Почему пользователя Великолепного Васю здесь не любят? Ругаются на него.
За то, что считает, что место русских на бутылке
ты в треды лезешь с простынями
зачем?
ещё раз.. сходи к столетним бабкам - пообщайся.
это женский форум. где ты надпись - пенс.ру - увидел?
С какими простынями? Если человек что-то утверждает, то он должен привести доказательства своих слов. Когда были споры на исторические темы, я приводил доказательства в свою пользу. Это нормально при конструктивном общении.
И женщинам я не навязывают и стараюсь общаться вежливо, без оскорблений.
С какими простынями? Если человек что-то утверждает, то он должен привести доказательства своих слов. Когда были споры на исторические темы, я приводил доказательства в свою пользу. Это нормально при конструктивном общении.
вот с этим топай к бабкам. столетним
и обдоказывайся.
А когда я попросила принести доказательства ваших обвинений в мой адрес? Что я услышала? Правильно. Ничего.
В деревне Ватнаволок Кондопожского района в Республике Карелия, в 2020 году открылся бутафорский концлагерь для детей, в рамках патриотического воспитания детей.
В сентябре 2020 года было возбуждено уголовное дело по ст 242 ч 3 на Андрея Боровикова, за то что тот в 2014 году на своей странице в ВКонтакте репостнул клип группы Ramnstein "Pussy". Приговорен к 2,5 годам.
И что тут неправда? Скажите что это выдумка?