Альма
Дашуля
Славянка
Эльза
Фио
Серебряная книга
Милана
Королевишна
Что, всю личную информацию о них раздобыли?
Одни и те же ники, из темы в тему.
Я новый друг Славянки )) полный адекват!!! Приятная🤣
Альма - одинокая злюка. Ненавидит *** и любит играть в комп. игры
Дашуля - чсвшница и лестная женщина. Готова переспать за кучу бабла с местным мужлом. Были темы, она соглашалась.
Славянка - вроде как простушка, рдко кому нагрубит, но может ударить по очень больному месту. Злопамятна.
Эльза - похожа на Альму, только что часто ищет отношения и видно что очень страдает от частых депрессий.
*** - очень страшный человек. Иногда пишет нормально, а иногда такое что волосы дыбом. Лучше с ней никогда не пересекаться.
Фио - фигура №1 на форуме. Все ее знают.Говорят Кобеллино ей пятки лижет, не знаю...
Серебряная книга - Шизофреничка рядом с принцессой Эльзой. Они друг друга стоят. СР хуже.
Милана - ждёт мужика, типа Криштиану Рональду, но спит сто старыми пердунами, лишь бы у них было бабло. Фу!
Королевишна - обычная тётка, пишет иногда по делу, иногда так. Ничего сказать толком не могу.
Альма - одинокая злюка. Ненавидит *** и любит играть в комп. игры
Дашуля - чсвшница и лестная женщина. Готова переспать за кучу бабла с местным мужлом. Были темы, она соглашалась.
Славянка - вроде как простушка, рдко кому нагрубит, но может ударить по очень больному месту. Злопамятна.
Эльза - похожа на Альму, только что часто ищет отношения и видно что очень страдает от частых депрессий.
*** - очень страшный человек. Иногда пишет нормально, а иногда такое что волосы дыбом. Лучше с ней никогда не пересекаться.
Фио - фигура №1 на форуме. Все ее знают.Говорят Кобеллино ей пятки лижет, не знаю...
Серебряная книга - Шизофреничка рядом с принцессой Эльзой. Они друг друга стоят. СР хуже.
Милана - ждёт мужика, типа Криштиану Рональду, но спит сто старыми пердунами, лишь бы у них было бабло. Фу!
Королевишна - обычная тётка, пишет иногда по делу, иногда так. Ничего сказать толком не могу.
Всех obosral😂😂кроме ФИО. Понятно всё.
Зеркалочка тупая
***.
*** неблагодарное ,.выссер очередной.
Это тебе немецкая ублюдина инфу слила о тётушке в Алуште. Мою спермачину как две шлюшкu изо рта в рот друг дружке переливали. Ни капельки мимо не прлили. Ай, цацЫ.
гаф.NO нахмбля...
Это тебе немецкая ублюдина инфу слила о тётушке в Алуште. Мою спермачину как две шлюшкu изо рта в рот друг дружке переливали. Ни капельки мимо не прлили. Ай, цацЫ.
гаф.NO нахмбля...
ты вчера грозил мне администрацией форума. наябедничать хотел))
перечитай свои посты - никчемный алкаш.
ты же днище.
тебя забанили на форумах вот за такую мерзость.
уволили с работы - потому что ты помойка бухая
что ты пыжишь здесь?
Ему нравится оскорбление в свой адрес
Вот и все
гаф.NO нахмбля...
Сейчас твой Поднаседочник Пасынок с дежурства модерации сдрыснет, я приступлю к экзекуции.
гаф.DNO. Котёночек она, ага, на Чердачке жЫвёт и в Сундучке у неё Котлетка, да?
Псина Лишайная Сутулая, в подвале в углу разрешили валяццо на заssaтой тряпке, а в миске немытой кусок засохшего окаменевшего Кала, так.
гаф.DNO... DNO.
Cлышь, гаф.DNO, Офца комолая, ты жЭ открыла свою беззубую вонючую Пасть на мою любимую Тётушку, последнюю живую из моих родственников. Ты жЭ понимаешь, в какой липкий жЫр ты встряла, бладина безмозглая?
В принцЫпе можно озаботиться и отловить тебя в реале, спросить вежливо, как дела, Саша, что такая беспокойная, где ещё чешется?
Cлышь, гаф.DNO, Офца комолая, ты жЭ открыла свою беззубую вонючую Пасть на мою любимую Тётушку, последнюю живую из моих родственников. Ты жЭ понимаешь, в какой липкий жЫр ты встряла, бладина безмозглая?
В принцЫпе можно озаботиться и отловить тебя в реале, спросить вежливо, как дела, Саша, что такая беспокойная, где ещё чешется?
Дно это точно
кто ловить пойдет? ты - свиномордый алкаш?
который в алуште живет на теткиных харчах. безработный. бывший заправщик принтеров в краснодаре?
твоя любимая тетка вынуждена тебя кормить. никчемного форумного поноса.
саша - это кто?
твои галлюцинации?
наезд на тетку - это то что она тебя кормит?
ты голову вылечи - мешок с деррьмом. потом рыло открывай.
кто ловить пойдет? ты - свиномордый алкаш?
который в алуште живет на теткиных харчах. безработный. бывший заправщик принтеров в краснодаре?
твоя любимая тетка вынуждена тебя кормить. никчемного форумного поноса.
Обычная биография за последний год. Это никому не надо.
Ещё что есть интересного? Что тебе Селёдошница Вагинальная навещала про меня?
Ты Иддиотко Дегенераторная, а твоя ЛесбоТоварка Вагинальная -- просто Тухлое Хабальное бабцо. Привет вам обеим.
вЭршЫтельницЫ судеб, ***.
вот этот марамой сидел здесь баб обсирал. а сейчас у старой тетки на её пенсию живет и продолжает вонять.
и бред генерит как упоротый.
найди себе форум - "свиной навоз. ком." там ты будешь свинячья звезда.
Альма - ее обидел когда то какой то парень или больная любовь была, сейчас живет в котом. К мужлу форума относится с презрением. В жизни не знаю как. Нормальная.
Дашуля - добродушная, ветер в голове. Немного глупенькая, но это хорошо с другой стороны, меньше заморачиваться по жизни будет.Нормальная.
Славянка - волк в овечьей шкуре. Мнит из себя хорошую и дружелюбную, по факту двуличная особа.Раньше общалась с ВВ. Не нравится.
Эльза - жаждет внимания к себе и успешно его к себе привлекает. Не глупая, неординарная. Нормальная.
*** - веселая, добрая, вспыльчивая правда, котому то желала зла, как пишут. Мне лично не желала, но я никому гадости здесь не пишу и не провоцирую никого.Нормальная.
ФИО - раскрепощенная, с мужским характером, любит секс, себе на уме. В целом тоже нормальная.
Серебрянная книга - женщина за сорок с не сложившейся личной жизнью, злая, но умна и начитанна. Очень любит себя. Не нравится.
Милана - тоже ветер в голове, вспыльчивая, не глупая, помешана на диетах. Комментарии интересные оставляет. Нормальная тоже.
Королевишна - психолог, начитанная, имеет свое мнение и ни перед кем не заискивает. Нормальная.
гаф.DNO.
Баба Йага, неизвестно какая Нога. Вытри сопли. И посуду не бей от бессильной злобы. 0ld whore.
DNO.гаф-гаф. Тяф-Тяф.