на личности перешел, нарик.😌 Знаешь, реально приятные форумчане, приятны во всем, а ты просто 💩 кусок, лишь притворяющийся приятным и веселым, а на самом деле вот 👆️. Кого ты пытаешься обмануть, не думай, что самый умный.😛
Да нафиг ты мне нужен был, пока не начал под меня откровенно копать, из за того, что нетвоя фантазия, тебя завернула.🤦♂️ Питух здесь только ты, сидишь на бутылке, кукарекаешь.))
Питух это теперь твое имя для меня и ни как больше, назови мне одного форумчанина кто не доволен моими действиями! Или ты просто решил в лягавого съиграть а? Алегофрен! Необоснованные предъявы знаешь ли и на форуме не приветствуются!