Тут много женщин с неудачной личной жизнью 40+, вот их берегитесь, особенно те, кто замужем ни разу не был, реально злыдни, ников не знаю.
Женщина, у которой все хорошо в семье и на работе не будет писать гадости.
Мужчинки на вуман.ру - вообще отделтная песня, похоже, что дены сбежали от них, а они сидят и поливают грязью всех, особенно разведенных... Впрочем, почти всех...
Но ненависть между женщинами (не только здесь) реально существует и она, увы, огромна. Есть счастливые, вот как НЕсчастливым:
А) Сознаться, что про**ла свою жизнь.
Б) Смириться с тем фактом, что вокруг много счастливых женщин и мужчин (я не обязательно про семьи пишу)
В) Как одинокой стареющей женщине, нередко без детей, перестать ненавидеть молодых девушек?
Ну а по-настоящему злая. Это Лена Миро. Здесь лапочки сидят по сравнению с ней. Хотя она замужем, ЧФ, но ненавидит яро всех вокруг.
Все женщины злые, просто маскируются. Я сама женщина и вижу это с самого детства.
Слышь, Кракен-Шлакен, ты ещё Пузыри пускаешь тут?
Я тебе Кикиморка, забыл сказать одну важную вещь, только ты не обижайся...
Я тут однажды в порыве страсти свой настоящий номер телефона отставил и элеХтронную почту. Как ты могла пробздеть такой компромат?
Вставь себе три пальца в Джепь и проси у себя прощения за этот косяк, Koziще...
Тут много женщин с неудачной личной жизнью 40+, вот их берегитесь, особенно те, кто замужем ни разу не был, реально злыдни, ников не знаю.
Мужчинки на вуман.ру - вообще отделтная песня, похоже, что дены сбежали от них, а они сидят и поливают грязью всех, особенно разведенных... Впрочем, почти всех...
Но ненависть между женщинами (не только здесь) реально существует и она, увы, огромна. Есть счастливые, вот как НЕсчастливым:
Б) Смириться с тем фактом, что вокруг много счастливых женщин и мужчин (я не обязательно про семьи пишу)
В) Как одинокой стареющей женщине, нередко без детей, перестать ненавидеть молодых девушек?
Ну а по-настоящему злая. Это Лена Миро. Здесь лапочки сидят по сравнению с ней. Хотя она замужем, ЧФ, но ненавидит яро всех вокруг.
Как раз детные самые злые, по отношению к детям в том числе.
Ну да, и калечат детей ЧФ, ни разу не бывшие замужем. Как и маньяков, да стрелков пустоцветы рожают. Женская логика во всей красе. Женщин ненавидят все из-за их невероятной тупости и огромного самомнения.
1)Нет мозгов - есть агрессия. Распространенная проблема
2)Ущербные люди пытаются самоутвердиться
Сообщение было удалено
Жена-то? Вон она как раз сейчас из бани вышла и пошла на второй этаж,в свою спальню.
Только на ней и держится наше семейство,если честно).
Сообщение было удалено
😃😃🤣
Пенс, а почему на этой фотке вы лысый, а на другой - спиной, с волосами на голове?
Короче пенс читает книги - да. Но в остальном, судя по всему, он адски заврался.)))