Как на улице по теплее. Так раз 10 подойдут познакомятся со мной(( Очень надоело годами одно и тоже толпы мужчин пытаются подкатить , стоит мне только выйти на улицу. Эти не богатые, не красавцы всегда выбирают из толп других девушек на улице именно меня. На что расчитывают знакомясь с самыми красивыми? Почему попроще девочку не выбрать и подойти, она не откажет как я. Не проигнорит
То есть вы и сами градируете - кто некрасивый или с виду не обеспеченный - вам не пара? По-моему, это не лучше.
шли 3х-этажным с пол-оборота. Это здорово помогает, жуткую грубость хорошо понимают, даже если одна окажешься в замкнутом пространстве с 10ю второсырьями.
А мне интересно, почему у них весной и летом такое обостренное желание знакомиться.
На улице подходят к тем кто выглядит дружелюбно, а не к самым красивым.
Ппц, это разводка такая? Если нет, то как вообще таких гадюк земля носит? Я не про суть сообщения, я про форму. Тьху, млин...
Пожалуй я правильно делаю, что вообще ни к каким девушкам никогда не подхожу. Надо будет - сама подойдёт.
Ппц, это разводка такая? Если нет, то как вообще таких гадюк земля носит? Я не про суть сообщения, я про форму. Тьху, млин...
Пожалуй я правильно делаю, что вообще ни к каким девушкам никогда не подхожу. Надо будет - сама подойдёт.
а что я аморального написала?? вы сами мужской пол любите самых красивых бегаете за ними знакомитесь, а как девушка теже кртиерии прьедявила все гадюка значит?))
а что я аморального написала?? вы сами мужской пол любите самых красивых бегаете за ними знакомитесь, а как девушка теже кртиерии прьедявила все гадюка значит?))
Я про сообщения с "вторсырьями" и "объедками". Вас бы наверное тоже возмутило, если бы всех женщин старше 35 или любых женщин с детьми назвали "объедками".
Хым, когда-то думала подойти к парню сама, но в голове все время крутилась мысль, что он уже занят и тупо посмеется надо мной. Хз, как парни не стесняются подходить, для меня это ужас как страшно.
Просто троллят вас
Хым, когда-то думала подойти к парню сама, но в голове все время крутилась мысль, что он уже занят и тупо посмеется надо мной. Хз, как парни не стесняются подходить, для меня это ужас как страшно.
а что им делать, если потребности больше, чем у женщин? Если бы их было раз в 10 меньше, то, разумеется, никто не лез бы
Вы думаете, что все мужчины подходят знакомиться? Нет, многие не подходят. У меня есть один некрасивый знакомый, который без проблем подойдёт к любой. Для него это прикол такой. Я же никогда и ни при каких обстоятельствах не знакомлюсь первым. В свете нынешних общественных тенденций, думаю, что число таких мужчин как я будет только увеличиваться.
Чувствую, автор темы имеет рост 160 см и вес 75 кг.
Жырная разводка.
Просто им вас жалко, они думают дай сделаю сегодня доброе дело