Гость
Статьи
Самая умная …

Самая умная форумчанка. Голосуем!

Давайте уже определимся.

Опрос
Кто?
Автор
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лапусик

😔

Гость
Лапусик

😔

Лапусик)) я твой лапка))

Али-баба

Яна, ты умница. Подпишусь под своими словами легко и с вызовом, даже. Твой поклонник, Али баба.

Мышка Малышка

Voila

Ой
А посыл какой? Шо оно вот это значит? 🤔

Огонёк✨

Ой
А посыл какой? Шо оно вот это значит? 🤔

Нет посыла и логики тоже

Гость
Мышка Малышка

Нет посыла и логики тоже

))винцо потягивает?

Гость

))винцо потягивает?

Из трубочки красное

Гость
Мышка Малышка

Из трубочки красное

А это я)) твой незнакомец))

Гость

А это я)) твой незнакомец))

Оу, привет )

Гость
Мышка Малышка

Оу, привет )

Привет) я все не решался) думал это не ты) присматривался🤣

Гость

Привет) я все не решался) думал это не ты) присматривался🤣

Меня сложно не узнать )

Гость
Мышка Малышка

Меня сложно не узнать )

Я осторожный)

Гость

Разве умные люди сидят на форуме? Разве это не глупо столько времени находиться здесь?

Гость
Гость

Разве умные люди сидят на форуме? Разве это не глупо столько времени находиться здесь?

А что умнее? Только перед тем как ответить, помните, что для разных людей цели времяпрепровождения могут разниться.

Гость
Гость

Согласен с вами) но вы не поняли одного, что здесь могут находится те и те которые могут себе это позволить находится здесь))

Гость

Я осторожный)

Как мышь ?

Гость
Мышка Малышка

Как мышь ?

А ещё ты мне как то зло ответила) типа зачем я вообще с тобой здоровуюсь)) видимо не подруку 🤣 вот я и затаился на время)
Как Микки Маус)

Гость

А ещё ты мне как то зло ответила) типа зачем я вообще с тобой здоровуюсь)) видимо не подруку 🤣 вот я и затаился на время)
Как Микки Маус)

Ахахаха))

Гость
Мышка Малышка

Ахахаха))

Помнишь?)))

Гость

Помнишь?)))

Я смеюсь с Микки Мауса )

Гость
Мышка Малышка

Я смеюсь с Микки Мауса )

Буду Микки )) для тебя

Лапусик
Гость

Лапусик)) я твой лапка))

😃

Лапусик
Гость

Лапусик)) я твой лапка))

:)

Гость
Лапусик

😃

А для лапусика я лапка)

Лапусик
Гость

Лапусик)) я твой лапка))

🐾

Гость

А для лапусика я лапка)

Снова выполз. Какой то ты совсем неосторожный.😏

Гость
Лапусик

🐾

Милая ты какая сегодня разговорчивая) обычно по полдня ответа жду))

Гость
…LK

Снова выполз. Какой то ты совсем неосторожный.😏

Нет у меня теперь обязательств)) вали ка лучше)) а то и в подвальчик к тебе приеду,! Нарушу покой))

Гость

Нет у меня теперь обязательств)) вали ка лучше)) а то и в подвальчик к тебе приеду,! Нарушу покой))

Ты маньячелло и сталкер. Думаешь я позволю тебе просто так девкам голову дурить, нарик? Яйца подобрал, и адью.😌👎️

Гость
…LK

Ты маньячелло и сталкер. Думаешь я позволю тебе просто так девкам голову дурить, нарик? Яйца подобрал, и адью.😌👎️

Питух)) так я теперь тебя кликать буду! Ты сделал свой выбор! Жди мне теперь в не ожиданных местах)) и знай плох тот боец кто переоценил свои возможности!

Из тебя гнильца так и прет. Лицемер, подхалим, еще и хамло. Пусть люди знают, что ты из себя представляешь, нарик.😏

Гость
…LK

Из тебя гнильца так и прет. Лицемер, подхалим, еще и хамло. Пусть люди знают, что ты из себя представляешь, нарик.😏

))откуда тебе питух знать то меня))

Гость
…LK

Как из тебя ☹️

Гость
Гость

Как из тебя ☹️

Спс

Ууу, началось мое любимое, внезапные «набеги» однодневок в три окошка.🙂 Как банально.🥱 У нарика полыхнуло.😁

Гость
…LK

Ууу, началось мое любимое, внезапные «набеги» однодневок в три окошка.🙂 Как банально.🥱 У нарика полыхнуло.😁

Завтра полыхать в подвальчике твоём будет)) посмотрим понравится девочкам твоим)) а ты питух хоть одного обиженного на меня форумчанина назови твааарь ну кроме тебя конечно!

