Гость
Статьи
какую форумчанку вы бы …

какую форумчанку вы бы пригласили на кофе?))

Опросик.
Пригласить можно только одну и только один раз. Кого бы?

Опрос
?
Автор
879 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Анонимочка
Огонёк✨

Я несколько раз смотрела его видео из любопытства. Довольно лояльно отношусь к *** - они отдельно, я и мое окружение - отдельно, мир многообразен, всем есть место.Но после его видео неприятный осадок в душе. Не знаю почему - не из-за ориентации, а именно из-за каких-то человеческих качеств. Больше не смотрю.

¯\_(ツ)_/¯

Великолепный Вася

Вася - знакомства))

И без тебя бы подружились, просто без этого цирка. Так что нос не задирай.))

Великолепный Вася

А тебе сори за мою глупость. я увидел лица твое и Славянки. Проблема что увидел лишь сейчас, а не тогда.

Хватит сталкивать нас лбами. У тебя это не получится и перья не полетят

…LK

Он меня только ссорил с кем только мог((

Великолепный Вася
Славянка.

И что ты увидел на моем лице? Интересно.

Безразличие. Я бы адекватно воспринял оскорбления и что угодно, но не абсолютную апатию.

Великолепный Вася
Славянка.

Ну загадь меня, топчи, давай.

Знаешь по какому принципу работает айкидо?

Великолепный Вася
…LK

Еще бабцы прибыло))

Великолепный Вася
Мышка Малышка

Хватит сталкивать нас лбами. У тебя это не получится и перья не полетят

И не пытаюсь. Мне это незачем))

Великолепный Вася
Славянка.

Пример?

Великолепный Вася

Безразличие. Я бы адекватно воспринял оскорбления и что угодно, но не абсолютную апатию.

А что хорошего ты сделал для меня, для людей, кто хорошо к тебе относился? Втаптывал в грязь наше к тебе хорошее отношение и все. Все, что ты сделал, Вася.

Великолепный Вася
Славянка.

А что хорошего ты сделал для меня, для людей, кто хорошо к тебе относился? Втаптывал в грязь наше к тебе хорошее отношение и все. Все, что ты сделал, Вася.

Ничего. Так что проваливай отсюда. Напиши только с кем я тя поссорил.

Славянка.

На сколько я помню, он чудил постоянно, а ты его прикрывала, может из-за этого.🤔 Вообще, не заметил даже, как это стало и моим делом тоже.😅 Как на счет голубиного супа?🥘😏

Великолепный Вася

Пример?

Это тот случай, когда нет слов, Вася, нет их. Ты даже Дашку втоптал в грязь, а потом снова к ней полез. Как назвать такое поведение? Мне это не понять, не понять, никогда.

Великолепный Вася

Еще бабцы прибыло))

У бабцы хотя бы яйца есть, в отличии от.😉

Великолепный Вася
…LK

На сколько я помню, он чудил постоянно, а ты его прикрывала, может из-за этого.🤔 Вообще, не заметил даже, как это стало и моим делом тоже.😅 Как на счет голубиного супа?🥘😏

Твое дело - ковыряться в чужом дepьме.

Великолепный Вася

Ничего. Так что проваливай отсюда. Напиши только с кем я тя поссорил.

Провалю, хорошо.

Великолепный Вася
Славянка.

Это тот случай, когда нет слов, Вася, нет их. Ты даже Дашку втоптал в грязь, а потом снова к ней полез. Как назвать такое поведение? Мне это не понять, не понять, никогда.

ПРИМЕР ссоры назови, чучело! Научись отвечать за свой базар, раз уж напялила крестик))

Великолепный Вася
…LK

У бабцы хотя бы яйца есть, в отличии от.😉

Не я ковыряюсь в стрингах левых баб))

…LK

Это моя ошибка, как и многих, на форуме, я замечаю.

Великолепный Вася
Славянка.

Провалю, хорошо.

За базар только ответь предварительно!

😂😂😂😂😂
Ааай девкиии, не могу 😂😂

Великолепный Вася

Твое дело - ковыряться в чужом дepьме.

Что то тебя снова несет, васёк. Ты как антимедас, всё что хорошее и светлое попадает тебе в руки, превращается в то самое 💩. У тебя талант.😌

Великолепный Вася
…LK

Что то тебя снова несет, васёк. Ты как антимедас, всё что хорошее и светлое попадает тебе в руки, превращается в то самое 💩. У тебя талант.😌

Мне даже стремно те писать, все мужики как мужики, а ты в трусы к каждому лезешь.

Великолепный Вася

Славянка, слив засчитывать?

