Вы замечали? Все ругают ***, все кричат что мужик им не нужен, все орут что ЧФ это круто, все ЗА феминизм и т.д.
Нету такой, которая бы выделялась с толпы. Выделялась не в плане, что тупо кланялась мужикам, а в плане имела своё собственное мнение по всем этим вопросам.
Скучно, женщины, скучно с вами.
А у меня такой инцидент случился-приключился - брат прямо при мне достал болт и начал чесать
Я ему сказал - чё ты делаешь?
А он говорит - да чешется. Я же при тебе, а не при каком-нибудь заднеприводном.
Он даже не дахадывался!!!
Наскоко он был близок к истине!
HET, HE одинаковы, а те лечится надо
У меня поперек.
Тигра, Славянка, Дашуля, ФИО, Хохлушка, Баффи, и прочие сто ников. Они не фемки и не идут в треде фемского мейнстрима. Вы просто не разбираетесь в людях.
Скучно - уходи из форума . В цирк сходи например
Так я лично и не пытаюсь развлекать ***, к которым ни малейшей симпатии/ уважения не испытываю. Уважаю многих мужчин в реале, счастливо замужем. За феминизм. (Как право на учебу, работу, самой выбирать чем заниматься).
Что за бред? Тут все очень разные. А если тебе с нами скучно - так и найди себе другой форум, в чем проблема? А мы не клоуны, чтобы тебя развлекать.
да в чем разные то? Хоть по дному из моих вопросов напишите своё мнение, которое будет оличное от всех форумчанок.
что-то я сомневаюсь, что оно будет оличатся.
Так ты никаких вопросов не задал. "Как тебя понять, когда ты не говоришь ничего" (с)
А растопыриваться тут перед тобой, пытаясь доказать свою оригинальность никто не обязан. Лучше ты давай порази нас широтой и оригинальностью своих взглядов, а мы рассмотрим.
Ну так не сиди на этом форуме, столько разных форумов , здесь заставляют что-ли сидеть , именно на этом форуме?
Я не феминистка я за брак с хорошим мужчиной
Я отличаюсь, пишу, что быть разведенкой с ребенком это идеальный вариант для меня. Деньги квартира машина есть, ребенок есть, свобода есть, что еще надо.
А *** да, нафиг не нужно, тут я с остальными согласна.
Разумеется, автор. Потому что всегда в сторону мужчин работает ЖЕНСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ. Но если вдруг это будет пересекаться с интересами женщин, то они ЗАГРЫЗУТ ДРУГ ДРУГА!
Люблю мужчин. Видимо, не довелось мне встречать мужало в жизни,
ох да, мужики просто супер помощники, так напомогались бабам, что те массово и замуж не хотят и чайлдфри все больше, и секс игрушки лучше мужиков и вообще взаимодействие с мужиком это атавизм и мазохизм
Не, может кому то и помогают в чем то. Только в замен то все равно идет гемор и много неудобств, поэтому не катит
Автор,не звезди.не все.хорошие мужики нужны.от них и детей хотят,и т.д.вы наверное просто не оч.мужик,раз так говорите)
А почему, если мнение своё, оно должно непременно отличаться от того, что не нравится автору?
Тут масса людей и все разные.
Не не замечал, скорее все наоборот
Ассоциируется мне с собой)
Я теплая, душевная, эмоциональна, довольно яркая - не в смысле кррррасотка, а в смысле люди всегда очень запоминают меня, даже после краткосрочного общения.
А твой? ФИО как будто спряталась - сухо и безлико - как на офиц.доках - ну, это мне так кажется, - расскажи, как тебе видется.
Ассоциируется мне с собой)
Я теплая, душевная, эмоциональна, довольно яркая - не в смысле кррррасотка, а в смысле люди всегда очень запоминают меня, даже после краткосрочного общения.
А твой? ФИО как будто спряталась - сухо и безлико - как на офиц.доках - ну, это мне так кажется, - расскажи, как тебе видется.
Ааа) Ну молодец, тогда тебе подходит) А про мой- ты уже все сказала: сухо, безлико и т.д. тогда моя надежда на это и была)) Но не вышло)) Вышло как-то иначе, но изначальную идею ты хорошо поняла, в отличие от остальных) Фио есть обещличивание)
Ааа) Ну молодец, тогда тебе подходит) А про мой- ты уже все сказала: сухо, безлико и т.д. тогда моя надежда на это и была)) Но не вышло)) Вышло как-то иначе, но изначальную идею ты хорошо поняла, в отличие от остальных) Фио есть обещличивание)
Ты сама пошла против идеи)) сложно обезличиться с эпатажными подробностыми личной жизни☺
Одна часть - хочет обезличиться, другая - славы))
Я больше всего прикалываюсь тут 🤣
У меня его и не было, Олег) Как ты думаешь можно расшифроывать Ф,ИО? а ты оказался ловелас местный, я орнула) что уж)
Не было? Не думал что у тя память как у рыбки бгг)) Я про аватарку))
Ты писала выше что не желала популярности, вот и мне моя не нужна была, а вот как вышло оно вчера)) Если хочешь быть здоровым - ешь один и в темноте))
Если честно за муж не стремлюсь но хотят выдать за мущь а я не против если честно и детишек родить