Гость
…LK

Наконец-то у Баффи глаза открылись 🙄

Гость

Спс

Тебя это не спасет.)) На чьей стороне правда, тот и сильней.☝️😌 А правда в том, что ты здесь преследуешь форумтанок и в уши лапшу заливаешь, говоришь что весь такой хороший, а на деле, лишь притворяешься, и уже сколько раз показал своё истинное нутро, которое некоторые уже увидили, но к сожалению не все. Но всему своё время.😏

Гость
…LK

Тебя это не спасет.)) На чьей стороне правда, тот и сильней.☝️😌 А правда в том, что ты здесь преследуешь форумтанок и в уши лапшу заливаешь, говоришь что весь такой хороший, а на деле, лишь притворяешься, и уже сколько раз показал своё истинное нутро, которое некоторые уже увидили, но к сожалению не все. Но всему своё время.😏

Как ты ☹️

Гость
…LK

Кому стало плохо от моих прикольных подкастов? Ответь питух! И второй вопрос что ты мне сделаешь? И как? И в чем твоя правда))

Гость

Завтра полыхать в подвальчике твоём будет)) посмотрим понравится девочкам твоим)) а ты питух хоть одного обиженного на меня форумчанина назови твааарь ну кроме тебя конечно!

Нет, дружок, обиженный здесь, это ты, и только ты.😉 Это я ведь тебя обломал и уделал, а не на оборот.😌 Вот даже сейчас, у тебя там наверное стул прогорел, но это есть твое истинное нутро, обиженка нарик.)) Гнилой ты насквозь, увы, но это так.

Гость
…LK

Нет, дружок, обиженный здесь, это ты, и только ты.😉 Это я ведь тебя обломал и уделал, а не на оборот.😌 Вот даже сейчас, у тебя там наверное стул прогорел, но это есть твое истинное нутро, обиженка нарик.)) Гнилой ты насквозь, увы, но это так.

Оставь пар на завтра)) как дитеько рассуждаешь! Кто кого уделал) как здесь питух ты вообще можешь кого то сделать? А отступил я только из за уважения к женщинам! Если ты этого не понял то ты ещё и алегофрен))

Гость

Кому стало плохо от моих прикольных подкастов? Ответь питух! И второй вопрос что ты мне сделаешь? И как? И в чем твоя правда))

Да нафиг ты мне нужен был, пока не начал под меня откровенно копать, из за того, что нетвоя фантазия, тебя завернула.🤦‍♂️ Питух здесь только ты, сидишь на бутылке, кукарекаешь.))

Гость

Оставь пар на завтра)) как дитеько рассуждаешь! Кто кого уделал) как здесь питух ты вообще можешь кого то сделать? А отступил я только из за уважения к женщинам! Если ты этого не понял то ты ещё и алегофрен))

Вот уже и на личности перешел, нарик.😌 Знаешь, реально приятные форумчане, приятны во всем, а ты просто 💩 кусок, лишь притворяющийся приятным и веселым, а на самом деле вот 👆️. Кого ты пытаешься обмануть, не думай, что самый умный.😛

Гость
Гость

таааак)) как это похоже на огурца
новый выход гастера на арену?
под гостем средним)))
гаф*

Гость
…LK

Вот уже и на личности перешел, нарик.😌 Знаешь, реально приятные форумчане, приятны во всем, а ты просто 💩 кусок, лишь притворяющийся приятным и веселым, а на самом деле вот 👆️. Кого ты пытаешься обмануть, не думай, что самый умный.😛

лео. походу гастер огурец то.
пытается лулзы ловить
гаф*

Гость
…LK

Да нафиг ты мне нужен был, пока не начал под меня откровенно копать, из за того, что нетвоя фантазия, тебя завернула.🤦‍♂️ Питух здесь только ты, сидишь на бутылке, кукарекаешь.))

Питух это теперь твое имя для меня и ни как больше, назови мне одного форумчанина кто не доволен моими действиями! Или ты просто решил в лягавого съиграть а? Алегофрен! Необоснованные предъявы знаешь ли и на форуме не приветствуются!

Гость

под гостем средним)))
гаф*

Значит сестра была права?🤔 Но по крайней мере, маску с него сорвал, нефиг девочкам по ушам ездить.😌

Гость
Гость

под гостем средним)))
гаф*

Нет Гаф я не огурец и с ним не знаком. Рассуди нас

Гость
…LK

Значит сестра была права?🤔 Но по крайней мере, маску с него сорвал, нефиг девочкам по ушам ездить.😌

Ещё раз задаю вопрос кому от моих комплемента и подкатов стало хуже?