Что то пейсы подозрительно долго не грузятся.🤔 Стало быть, это была попытка взять дашу на понт, а колтуны с торчащей воблой, уложенные жвачкой, всё еще на месте.😁
Слу, ты ж по девочкам, вот и не приставай к единственному мужчине в ветке.
Трабла в том что ты не готова быть девочкой из всех)
GIF
Гость
[1546427613]
…LK
Что то пейсы подозрительно долго не грузятся.🤔 Стало быть, это была попытка взять дашу на понт, а колтуны с торчащей воблой, уложенные жвачкой, всё еще на месте.😁
согласен котик)) вобла на месте в барбер не ходил котику - славянку! дашулю - не отдадим никому
Уложенные жвачкой 🤣🤣🤣🤣 Все, ребята, я бай, ложитесь тоже под боки ко мне 😚 Споки, спасибо за вечер 😁
А что иожет быть дряблого у дрыща? Ну теоретически.
Хз, дрыщи - на то и дрыщи, что жилистые. Я дряблых не видел...
GIF
Гость
[1546427613]
Кот Бегемот
Это - светотень, балбесина... Я ж мужик. К тому же - дрыщ. У меня не может быть ничего дряблого..
не. ну я знаю - что ты в школе был 160. потом типа в рост пошел но дорос ли до 170? а мож гормоны кушал от карликовости они дают эффект дряблости и женского строения
GIF
Великолепный Вася
[2347457570]
Кот Бегемот
Хз, дрыщи - на то и дрыщи, что жилистые. Я дряблых не видел...
не. ну я знаю - что ты в школе был 160. потом типа в рост пошел но дорос ли до 170? а мож гормоны кушал от карликовости они дают эффект дряблости и женского строения
Оставь меня, сумасшедшая... Утомила...
GIF
Великолепный Вася
[2347457570]
…LK
У нас сквозная сюжетная арка, и ты в ней не прописан.))
Жди когда я уйду спать, ***.
GIF
Гость
[1546427613]
Великолепный Вася
Убежал в зад, баба.
это так перельман жене говорит ты не тот тред прочитал))