Как называется человек, который толкал в массы свою сверх-идею правильного жития, но своим поступком сам же опроверг ее?
Сизиф.
Предатель самого себя такой называется. Наказывается общественным презрением.
Вася, скажи, на начальном этапе селектор «псевдоклассы» :hover (наведение мышью на объект) активно применяется в js (в рамках вебсайтов)?
это css, а не js. Используется активно, практически в любой менюшке для подсветки. Вкупе с ним обычно и изменяют весь бокс, для изменения стрелки курсора на руку.
Я пока изучила селекторы по тегам, идентификатор (id), по классам (class), “псевдоклассы» (:hover), и про псевдоэлементы узнала, там где первая буква меняет (цвет, размер...). А как понять «сестринский селектор», или селектор по ссылке (href)? И за что отвечает span?
Я пока изучила селекторы по тегам, идентификатор (id), по классам (class), “псевдоклассы» (:hover), и про псевдоэлементы узнала, там где первая буква меняет (цвет, размер...). А как понять «сестринский селектор», или селектор по ссылке (href)? И за что отвечает span?
href это ссылка на файл со стилями, когда много страниц и много стилей - это помогает скомпоновать все, с собачкой юзается. Ака импортирование. Если я пральна понял о чем ты.
Span эт тег обычного текста, придуман тупо для стилей, по факту без них ни на что не влияет.