Опросик.
Пригласить можно только одну и только один раз. Кого бы?
все, я рили отрубаюсь) До зпатра))
а ты - бабка- к словам не придирайся.
поставь запятую и сопли вытри.
тебе лучше знать - когда и где тебя и как.
Конечно лучше! Потому, заткнись и учись пока Я жив!
Будешь вести себя прилично, может и займу твой рот чем-нибудь полезным. А то тебе его явно девать некуда. Ты им лучше ПРОСТО ЕШЬ и не открывай понапрасну...
Конечно лучше! Потому, заткнись и учись пока Я жив!
Будешь вести себя прилично, может и займу твой рот чем-нибудь полезным. А то тебе его явно девать некуда. Ты им лучше ПРОСТО ЕШЬ и не открывай понапрасну...
вот и сосси перельману. и лижи иннепиське
ты - дрищина низкорослый и похож на бабку дряблую
дррочи на форуме - сексот..и хлеборезку на людей не открывай
держи крепко зубами свою анальную пробку)) зубы то есть у тя?
или выбили за хамство, чсвшечка ты недоделанная))
С той которая здесь редко
На кофе? Кофе они и дома попьют....
ФИО многие хотят наверное как любительницу минета
Никого из них не знаю, фото не видел ) вроде адекватные Дашуля и Эльза, а там как пойдёт.
Доброе утро, страна!))
Марина.А.
Лучшая!
Уважаемая Марина. А, позвольте подписаться на Вас!
Может вы есть в соцсетях?
Или пишите больше здесь!
Миру нужны вменяемые женщины!
Я бы пригласил *** на чашечку кофе... В спокойной обстановке, так сказать, чтобы пациентка могла расслабиться и чувствовать себя непринуждённо... Тогда немного пообщавшись, я смогу поставить ей Диагноз...
Я стараюсь создать такую атмосферу, где пациент будет чувствовать себя нормальным человеком, забудет про свою Ущербность,
Я бы пригласил *** на чашечку кофе... В спокойной обстановке, так сказать, чтобы пациентка могла расслабиться и чувствовать себя непринуждённо... Тогда немного пообщавшись, я смогу поставить ей Диагноз...
Я стараюсь создать такую атмосферу, где пациент будет чувствовать себя нормальным человеком, забудет про свою Ущербность,
)))) нигде на форуме не увидишь столько чудесных, остроумных заходов, как при обс*рании друг друга. Просто кладезь отличного юмора.
Водить баб по жральням-это зашквар. Если баба сама не способна пожрать приготовить да еще и мужчину покормить, нафиг она нужна в отношениях?
+++
ни какую, даже если бы кто-то из них меня пригласил, даже если бы я в это время умирал от жажды.
Расслабьтесь, девочки, все уродины бл-ядь