Гаф!)
Пора нажимать на кнопку слива, чучело просится в плавание))

Великолепный Вася

Пи*даболы cpaные.

Великолепный Вася
Славянка.

Гаф!)

С кем я тя поссорил, гнида?

Великолепный Вася
Славянка.

Гаф!)

Научись отвечать за свой язык.Раз уж решила на другую сторону.

Великолепный Вася

Мне даже стремно те писать, все мужики как мужики, а ты в трусы к каждому лезешь.

Вот только не надо проецировать свои фантазии на меня.😏 Что то тебя зациклило на трусах и 💩 сегодня, пойди, что ли свои постирай, рас обделался.😁

Великолепный Вася
…LK

Вот только не надо проецировать свои фантазии на меня.😏 Что то тебя зациклило на трусах и 💩 сегодня, пойди, что ли свои постирай, рас обделался.😁

Я те 3 пруфв скинул как ты моей бабе писал какое я уг, а не мне самому. Ты просто баба. Свободен.

Парень

Кого из форумчанок пригласить на палку кофе, или на кофе в постель?
Лучше никого. Проще студентке заплатить и кинуть палку с кофе, чем с местными сумасшедшими.

Парень

Кого из форумчанок пригласить на палку кофе, или на кофе в постель?
Лучше никого. Проще студентке заплатить и кинуть палку с кофе, чем с местными сумасшедшими.

Очень правильное решение
Все женщины форума его поддержат я думаю

Великолепный Вася

Чо ответ будет или слив? У вас коллективная ответственность в вашей секте?

Великолепный Вася
Мышка Малышка

Очень правильное решение
Все женщины форума его поддержат я думаю

Коннор))

Великолепный Вася

Джон))

Великолепный Вася

Я те 3 пруфв скинул как ты моей бабе писал какое я уг, а не мне самому. Ты просто баба. Свободен.

А я никогда твоей и не была, ибо не заслужил.😉

…LK

😂😂😂

Великолепный Вася

Научись отвечать за свой язык.Раз уж решила на другую сторону.

А я всегда и отвечаю, но достойным людям, и живу по совести. Ты, увы, пока в их число не входишь🤷‍♀️

Парень
Великолепный Вася

Ответ - 0!

Великолепный Вася
Славянка.

А я никогда твоей и не была, ибо не заслужил.😉

На то время формально была. Дуй отсюда.

Великолепный Вася
Славянка.

А я всегда и отвечаю, но достойным людям, и живу по совести. Ты, увы, пока в их число не входишь🤷‍♀️

КОГО я с тобой поссорил? НИКИ назови.

Великолепный Вася
Парень

Ответ - 0!

Они меня обвиняют в том, чего не было, это лицемерие.

Великолепный Вася

На то время формально была. Дуй отсюда.

На какое ТО?))) Ни на какое, Вася-выдумщик. Мы общались с тобой по-дружески и все, но ты и это не оценил. Да дую, дую.

Великолепный Вася

Она не твоя.😛 Это раз.😏 Я писал о замашках домашнего тирана, – это два.☝️😌 А уг, назвал ты себя сам, это три.😉 Очень самокритично))

Великолепный Вася
Славянка.

На какое ТО?))) Ни на какое, Вася-выдумщик. Мы общались с тобой по-дружески и все, но ты и это не оценил. Да дую, дую.

КОГО я с тобой поссорил, овечка?

Парень
Великолепный Вася

Они меня обвиняют в том, чего не было, это лицемерие.

Ты совсем тупой и не понял ответ. Ноль значит что ты просто гуано и на тебя всем нас рать. Потому просто вали отсюда.
Хотя всем пофиг если не свалишь )))

Великолепный Вася

Вообще то у нас еще реальная жизнь есть, которой тоже надо уделить внимание, а не только по форуму бегать, голубей гонять.))

Великолепный Вася
…LK

Она не твоя.😛 Это раз.😏 Я писал о замашках домашнего тирана, – это два.☝️😌 А уг, назвал ты себя сам, это три.😉 Очень самокритично))

Она была моей, это раз, ты уже тогда ей в уши капал это два, и три - ты и сейчас пишешь в основном ей, а не мне. Баба ты.

Великолепный Вася
Парень

Ты совсем тупой и не понял ответ. Ноль значит что ты просто гуано и на тебя всем нас рать. Потому просто вали отсюда.
Хотя всем пофиг если не свалишь )))

Так если я такое уг, то чо данный тред продолжается?)) Нелогично))

Парень
Великолепный Вася

КОГО я с тобой поссорил, овечка?

Ох если бы ты знал, сколько мужчин с форума хотели отраахать её в рот, но после того как увидели с каким гоовном она общается, просто забили. Считай, ты разрушил её семью.