Гость
Статьи
Принцесса Эльза и …

Принцесса Эльза и Королева Люсиль

Непонятно, Принцесса Эльза и Королева Люсиль это один и тот же человек или два разных? Люпобытства ради)

18 ответов
Последний — Перейти

Ээээ... а с какого перепуга они должны быть одним человеком? Стиль совершенно разный.

13-е привидение

Ээээ... а с какого перепуга они должны быть одним человеком? Стиль совершенно разный.

Да, ну мало ли. При биполярном расстройстве мы можем и не видеть разницы.
Я тоже думала что это один и тот же человек. И сейчас думаю...

Ɐльма 🖤

Может быть... теоретически можно, конечно, хренову тучу аккаунтов насоздавать и намеренно менять стиль письма. Но почему именно Королева Люсиль попала под подозрение? Только потому, что тоже стихи пишет?

Гость

Одно и то же и это ещё не предел.

13-е привидение

Может быть... теоретически можно, конечно, хренову тучу аккаунтов насоздавать и намеренно менять стиль письма. Но почему именно Королева Люсиль попала под подозрение? Только потому, что тоже стихи пишет?

Ну да. Только по этому.
Понимаю, звучит глупо, но ведь никто же больше таким не занимается, верно?
Вариант — просто появился новый человек аля «принцесса Эльза» я тоже рассматриваю, не исключаю.

Ɐльма 🖤

Ну да. Только по этому.
Понимаю, звучит глупо, но ведь никто же больше таким не занимается, верно?
Вариант — просто появился новый человек аля «принцесса Эльза» я тоже рассматриваю, не исключаю.

Появляются периодически и стихи, и рассказы от других пользователей, я и сама как-то небольшой рассказ тут разместила. П.Эльза самая активная и упорная, конечно, тут не поспоришь))).

Гость
Ɐльма 🖤

Будем предельно честными: вы все в одном корыте с Эльзой сидите.

13-е привидение

Появляются периодически и стихи, и рассказы от других пользователей, я и сама как-то небольшой рассказ тут разместила. П.Эльза самая активная и упорная, конечно, тут не поспоришь))).

Интересно еще то, что королева Люсиль появилась в одно время с фейковыми взломами аккаунта принцессы Эльзы. Совпадение? Может быть, а может и нет.

Тогда зачем ей писать уже со своего аккаунта? Она ведь пишет и сейчас. Не знаю. Может, как бы создать своё "чистый" прототип, для отвода глаз.

О Боже... я как юный Шерлок Холмс 🤦‍♀️😳 Ладно.

Гость
13-е привидение

Завидуешь? Тебя не заподозрили.

Гость

Будем предельно честными: вы все в одном корыте с Эльзой сидите.

И вы.

Гость

Пчелюсиль, помни пойди.

Гость
13-е привидение

Ээээ... А ты точно не Эльза... Как ты усераешься... Ты единственная.

Гость

Завидуешь? Тебя не заподозрили.

Чему тут завидовать? 😖

Гость

Ээээ... А ты точно не Эльза... Как ты усераешься... Ты единственная.

Не, я персональная хейтерша Эльзы)))

* Гаф
13-е привидение

Чему тут завидовать? 😖

Ты точно Эльза. Звездишь сама с собой. Поэтому тебе и твоего времени (жизни) не жалко.

* Гаф

Ты точно Эльза. Звездишь сама с собой. Поэтому тебе и твоего времени (жизни) не жалко.

У меня просто жизнь скучная.

13-е привидение

Тоже царская особа) И тоже очень часто пишет ))

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема