Вчера прочитала тему , где Гаф угрожала ***,что сольет ее комментарии на форуме её работодателю, друзьям и родственникам. Как вы считаете это нормально вообще? И как можно столько узнать о человеке сидящем на анонимном форуме?
Считаю, что тем кто это предлагает и обсуждает надо лечить голову
Не верю, чтобы гаф могла кому то угрожать)) в какой это было теме?)))))
)) Это было предупреждение. Коммент № 152, который возмутил Гаф, удален. *** заныла и не опровергла - начала оправдываться трудными обстоятельствами. Не все на этом форуме хотят поддерживать высказывания о насилии, что смущает?
И что такого сложного понимать, что если ты что-то пишешь на форуме, тебя всегда могут найти в реальной жизни. Это что, мысль уровня ядерной физики, что ли? Если люди ни о чем не думают и ни о чем не догадываются - это исключительно их проблемы.
Гаф ещё более больна чем ***, она запросто сможет.
Выжили Лутку с форума😂
Судя по всему как реагирует *** - сначала всегда врет, что это Борщ придумал, потом выкручивается, что люди еще и не то могут сказать, потом начинает нытье про тяжелые обстоятельства - такие так в узде и держатся. Она ни разу не написала прямо - я прошу прощения, меня занесло, я была не права. Я извиняюсь перед Борщом и людьми, и больше так писать не буду. Обещаю. -- Это хотя бы было бы похоже на адекватное поведение. Но этого никогда не было и нет. Поэтому пусть сдерживается такими предупреждениями, если своего собственного мозга у нее ни на что не хватает.
Нет, конечно. Никак. Откуда? Просто фантазирует. Не понимает, что в реале ее могут вызвать в суд и прищемить хвост по самые гланды.
А, да Гаф просто психически больная.
Эти угрозы пусты.
Но я был бы рад, если Гаф забанили на**й.