Гость
Статьи
Я кайфую от Серебряной …

Я кайфую от Серебряной Книги

О, это филигранное, не привязанное к логике безудержное хамство. Обаяние отбившейся от рук профессорской дочки с лёгким налётом колхозной харизмы. Непрошибаемое чувство собственного превосходства, подкреплённое самим же собой. Бурная, насыщенная реальная жизнь, удачно сочетаемая с гиперактивностью на форуме.
Я люблю её! Это мой кумир! Сильвер бук форэва!
#серебрянаякнига

27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Темы одно гов но.

Автор, важнее вам задать вопрос о том - знаю ли я вас.) То, что тут легко пиариться на моем имени, я знаю. Ну и че дальше?))) Я пошла в другие темы.

Серебряная книга

Автор, важнее вам задать вопрос о том - знаю ли я вас.) То, что тут легко пиариться на моем имени, я знаю. Ну и че дальше?))) Я пошла в другие темы.

Теперь знаете ) представляю, какие эпитеты остались за кадром ))

Гость

Темы одно гов но.

Согласен 100%

Игорь Фу (фертильный гном)

Теперь знаете ) представляю, какие эпитеты остались за кадром ))

Мне глубоко наплевать на вас и на ваши эпитеты - преставляете?)) Если вы не можете в это поверить - начинайте!)

Серебряная книга

Мне глубоко наплевать на вас и на ваши эпитеты - преставляете?)) Если вы не можете в это поверить - начинайте!)

Это вот так вы с поклонником разговариваете :(

Это вот так вы с поклонником разговариваете :(

Я не считаю вас своим поклонником как и всех остальных людей на этом форуме. Я поклонников себе не ищу - у меня нет и не было желания властвовать над людьми. Я пишу свои идеи, и только. Поэтому, автор, отклика в вас на них я не вижу, а значит и заинтересовать меня вы ничем не можете, т.к. ума, интеллекта или самобытности я не вижу в вас тоже.)

* Гаф

Хватит себя хвалить, пенсионерка.

Эмммм... в том и дело, что ум и самобытность присутствуют в Вас, именно потому я ваш поклонник, а не наоборот! )

Вот если бы вы, автор, писали что-то такого:

1. Я думал-думал и придумал вот что, что прямо отразилось к лучшему на моей жизни...;

или

2. Мой интеллект помогает мне жить и продвигает меня вперед, потому что...;

или

3. Я написал, создал, придумал...изобрел...додумал.... и так далее.

Понимаете? Конечно я голосую за адекватность и благо для людей, я бы вас отметила бы и конечно же, задружилась.

Но... Это все есть? Пока вы лишь используете мое имя, ну что делать, многие так хотят.)))

Эмммм... в том и дело, что ум и самобытность присутствуют в Вас, именно потому я ваш поклонник, а не наоборот! )

Ну может и присутствуют. Но то, что вы мне не резонируете - это факт!)

Такие ироничные сладкоречивости величавые, а заглянув в тему, по итогу, любитель целовать сапоги, и сапог этот, дарующая сударыня.
Конечно, жесткий альфа-патриархат - садисткое дно, но и на таких персонажей, ванных ковриков, без зачатков тестостерона - анти-либидо. Все таки нужна гармония и середина.

Гость

Фигасе 🙂 какая изощрённая лесть

иннавагина
владычица кукумберов

Такие ироничные сладкоречивости величавые, а заглянув в тему, по итогу, любитель целовать сапоги, и сапог этот, дарующая сударыня.
Конечно, жесткий альфа-патриархат - садисткое дно, но и на таких персонажей, ванных ковриков, без зачатков тестостерона - анти-либидо. Все таки нужна гармония и середина.

Обдолбалась уже с утра?

владычица кукумберов

А золотой середины и не будет ) смиритесь.

иннавагина

Обдолбалась уже с утра?

Мне кажется, там органическое поражение. Вещества уже не нужны.

Гость

Ну да, обычно она хамит и пишет глупости всякие

Гость

А я не кайфую:обычная хамка,которая постоянно фантазирует по поводу форумчан.Неприкрытая зависть и агрессия к определенным типам женщин.

Гость

А вы с ней одинаковы,потому как безразличный человек не будет заниматься показухой и ваять говнотемы.

Гость

А вы с ней одинаковы,потому как безразличный человек не будет заниматься показухой и ваять говнотемы.

Так я не безразличный.

Гость

Так я не безразличный.

Тогда вас тоже нужно обходить за версту

Гость

Тогда вас тоже нужно обходить за версту

Ну вы и злюка!

Шляпник

дык ведь она *** жеж

Шляпник
Шляпник

дык ведь она *** жеж

ду-ро. цензор застенчив как гимназистка

Шляпник

ду-ро. цензор застенчив как гимназистка

Я попросил бы!!! Она просто очень так сказать неординарная и сильная личность! :)

Шляпник

Я попросил бы!!! Она просто очень так сказать неординарная и сильная личность! :)

кхгм. ну ейдем даз зайне, как грицца

Кумирша, ты где? Доброе утро!

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема