Уже третий день не вижу форумчанку "13 привидение". Не случилось ли что?
Мож кто что либо знает?
Не стоит переживать. Выходные были, может на даче была с друзьями или ещё где. Сегодня понедельник, обычно этот день на работе загружен. Разгрузится и придет к вам на огонёк:)) 🌼
Мелькала пару дней назад.
Блин, Это кто, что?, После фИО за привидениями гоняться? Янке, пенсию надо насчитать, за дрочилово на нее. Яна, как тебе?
я был уверен что это мужык э_э
Охренеть как ты обо мне беспокоишься... Если ты не заметила - я уже несколько дней пишу не как Гость, а с аккаунта, так что могла бы просто посмотреть через мой профиль - и увидела бы, что никуда я не исчезала, отвечала в некоторых темах. Твои не комментирую т.к. ты в последние дни в основном старье выкладываешь, нет смысла и мне в десятый раз отвечать там то, что уже писала раньше.
Охренеть как ты обо мне беспокоишься... Если ты не заметила - я уже несколько дней пишу не как Гость, а с аккаунта, так что могла бы просто посмотреть через мой профиль - и увидела бы, что никуда я не исчезала, отвечала в некоторых темах. Твои не комментирую т.к. ты в последние дни в основном старье выкладываешь, нет смысла и мне в десятый раз отвечать там то, что уже писала раньше.
А, сорри, я же доступ к комментам закрыла))) Забыла чё-то... Ну как бы то ни было - тут я, никуда не делась)))
Ну вот, хорошо, что ты нашлась...А то я уже волновалась....
ОК!
А сейчас Спокойной ночи!