О, это филигранное, не привязанное к логике безудержное хамство. Обаяние отбившейся от рук профессорской дочки с лёгким налётом колхозной харизмы. Непрошибаемое чувство собственного превосходства, подкреплённое самим же собой. Бурная, насыщенная реальная жизнь, удачно сочетаемая с гиперактивностью на форуме.
Я люблю её! Это мой кумир! Сильвер бук форэва!
#серебрянаякнига
Темы одно гов но.
Автор, важнее вам задать вопрос о том - знаю ли я вас.) То, что тут легко пиариться на моем имени, я знаю. Ну и че дальше?))) Я пошла в другие темы.
Я не считаю вас своим поклонником как и всех остальных людей на этом форуме. Я поклонников себе не ищу - у меня нет и не было желания властвовать над людьми. Я пишу свои идеи, и только. Поэтому, автор, отклика в вас на них я не вижу, а значит и заинтересовать меня вы ничем не можете, т.к. ума, интеллекта или самобытности я не вижу в вас тоже.)
Хватит себя хвалить, пенсионерка.
Эмммм... в том и дело, что ум и самобытность присутствуют в Вас, именно потому я ваш поклонник, а не наоборот! )
Вот если бы вы, автор, писали что-то такого:
1. Я думал-думал и придумал вот что, что прямо отразилось к лучшему на моей жизни...;
или
2. Мой интеллект помогает мне жить и продвигает меня вперед, потому что...;
или
3. Я написал, создал, придумал...изобрел...додумал.... и так далее.
Понимаете? Конечно я голосую за адекватность и благо для людей, я бы вас отметила бы и конечно же, задружилась.
Но... Это все есть? Пока вы лишь используете мое имя, ну что делать, многие так хотят.)))
Такие ироничные сладкоречивости величавые, а заглянув в тему, по итогу, любитель целовать сапоги, и сапог этот, дарующая сударыня.
Конечно, жесткий альфа-патриархат - садисткое дно, но и на таких персонажей, ванных ковриков, без зачатков тестостерона - анти-либидо. Все таки нужна гармония и середина.
Фигасе 🙂 какая изощрённая лесть
Такие ироничные сладкоречивости величавые, а заглянув в тему, по итогу, любитель целовать сапоги, и сапог этот, дарующая сударыня.
Конечно, жесткий альфа-патриархат - садисткое дно, но и на таких персонажей, ванных ковриков, без зачатков тестостерона - анти-либидо. Все таки нужна гармония и середина.
Обдолбалась уже с утра?
А золотой середины и не будет ) смиритесь.
Ну да, обычно она хамит и пишет глупости всякие
А я не кайфую:обычная хамка,которая постоянно фантазирует по поводу форумчан.Неприкрытая зависть и агрессия к определенным типам женщин.
А вы с ней одинаковы,потому как безразличный человек не будет заниматься показухой и ваять говнотемы.
дык ведь она *** жеж
Кумирша, ты где? Доброе утро!