Каким словом можно охарактеризовать местных мужчин: вежливые, интересные, галантные, обходительные... Или свой вариант?
Неудачники.
У меня несколько слов, но цензурных ни одного))
Тролли.
Мальчики-зайчики
Редко встраечаются обходительные. Чаще встречаются обозлённые на женщин.
Ну или МД- "Мужчина не Должен".
Вуманцы.
Завидные женихи
Красавчики неподдающиеся на уловки бап,успешно юзающие их. Познавшие скудную душенку,меркантильных прелестниц.
Мамины бусинки 🤗🤗 Не все, но многие
Не про всех здесь.
Про абсолютных моральных уродов : " спасибо, Боже, что мне такие не встречались в жизни"
Про мужчин сказал. Про женщин:
Радфем, неликвид, одинокие принцеждалки, ЧСВ.
Мужчины, которым не хватает общения с женщинами не говоря уже о сексе
Я мужчина и мое мне ние здесь ни кого не должно интересовать! Просто почитаю
Это не его профиль.
Да обычные тролли. Приходят посмеяться над тупым бабо.
Сообщение было удалено
Работа в Минобороны - это даже не приговор, это диагноз. Больше ничего о нем знать не нужно. Имхо.
Сообщение было удалено
И что? У многих все отлично в финансах, а в личной жизни полный провал.
Сообщение было удалено
Здесь разведенных - не такой большой процент от всех by the way. Больше разведенных или женатых мужчин. Много молодых девушек здесь, а они читают иногда все это мракобесие обиженных на все дядь и пугаются. Фильтруйте, хоть иногда.
Минобороны - хорошая вещь. Но чел, там работающий на самом деле, не стал бы об этом здесь.рассказывать
Истинные шушпанчики с обсессивно-компульсивным расстройством в острой фазе.
Здесь разведенных - не такой большой процент от всех by the way. Больше разведенных или женатых мужчин. Много молодых девушек здесь, а они читают иногда все это мракобесие обиженных на все дядь и пугаются. Фильтруйте, хоть иногда.
Минобороны - хорошая вещь. Но чел, там работающий на самом деле, не стал бы об этом здесь.рассказывать
Я уже не сильно молодая😂😂😂, но, почитав перлы местного мужла, растеряла остатки желания с кем-то знакомиться.
Обиженых дам больше. Если нет грифа "секретно",почему бы и не рассказывать.
Справедливые
Вуманручники
Сообщение было удалено
"Истинные шушпанчики с обсессивно-компульсивным расстройством в острой фазе.". - Ну, вот, говорю же. В ооочень острой фазе.
А ещё много зацикленных.
На девственности, на меркантильности, на *** , на 100 метровой квартире- у каждого свой заскок.
С зацикленными дел иметь нельзя)
Социально-опасные они
Недолюбленные