Кот бегемот
Лентяй
Солист
Великолепный Вася
Тиратрон холодный
…LK
Кобеллино
Моногамус
Анатоль Перельман
Из логики. Или ты думаешь что она есть только у тебя ?
Ты не можешь найти мой номер уже пол часа. Сейчас час ночи, чтобы приехать, тебе надо проехать 500-600 км, то есть 7 часов где-то, если на машине и это минимум. Как ты себе это видишь , если у тебя нет моих контактов ?
Ты не можешь найти мой номер уже пол часа. Сейчас час ночи, чтобы приехать, тебе надо проехать 500-600 км, то есть 7 часов где-то, если на машине и это минимум. Как ты себе это видишь , если у тебя нет моих контактов ?
У меня есть Мышка-Малышка на Вумен дот ру)) Даш, я не азербот дабы потрясти твои уши какой ты сладкий дэвушка ва фсиленной и прэкрасный пэрсык в кулинарии)) Мне нужно с тобой поговорить в личке, очень, прошу))
у него и машины нет. имхо
Это не мужчины, а бабы) Потому что мужчины на женских форумах не сидят😉
5 страниц, а характеристики так и не написали. Совсем бабы обленились.
Все пе.де.ра.стыили импотенты обиженные жизнью.
Кот Бегемот - неформал, много предрассудков в голове, высокое самомнение о себе, но не хамло, ни разу не видела,чтобы кого то оскорблял, веселый.
Лентяй - нормальный простой парень, не злой.
Солист - своеобразный товарищ, самоутверждается за счет хамства.В целом не глупый, довольно таки эгоистичен.Если бы не хамил, нормальный парень был бы
Великолевный Вася - игроман, технарь, любитель женщин и выпивки.
Тиратрон - веселый, добрый мужичок. Я так поняла, есть какие проблемы со здоровьем - выздоравливайте. И скорейшего трудоустройства на работу.
LK - без комментариев
Кобеллино - без комментариев
Моногамус - смешно ругается, влюблен в принцессу Эльзу, извини, но это не скроешь))) повар, в целом не плохой парень
Перельман - своеобразное чувство юмора, рубит правду матку, не глупый, не агрессивный. Нормальный мужик.