Гость
Статьи
Много хороших …

Много хороших форумчанок покинули нас

вот читала темы 2008-2015 годов и сейчас, практически никого не наблюдаю уже.
И емы были другие. Мне вот интересно что случилось с давними форумчанками. Как они? Столько полезных и хороших советов я прочитала тут в давних архивах.

Сейчас вот сижу тут 2 месяца, интересных тем может 1-2, остальное просто ужас... старею я наверно.
Молодым интересно другое.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

2008-2015 уже не помню, хорошо помню 2017-2018 - и правда было много умных интересных форумчанок, которых было очень приятно читать. Но с приходом обиженного мужла-большинство ушли.

Великолепный Вася
ФИО

2008-2015 уже не помню, хорошо помню 2017-2018 - и правда было много умных интересных форумчанок, которых было очень приятно читать. Но с приходом обиженного мужла-большинство ушли.

Моего сияния разве недостаточно для замены всех их вместе взятых?)) чВ

Светлана

Я сама на форуме с января этого года. Читаю старые темы. Интереснее они, содержательнее. А щас большинтство -просто трэш. Ананюги и ***.

Бабы уже не торт

Гость

Как понять, хороших? Хорошим для всех здесь все равно не будешь. Кому то они нравились, кому то нет. Жизнь идет у людей, не постоянно же здесь торчать. Но темы и правда раньше были интереснее и троллей столько не было.

Я впервые зашла на форум в 2018. Но даже трехгодичная разница существенно ощутима. Тогда действительно было меньше негатива. Сейчас же уже даже смысл теряется создавать тему когда действительно нуждаешься в совете или поддержке, придут тролли и засрррут любую тему. Модерации срочно надо чистить форум от гнили (троллей). В 2018 в каждой теме было не мало людей, раз в десять точно больше чем сейчас, сейчас же 10-30 ответов и тема стухлась. А все потому что нормальные люди уже не видят смысла читать здесь темы и уж тем более отвечать, причина - тролли.

Ковид. цЫфровизация. путинизацЫя. дЭпрЭссия. замедление темпов роста падения. квакцЫнацЫя. ЫнфляцЫя. границЫ закрЫты. yebenizaцЫя. фальсификацЫя. контрибуцЫя. обнулённая конституцЫя. Все это не проходит даром.

Гость
ВVЙНОТ

Бабы уже не торт

Мужики совсем стухли, мдшество отпуляет вас окончательно

Домохозяин
Гость

Мужики совсем стухли, мдшество отпуляет вас окончательно

Да, когда ты можешь противостоять манипуляциям, абъюзу. А еще не хочешь вписывать в блудни, где темя разведут на деньги и правда тупо :))))

Гость

Даже здесь, кроме Эльзы, все тролли.

Гость

Нормальные люди ушли, когда качество общения упало. Надо сказать спасибо редакции, которая рада любому шлаку на форуме, лишь бы проходимость была большая, ведь это важно для рекламы. Вот и всё, это их хлеб.

Гость

Всех их объединяло одно - мужик должен, женщина ничего не должна.

Гость

Я писала тогда под никами, сейчас только анонимно.
До сих пор в личке общаюсь со многими из тех времён.
Конкретно у меня жизнь с тех времён стала интереснее и комфортнее.

Да, были хорошие форумчанки, а теперь стали такие, как сейчас, занавес.

Гость
Эльза

Я впервые зашла на форум в 2018. Но даже трехгодичная разница существенно ощутима. Тогда действительно было меньше негатива. Сейчас же уже даже смысл теряется создавать тему когда действительно нуждаешься в совете или поддержке, придут тролли и засрррут любую тему. Модерации срочно надо чистить форум от гнили (троллей). В 2018 в каждой теме было не мало людей, раз в десять точно больше чем сейчас, сейчас же 10-30 ответов и тема стухлась. А все потому что нормальные люди уже не видят смысла читать здесь темы и уж тем более отвечать, причина - тролли.

Ты неспособна противостоять словесным атакам. Сразу бежишь жаловаться "спасите, памагите, тралли абижают". Трусиха. Заявление написать уже успела?