Ой-ой-ой, ой !!
Засилье прям! Безопаснее члЭн в осиновое гнездо вставить, последствия не такие жуткие будут...
Это кто тут,нах уй злой?)))
Мы добрые и пушистые, только шерсткой внутрь.
Ты
Реально злая тут только Гаф, которая обычно под гостем сидит, собирает инфу из тем и рассказов форумчан и форумчанок, смешивает правду и ложь так чтобы оскорбить посильнее, ненавидит украинок, смотрит аниме, видимо по инвалидности (не знаю физической или психологической) сидит дома.
Реально злая тут только Гаф, которая обычно под гостем сидит, собирает инфу из тем и рассказов форумчан и форумчанок, смешивает правду и ложь так чтобы оскорбить посильнее, ненавидит украинок, смотрит аниме, видимо по инвалидности (не знаю физической или психологической) сидит дома.
Осторожно, Комрад, её щупальца везде... Она никогда не спит и всё слышит...
А ещё она называет нас "Земляными Червяками" (это из Маугли. Когда он над.драчивал Каа на Бандерлогов).
Осторожно, Комрад, её щупальца везде... Она никогда не спит и всё слышит...
А ещё она называет нас "Земляными Червяками" (это из Маугли. Когда он над.драчивал Каа на Бандерлогов).
Её самый большой страх что её раскроют, как она выглядит, как живёт, видимо там совсем всё плохо что ненависти хватает на всех и длится она месяцами.
Её самый большой страх что её раскроют, как она выглядит, как живёт, видимо там совсем всё плохо что ненависти хватает на всех и длится она месяцами.
Меня успокаивает то, что даже самая Свирепая и Ядовитая Змея не сможет укусить тонкостенный надутый Воздушный Шарик, ибо у неё не хватит размаха Челюстей, чтобы закусить и замять шкурку Шарика...
Даже видео такое было, где Гюрза билась в бессильной ярости в попытках ужалить Шар!
Гаф.
*** Сима
Смешивает лошь и выдумки, давайте оставаться нейтральными. 😉
Скорее уж не психологической, а психической. Тут не комплексы, тут шиза.
Но в целом я болт ложил на неё.
Волшебная волшебница, St.Elena
Вот, покажет кто-то себя, а они давай :" Бухает наверное! Жрёт много. Щас мы ее мордой в правду-матку!"
Почему, если человек на фото устало выглядит или там, веки чуть упали или еще что, то сразу выпивоха ?!
Но всё ж хороших и добрых тут больше :)
10 лет назад тут было приятнее
Ник Гаф слышала, но я тут не оч активная юзерша, не уследила за ней
то есть - ты нищеброд и инцел
писал - что развлекаешься воняя на форумах
ибо живешь на 9 тыр в месяц
а болт ты лимонишь - женщины нет у тебя
вот она шиза то))
Так сконнектитесь: бабка и мужик в кожанных труселях. Писями подружитесь. Я вам куриную ногу спонсирую, от собак родных оторву. Пожрете что-то человеческое. Соль и огонек. Наслаждайтесь, ушлепки.