Зачем вы здесь публикуете свои фото? Для чего? Что бы что? Или это фейки, а не ваши фото?
Чтобы гаф.DNO собрала себе фотоальбом для мастурбацЫЫ.
Я настоящее опубликовала. Просили.
Чтоб сказать всем ПРИВЕТ! А это я!
Да вы задолбали. Только закончились разборки ЛутоБорщ, начались ваши: ГавТиратрон. Не заcиpaйтe тему
http://i-fotki.info/26/a81d8fe3d63dbd1a0e800ebd73fcef09c20b1c403931166.jpg.html
Алушта, ул. Горького, дня три-четыре назад.
А почему бы нет? )) приятнее видеть того с кем общаешься да и в этом нет ничего такого. В соцсетях у некоторых тысячи фото и норм.
Вообще было бы классно, если бы все/большинство были с фото. Видишь, с кем общаешься - как-то информативнее, чем с циферками переписываться.
КрЯкен эту идею похоронила сходу. Будет пялиться на фотки и тупо в своём стиле обкакивать всех, кто не будет лизать её тухлую Селёдошную Лунку.
Не гневайтесь.
КрЯкен эту идею похоронила сходу. Будет пялиться на фотки и тупо в своём стиле обкакивать всех, кто не будет лизать её тухлую Селёдошную Лунку.
Не гневайтесь.
Я ничего не поняла, что Вы в этом сообщении начапетали.
Чего Вы сегодня во всех темах помоями поливаетесь, нервничаете. Прогуляйтесь, чаю попейте с чем любите, из-за форума нервы трепать по-настоящему, это где видано 😳😳
Я публиковала, хотела понравиться мужчине. Анимешник сразу спалил, что фото 10-летней давности 😬
Милана написала "обезьяна".
Ну... Тогда я была пожирнее, повульгарней, на фото бухая скорее всего, с таким выражением. Сейчас я конечно же выгляжу как королева.
п.с.хоть бы гав не вывалила сюда мои фото😱
Я публиковала, хотела понравиться мужчине. Анимешник сразу спалил, что фото 10-летней давности 😬
Ну... Тогда я была пожирнее, повульгарней, на фото бухая скорее всего, с таким выражением. Сейчас я конечно же выгляжу как королева.
У гаф.DNища ума не хватит фото засветить. Заметьте, у неё как у Робота Фёдора прошивка заела и всё, пердец, большего она выдать не может, только (в моём случае: хряк, тётка, пенсия, работать, сервис, что-то ещё). Её боятся не надо, ей надо Вжаривать Впопенгаген вдоль рубца по самое нехочу, пусть писяет кипятком.
Ахххаааххх, как я ржу с Вашего коммента 😄😄😄😄
Какому-нибудь мужчине или конкретному?)
Мастная авторитетша Гаф, которая собирает на всех досье и потом кошмарит, открыла свой гнилой хавальник в мою сторону и мою родственницу затронула, приходится всхолобуздить эту Лошать. Вот примерно так.
нее. просто написала как есть
что ты безработный хряк в 47 лет живешь на пенсию тетки старой
а сидел здесь вонял сутками лет 5
так писал сам.
Я бы хотела на тебя посмотреть)))
Я публиковала свое..и что в этом такого, я не от кого не скрываюсь, создавалась тема, вот я и публиковала. Приятно увидеть людей, с кем общаешься..