Непонятно, Принцесса Эльза и Королева Люсиль это один и тот же человек или два разных? Люпобытства ради)
Ээээ... а с какого перепуга они должны быть одним человеком? Стиль совершенно разный.
Да, ну мало ли. При биполярном расстройстве мы можем и не видеть разницы.
Я тоже думала что это один и тот же человек. И сейчас думаю...
Может быть... теоретически можно, конечно, хренову тучу аккаунтов насоздавать и намеренно менять стиль письма. Но почему именно Королева Люсиль попала под подозрение? Только потому, что тоже стихи пишет?
Одно и то же и это ещё не предел.
Может быть... теоретически можно, конечно, хренову тучу аккаунтов насоздавать и намеренно менять стиль письма. Но почему именно Королева Люсиль попала под подозрение? Только потому, что тоже стихи пишет?
Ну да. Только по этому.
Понимаю, звучит глупо, но ведь никто же больше таким не занимается, верно?
Вариант — просто появился новый человек аля «принцесса Эльза» я тоже рассматриваю, не исключаю.
Ну да. Только по этому.
Понимаю, звучит глупо, но ведь никто же больше таким не занимается, верно?
Вариант — просто появился новый человек аля «принцесса Эльза» я тоже рассматриваю, не исключаю.
Появляются периодически и стихи, и рассказы от других пользователей, я и сама как-то небольшой рассказ тут разместила. П.Эльза самая активная и упорная, конечно, тут не поспоришь))).
Появляются периодически и стихи, и рассказы от других пользователей, я и сама как-то небольшой рассказ тут разместила. П.Эльза самая активная и упорная, конечно, тут не поспоришь))).
Интересно еще то, что королева Люсиль появилась в одно время с фейковыми взломами аккаунта принцессы Эльзы. Совпадение? Может быть, а может и нет.
Тогда зачем ей писать уже со своего аккаунта? Она ведь пишет и сейчас. Не знаю. Может, как бы создать своё "чистый" прототип, для отвода глаз.
О Боже... я как юный Шерлок Холмс 🤦♀️😳 Ладно.
Пчелюсиль, помни пойди.